Реклама | |
05.11.2007, 20:37 | #3 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
Я думаю если поискать рублей на 800 можно найти, но качество балансировки останется под вопросом, я так пару раз натыкался, потом приходилось перебалансировать) А так цены от 1000 думаю держатся (по нашему району так)
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
05.11.2007, 20:43 | #4 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
| |
05.11.2007, 20:46 | #5 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
06.11.2007, 01:12 | #8 (permalink) |
Z.lo FGA SM | Ещё не переобулся, но комплект своих колес уже положил в багажник... пусть отлежатся... льда сильного еще нет, не хочу на шипах по асфальту, как корова по льду... как только станет по настоящему скользко, так сразу перекину, у меня времени займет минут 20 отсилы... Зы: сегодня стою на светофоре, в нашем направлении по встречке с люстрой летит мент, а ему на встречу соответсвенно поток и какой то черт поздно замечает мента и по тормозам с визгом... По ментовскому мотюгальнику на всю улицу:"Ну и х...ли мы резину не преобуваем"
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... |
06.11.2007, 13:11 | #9 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | Цитата:
Результат?
__________________ | |
06.11.2007, 20:39 | #10 (permalink) |
ZR | проблемы только с ранненого утра, потом асфальт нормальный гонять можно. По крайней мере те что на шипах уже так не едут. Пока и летняя нормально держит, а как снег нормальный пойдет так и пора будет. А то как в прошлую зиму снег навалил 2 дня и + 10 смешно было смотреть на шипы
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |