14.02.2008, 02:30 | #1 (permalink) |
Senior Member | НЕИСПРАВНОСТИ: пробит бензобак. Заправляюсь, обычно, "до горла". Сегодня: оплатил, подхожу обратно к автомобилю, смотрю - под колесом целая лужа бензина. Думаю: вот, блин, опять не уследил заправщик, наверное, весь борт облил... Он (заправщик) тут же подбегает и начинает оправдываться: мол, всё нормально было, заливал, а потом из-под крыла как польёт! Осмотрели крыло и горловину - действительно сухие, а с подкрылки прямо на колесо так и капает... В общем, думаю, что у меня где-то в районе горловины пробит бензобак. Или на сварном шве какая-нибудь трещина образовалась. Кто что думает по этому поводу?
__________________ С уважением, штурман CHIJOV. |
Реклама | |
14.02.2008, 09:52 | #2 (permalink) |
Z.lo FGA SM | Так как горловина в большинстве случаев представляет обычную хитроизогнутую трубу, которая крепится к самому бензобаку, то возьмусь предположить, что могли ослабнуть хомуты, которые притягивают горловину к баку.... нужно подтянуть... у меня к примеру так было.. а вообще какая машинка и какой возраст?
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... |
14.02.2008, 13:33 | #3 (permalink) |
Senior Member | ВАЗ-2111. 12.03 будет ровно 7-мь лет. ) А если горловина притягивается к баку, то, там и прокладка какая-то должна тогда быть. Не металл к металлу же? Просто если что, то можно было бы банально крыло снять и посмотреть, но у меня же 111, там фиг крыло снимешь. )
16.02.2008, 00:29 | #6 (permalink) |
Senior Member | В общем, отделался лёгким испугом: с горловины соскочила пластиковая трубка, которая идёт к бензобаку. Сняли колесо, подкрылку, насадили трубку на горловину, прогрели термофеном - и всё стало геметично, как в скафандре. 480.-