25.04.2007, 14:13 | #1 (permalink) |
El presidente de Z.lo | на дорогах АХТУНГ Не знаю, как кто куда добрался, но из-за этого безвременно усопшего (тут должно быть плохое слово, но его не будет, потому что о покойных либо хорошо, либо никак) я не попал в институт на очень важный тест. Виноват конечно не он, но виноваты те, которые считают что им все дозволено и перекрыли такие важные дороги, от чего вся Москва (по крайней мере от меня до таганки) встала. Доигрались, лет через 20 приду к власти и всех на красной площади на колах рассажу, будут мне ещё тут беспредел устраивать.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
Реклама | |
25.04.2007, 14:18 | #2 (permalink) |
ZR | ты не один такой, я 2 часа до центра добирался, вместо обычных 40минут. А сегодня лучше вообще воздержаться от прогулок на машине, так как много мигалок прибудет в Москву. Можайка по крайней мере как новогодняя елка вся мигала с утра.
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |
25.04.2007, 14:21 | #3 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Я знаю что не один такой, рядом много людей на машинах стояли Я про то, что если перекрывать Москву - нужно заранее по всем источникам связи объявить об этом. Или перенести похороны на выходные. Да и ты то хоть добрался, пусть и с опазданием, а я вообще не доехал, потому что из-за одного перекрытого поворота, куда мне нужно было я ехал 2 часа, вместо 10 минут и из-за другого перекрытого, объезд которого через всю Москву - я вообще никуда не попал.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
25.04.2007, 15:04 | #6 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
25.04.2007, 15:06 | #7 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
25.04.2007, 15:21 | #10 (permalink) |
Z.lo TGA | Ельцина вчера привезли в Храм Христа Спасителя. Седня отпевать должны были. Наверняка Путин присутствовал, поэтому и перекрыли все... я работаю прямо напротив храма, тока с другой стороны набережной.. и у нас седня пострадали именно те, кто пешком добирался.. т.к. перекрыли не тока дороги для автомобилистов, но и для пешеходов.. закрыли вход на мост через москвареку от храма к нашему офису.. поэтому все, кто пешком, седня опоздали на работу.. шли в обход... я утром хорошо доехала, но ехала к 8 утра, нормальная ситуация была... а вот вечером мне позарез как надо успеть в универ... и я даже боюсь представить што будет... но надеюсь успею..
__________________ Тише едешь - никуда не приедешь! |