01.04.2007, 00:47 | #1 (permalink) |
Новичок | WTB Доброй ночи уважаемые. Хотел бы с вами посоветоваться. Я хотел брать себе новый ланцер спорт в рольфе. но посмотрев подержанные варианты нашел машинку, которая меня просто влюбила в себя. Хотел бы услышать ваше мнение и сколько бы вы за нее дали. цену напишу позже. Заранее спасибо. Марка: Mitsubishi Модель: Lancer Модификация: 2.0 i 16V Sport Кузов: Седан Количество дверей: 4 Год выпуска: 2004 Объем двигателя: 1997 см³ Система питания: Распределенный впрыск Топливо: Бензин Привод: Передний КПП: Механика-5 Руль: Левый Пробег: 64000 км Цвет кузова: серебристый (металлик) распорка передних стоек,спойлер EVO,капот Speedcars,бампера на заказ,детали салона серебристого цвета,диски R16+Yokohama C-Drive(лето),R15(зима) Безопасность ABS Air-bag боковые Air-bag водителя Air-bag пассажира Комфорт Гидроусилитель руля Кондиционер Регулируемая рулевая колонка Салон: велюр Тонированные стекла Центральный замок Подогрев зеркал Подогрев сидений: передние Электропривод Зеркала Стекла: все Противоугонное оборудование Иммобилайзер Сигнализация Другие опции и оборудование Дуги Легкосплавные диски Противотуманные фары Спойлер Музыка CD-магнитола: есть, с MP3 Аудиоподготовка Электроантенна |
Реклама | |
02.04.2007, 13:40 | #5 (permalink) | |
mythos Регистрация: 08.06.2005 Адрес: Москва, ЗАО
| Цитата:
всё-таки потом может дорого обходиться ремонт. А новая - гарантия 3(?) года.. | |
02.04.2007, 14:12 | #6 (permalink) |
Новичок | почему этот агригат хочется.....на его покупку мне будет достаточно взятие потребительского кредита в банке. а при покупке нового авто надо брать автокредит и на протижении всего срока кредита обязательно придется делать страховку каско и осаго. при самом минимальном раскладе это порядка 60-70 тысяч в год (так как у меня нет ни стажа и я моложе 21 года) Гарантия мне не так сильно нужна.главное изначально чтобы данный автомобиль был в приемлемом состоянии и тогда все будет ок=) |
02.04.2007, 14:55 | #7 (permalink) |
Senior Member | Я так понял гарантии там вообще не осталось? да, я понимаю ты молодой, хочется красивый-тюниный аппарат, но все же, если есть бабки, то лучше новый, все таки новый авто, это новый, да и Митсу по запчастям не дешевый в обслуге, так что если решил уже брать ЭТУ, то проверь хорошо!!!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: |
02.04.2007, 15:29 | #10 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
| |