28.12.2007, 10:45 | #1 (permalink) |
Dragon Member | Mitsubishi Lancer Sportback X Что-то все про Форд, да про форд...Вот "прототипчик" от ММС...фотки не новые...но машинка-то уже на подходе... ИМХО: форд и рядом не стоял вот сосбственно...сравните Официальная инфа от ММС! К нам в город первый Lancer Sportbac Ralliart edition придет в начале сентября и будет выступать в качестве машины тест-драйва! Значит машины для продажи, придут чуть позже! В Москву, я думаю, и те и другие придут чуть раньше! По цене пока точно не известно, но примерная стоимость будет около 35000$ - 40000$! Получается чуть дешевле Subaru WRX! Двигателей будет два 2.0 (170 л.с.) и 2.0Т (210-240 л.с.)! Насчет дизельного мотора пока не ясно! На всех моделях Sportbac будет полный привод! Так же возможен вариант двух видов кузова для EVO, но точной информации пока нет!
__________________ MAdDRagoN - Mighty Admirable Dragon Dreadfully Roaring At Gloom Of Night Последний раз редактировалось MAdDRagoN; 28.12.2007 в 13:00.. |
Реклама | |
28.12.2007, 12:38 | #7 (permalink) |
Member | А про форд все говорят, потому что по большинству характеристик он уступает лансеру. единственное, к чему нельзя придраться, это агрессивный внешний вид, он классный )) в остальном, он не уступает форду, даже больше преимуществ у форда я бы сказала. если интересно, почитай http://www.focus3.ru/2007/11/22/atak...ord_focus.html полностью согласна с автором а про концепты можно долго рассуждать, Daemon прав, то что в результате выйдет на массовое производство, будет очень и очень отличаться от первонач варианта, продуманного на бумаге ))). кстати, если говорить о концептах форда, то концепт форда фиесты по дизайну просто класс! Вариант женский, но от этого хуже не становится ) не знаю, вот в поиске нашла форум лансера, а про форд опять же отзывы лучше! http://forum.lancer-club.ru/lofivers...hp/t13860.html Последний раз редактировалось Фёдорина; 28.12.2007 в 12:43.. |
28.12.2007, 12:50 | #8 (permalink) | |
Dragon Member | Цитата:
Добавлено: Шеф говорит, что их действительно можно купить...но там тоже какие-то заморочки есть...и стоит он не реальных денег...а про обслуживание я и не говорю..
__________________ MAdDRagoN - Mighty Admirable Dragon Dreadfully Roaring At Gloom Of Night Последний раз редактировалось MAdDRagoN; 28.12.2007 в 13:03.. | |
28.12.2007, 12:57 | #9 (permalink) | |||
Dragon Member | Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Зайди на форум ФФ2...если честно, такого воя кк там, я даже на маздовском форуме не видел... и 3. угу...особенно этот вот отзыв: "У меня служебный Фокус2 1.4 80 л.с. "комфорт".Жене купил ланс 1.6. АТ. Могу сказать что машины АБСОЛЮТНО разные. Подвеска фокуса нравится больше,пожестче. Клирес у Ланса выше,это гуд. Тормоза у фокуса не информативны,у Ланса на порядок лучше. Мотор у фокуса "рычит", у Ланса много тише. Салони торпеда у форда "еропейские",высокие и массивные.У Ланса "низкосракий" японско-корейский.Больше устаю в Лансе. Вывод: машины разные,но при этом равноценные,соотношение минусов и плюсов в обе стороны." да уж...форд решает... На ФФ2 сам ездил...немного правда, нелю всего, но всё же есть с чем сравнивать... и ещё...тут сравнивают IХ Ланс с ФФ2, а никак не X...Lancer X c движком 1.3 просто в природе нет ...
__________________ MAdDRagoN - Mighty Admirable Dragon Dreadfully Roaring At Gloom Of Night | |||
28.12.2007, 13:07 | #10 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Цитата:
| |