17.01.2008, 13:07 | #11 (permalink) |
Z.lo FGA SM | Ангер правду говорит, у меня какое то время стоял антирадар, так о ментах он меня предупреждал, когда я уже с ними расплачивался .... А так все время пищал по поводу и без, очень раздражал, поэтому и был удален из авто... Хотя в области впринципе от него толк может быть, но в любом случае он абсолютно бесполезен если мент стреляет своим феном навскидку...как они сейчас чаще всего и поступают....как ковбой.. Антирадар спасет только если радар стационарный и работает постоянно, а таких сейчас мало используют....
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... |
Реклама | |
22.01.2008, 00:28 | #17 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
14.01.2009, 12:59 | #19 (permalink) |
Новичок Регистрация: 01.12.2008
| Вообще-то, антирадары запрещены...а вот радар-детекторы нет.. Давно использую радар-детекторы, поэтому раскажу как это все на практике. Читать предыдущие страницы не стал, поэтому если повторюсь - то сори. Хотя и так догадываюсь, о чем там речь и какие мнения: нужен, не нужен, не нарушай и т.п. На данный момент у меня Whistler 78 . С 5.07 по 17.07 довелось проехать более 5 000 км по трассе Москва - Киев - Хмельницкий - Одесса - Алушта - Запорожье - Москва. Ехал очень быстро постоянно. За все время остановили один раз на посту за 2 км. до МКАД на обратном пути. Видимо потому, что пролетал очень низко пост, а вот поймать меня было нечем - поэтому просто пожелали счастливого пути. Сей девайс работает, и очень даже замечательно. Ловит все существующие на данный момент радары, если они в данный момент активны. Причем ловит за долго до того как тебя примут, поэтому есть время притормозить. Но если трасса совершенно пустая, и гаишники стреляют тебе в упор за 100 м ... "увернуться" не реально. Но, как правило, это просто подарок - пустая трасса, а за подарки надо платить . Примеры: участок Москва-Калуга - по две полосы в каждую сторону с разделителем, мчусь где-то 160-170 ... срабатывает радар, принимаю резко вправо и оттормаживаюсь до 90. Результат: стоит гаец в ложбине на разделительной в технологическом разрыве и шманает обе стороны, как раз ребятки на горку вылетают на "нужной" скорости, я аккуратно его проехал, за мной ребят приняли. Пример: любимая засада гайцов на первых километрах от и до границы. В километрах 10 до границы от "Трёх сестер" в населенном пункте в кустах!!! с открытого окна!!! стреляет почередно в каждую сторону движения. Результат: я проехал без замечаний, встречного паренька тормознули. Пример: после Киева (дорога супер) мчимся наперегонки со всеми ... кто во что гаразд, кто 180, кто 200 с лихой ... откуда у хохлов взялся лазер!!! до сих пор в раздумьях ... но не тем не менее прибор не оплошал, взял его км за три до засады ... опять сухой вышел из воды ... а у даишников очередь образовалась . И т.д. и т.п. Понятно, что панацеи от всех напастей нет, но если удастся свести их к необходимому пинимуму, то хрен с этими штуками. Я надеюсь, что данная сумма не станет брешью в вашем бюджете. Даже при стрельбе в лоб, оттормозиться до 149 (трасса) или 119 (город) - успеете. |
14.01.2009, 21:48 | #20 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 15.04.2007
| Короче плюс один к мартовскому коту. На трассе реально пофигу какой....у меня стоит за 3500 рэ, ловит все от и до... оттормаживаться успеваешь бодро, так как ловит он в режиме ТРАССА до 2 км сигнал. Проверен на трассе дача-дом-дача много раз. Также на трассе москва-калуга-москва. москва-н.новгород-москва. Ни разу не остановили. В городе все сложнее он реально ловит помехи....НО! Если ты слушаешь музыку и стаишь его на минимальную громкость, то он не пищит практически... так как сей девайс крепиться перед мордой водителя, то там пишется сигнал и уровень опасности- не заметить сложно. и когда уровень сигнала в городе доходит до 3 уровня опасности то скорее всего мент. Ибо от всех светофоров и вышек идет максимум 2! Было смешно когда я ехал а он орал падла как резаный, причем километр наверное, поэтому я тормозил....бесился, но ехал медленно , не мог понять что за херня... на очередном светофоре со мной поравнялась машина ДПС и у них на торпеде был обнаружен радар...))) Так что решать вам покупать или нет....я бы купил, тем более что ментов реально много! Кстати да, речь шла про РАДАР-ДЕТЕКТОР! АНТИРАДАР запрещен...с изъятием онного, и диким штрафом насколько я знаю. http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=573 у меня такой
__________________ [B][COLOR="Red"]Saint Team[/COLOR][/B] |