|   | 
|  03.08.2007, 15:51 | #1 (permalink) | 
| Member Регистрация: 22.05.2007 
				 |  Оставлять или продавать?! Турбовольво На днях приобрёл, турбовый вольво, на автомате, кожа, кандей, лет правда ей - 16, и пробег 400 000+ но из всего только плохо себя чувствует автомат (но не ккритично), вот думаю махнуть автомат за 300$, и прокататься ещё тысяч 100 без проблем, - или поискать что нить поинтереснее (в плане авто), за этот было отдано 5500$. Имхо в рамках этой цены - достойный комфорт, динамика... С ней отдали ДВД магнитолу и колонки DYN AUDIO... Что думаете?!    | 
|   |   | 
| Реклама | |
|   | |
|  03.08.2007, 16:01 | #3 (permalink) | |
				 |   Цитата: 
 Само двигло милионник. Дует в стандарте 0.6 - до 1.0 бара мона без проблем повысимть, ща или просто вест гейт покручи, или буст поставлю. пс наклейки халява, да и сдираюцца легко)) | |
|   |   | 
|  03.08.2007, 17:17 | #4 (permalink) | |
| El presidente de Z.lo |   Цитата: 
  Пускай свои 0.6 качает, так ещё может протянет... Турботаймер то хоть есть? 
				__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
|   |   | 
|  03.08.2007, 17:24 | #5 (permalink) | |
				 |   Цитата: 
 Хе хе, ну ясно что и до 2х бар мона поднять, но я ужО консультировался с грамотными людЯми, натасконными на турбо шведов, говорят для 400 000 до 1 бара без особых изменений на ресурс, главное радиаторы от грязи мыть и усё... | |
|   |   | 
|  06.08.2007, 11:55 | #8 (permalink) | |
| Z.lo TGA |   Цитата: 
  типа красная машина - для девченак  неправда! Я вот балдею от красных машин.. любого оттенка, от ярко красного до темно вишневого, и неважно кто в ней сидит, Эм или Жэ  ну наверна за исключением тока ярко розовых.. видела на днях очень яркого цвета розовый каен. был бы в ней мущина - тогда бы я слехка удивилась наверна  вот по марке машины мона судить - больше мужская она или женская.. или унисекс.. как например, немного странно смотряца тётечки на волгах, или дядечки в матизах  а цвет диствительно красивый, необычный какойта..  
				__________________ Тише едешь - никуда не приедешь!   | |
|   |   | 
|  07.08.2007, 11:33 | #10 (permalink) | |
| Z.lo TGA |   Цитата: 
  (мое мнение) а я седня видела мерин такого же цвета, и в нем мужик сидел и прекрасно ся в нем чуствова  
				__________________ Тише едешь - никуда не приедешь!   | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 |  |