16.06.2005, 19:04 | #11 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 23.04.2005 Адрес: Москва, ВАО
| [QUOTE=Daemon]Солидно. А что они в автосалоне делали? Автомобиль-то, вроде есть уже. Хотя неплохая, согласитесь, машинка для поездок по магазинам. Они то, да так заскочили Ролс Ройс Фантом второй или третий прикупить |
Реклама | |
21.08.2005, 02:50 | #15 (permalink) |
Senior Member | АГА.......... я такую было дело чуть не уе**ал вот признали бы меня виноватым... страховки врятли хватило! а дело было так... едупо какойто узенькой улице в центре и тут передо мной высовывается половина такой тачилы (перекрывая мне мою полосу) ну я понимая что я не остановлюсь с 60 км/час выезжаю на встречную полосу (на которой никого небыло в тот момент) а если было бы? я думаю я бы не свернул на встречку и просто уе*ал эту красавицу и делов то...
__________________ [COLOR=Red]нах ибо пох[/COLOR] |
24.08.2005, 00:20 | #18 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 06.08.2005 Адрес: ЗАО Можайка, Дом
| Цитата:
__________________ [B][COLOR=DarkOrchid] :polt_imf[ Я на непонятные мне вопросы могу отвечать непонятными мне ответами :text_ange [/COLOR] [/B] | |
24.08.2005, 16:40 | #20 (permalink) | |
УкОротительница ногтей | Цитата:
в свое время папа у меня просто получал номера и номер был такой о 007 ое (77 регион)... тык ни копейки за него не заплатил и не по дружбе получал... просто повезло..)) | |