12.03.2008, 00:12 | #1 (permalink) |
Новичок Регистрация: 12.03.2008
| А почему бы не заключить пари? Весь эксперимент будет записываться на камеру, и выложен в интернет. Привет всем, меня зовут Никифоров Юрий, живу я в Питере, около метро Технологический институт. У меня есть выход на одну фантастическую штуку для автомобилей, под названием GreenDrive. Почему фантастическую? Потому что когда я описываю какой эффект автомобиль получает после, все объясняют мне что это сказки, и фантастика, и что такое невозможно, и сразу разумеется меня перечисляют к *лохотронщикам*. Разумеется я понимаю страх Российского народа (куда не поверни, попадаешь в лапы мошенников), и у меня появилась такая мысля: А почему бы не заключить пари? Пари будет проходить на следующих условиях, сначала человек собирающийся заключить со мной пари называет модель своего авто, далее мы встречаемся, и едем на мощностной стенд, потом меряем компрессию, измеряем выхлоп, и расход топлива. таким образом у нас появляются данные "до". После этого мы подписываем договор и вносим данные "до", заверяем договор у нотариуса. Когда у нас всё готово, мы начинаем использовать мою технологию на автомобиле. После завершения едем опять на мощностной стенд, меряем компрессию, выхлоп, и расход. все данные вносим в договор в графу "после". Начинаем вычитать данные. Если они получаются как я и обещал а это: - увеличение номинальной мощности от 15 до 25 % - снижение расхода топлива от 15 до 25 % (в зависимости от режима работы двигателя) - выравнивание компрессии по цилиндрам и ее повышение - повышения надежности двигателя и трансмиссии - уменьшение выхлопа То пари выиграл я, и автомобилист оплачивает эксперимент , если нет, то я оплачиваю эксперимент. Забыл добавить что эффект длиться 200 000км, в договоре будет стоять гарантия на 80 000км для подстраховки. Я сам проверял эту технологию на нашей с другом тачке, от результата мы шоке, автомобиль не узнать, он стал очень плавно ехать, и намного быстрее разгонятся. моё мыло m1rucus@mail.ru |
Реклама | |
12.03.2008, 01:44 | #2 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 04.11.2007 Адрес: город герой Москва
| я верю в то что страна у нас большая, и великих гениев не перевелось на Руси Великой,ты главное запатентуй свое ноу хау,и скажи скока стоит это поставить без всяких споров.
__________________ "С\Т НАДЕЖДА" умерает последней:angel: уже не шкодю:sty052[1] |
12.03.2008, 02:23 | #3 (permalink) |
El presidente de Z.lo | А я слабо верю... Миллионы человек заняты в области автомобилестроения, тысячи непосредственно двигателями занимаются, а тут один на коленке придумал как и рыбку съесть и кое куда сесть) Возможно я не прав, но я привык, что либо мощная и бензин ест, либо слабая, зато экономная)
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
12.03.2008, 02:29 | #4 (permalink) |
Новичок Регистрация: 12.03.2008
| Начните с этого. Коммерческое предложение.doc Буду стараться отвечать на все вопросы быстро. |
12.03.2008, 17:57 | #5 (permalink) |
Senior Member | - увеличение номинальной мощности от 15 до 25% - откручиваешь глушак от "штанов"... - снижение расхода топлива от 15 до 25% (в зависимости от режима работы двигателя) - ну, на "экономном" режиме, если больше чем на 1500/-1 не давить, то можно и на все 30% расход сократить! - выравнивание компрессии по цилиндрам и ее повышение - раскоксовка ДВС, регулировка ЭСУД, ну зазорчики посмотреть, свечи... - повышения надежности двигателя и трансмиссии - масло что ли моменять... - уменьшение выхлопа - а кого он волнует в нашей стране? ))) Все сюда: http://www.team-rs.ru/ Вот ответы на все вопросы.
__________________ С уважением, штурман CHIJOV. |
13.03.2008, 00:04 | #8 (permalink) |
| когда на каком то конгрессе Константин Эдуардович сказал что нога человека через 50 лет будет на луне, ему все рассмеялись в лицо и сказали:" Циолковский вы еблан"(конечно не так ,ну что то похожее).ну итог мы все знаем.
__________________ "С\Т НАДЕЖДА" умерает последней:angel: уже не шкодю:sty052[1] |
13.03.2008, 00:27 | #9 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
13.03.2008, 00:38 | #10 (permalink) | |
| Цитата:
__________________ "С\Т НАДЕЖДА" умерает последней:angel: уже не шкодю:sty052[1] | |