28.10.2009, 11:49 | #1 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Ипут за тонировочку - новый прикол? Братва, а давно в первопрестольной гайцы взялись за тонировку передних стёкол? За первых два дня на тачке после летней консервации два раза попадал по этому делу. Прям на въезде в Москоу-сити, на Щелчке, высвистели из среднего ряда, пришвартовали, измерили приборчиком. От предложения решить вопрос на месте в двукратном размере (ибо спешил) отказались, отвели в будку, выписали штраф на 100 рублей. "Операция тонировка" - оправдывался капитан. На мои хилые (для причичия) возражения о том, что у меня перед затонирован слабо ответил дословно "я тебе сейчас лобовое стекло померяю, нетонированное - у тебя будет почти норма". Дальше препираться не стал, так как вместо талона ТО на Субару, которого нет, подсунул талон на мотоцикл. Второй раз - вчера на ТО. Приехал как всегда к знакомому - но даже он не смог помочь: либо снимай тонировку, либо иди, вон, к капитану в будочку и с ним говори. Капитан, нехристь, даже со "своего" запросил бабла как за три ТО - либо вот тебе лезвиё, грей стёкла, сдирай, потом заезжай. Прямоток, японские фары и всё остальное - пох, за тонировку гнут их самих, как я понял. |
Реклама | |
28.10.2009, 15:23 | #2 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Да вроде сколько езжу - ни разу не замечал) Хотя тонирован я харашо) А ТО раньше получал по знакомым по принципу: вот деньги, вот нужные данные, через неделю ТО Машину показывать никому не нужно.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
28.10.2009, 16:11 | #3 (permalink) | |
| Цитата:
| |
28.10.2009, 22:30 | #4 (permalink) |
Z.lo FGA SM | Тьфу-тьфу, но я тоже, сколько езжу и сколько машин было, да все тонированы, но не разу не попадал... Вот летом когда на юг собрался ехать, ходил маялся с вопросом, сдирать тонировку с передних али нет, так как меня многие пугали, что гайцы по трассе на юг звери, да и там на месте будут приставаить из-за тонировки... Но, мы же умные люди ... поэтому разработали план, когда впереди видели ментов, тупо опускали передние стекла и на бреющем проезжали мимо них.. Даже при въезде в Краснодарский край на посту произвели осмотр ТС, но поднять передние стеукла даже не попросили... Мы же из Москвы , нам типа жарко на юге, а кондея нет... Так и вернулись в первопристольную с тонировкой и без штрафов. А ТО тоже прохожу по Петькеной схеме Может у них реально какие то месячные начались, так они у них и не прекращаются, только переходят из одной фазы в другую
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... |
29.10.2009, 16:39 | #5 (permalink) |
КузнечеГ | точно) у них месячные) про тонировку не слышал) а позавчера отъезжал сработы, так увидел меня мент, и с мигалкой через четыре полосы развернулся и ко мне) типа говорит я заметил вы стали трогаться а машина не прогрета, вот я и подумал или угонщик или пьяный)) сказал что акция Колесо, против угона машин)
__________________ |
29.10.2009, 18:10 | #6 (permalink) |
| Сцука, у них на каждом посту походу своя акция - у кого на что фантазии хватит. Акция "искорка" по проверке работоспособности огнетушителей, акция "разуй глаза" по выявлению спящих за рулём, операция "подкинь инспектору на пиво - пятницож!" Гондурас... |
30.10.2009, 00:21 | #8 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | Цитата:
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... | |