Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Автообщение (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/)
-   -   Летние лапти (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/1444.htm)

Xpite 04.04.2006 16:47

Я когда смотрел Митсу Эклипс G2 до Лансера, один был обут в 14-е колеса и лапти были ОмскШина... :) Вот так некоторые люди экономят...
Это при том что Эклипсы меньше 15 в стоке никогда не шли + в основном они на 17х идут :)

Лёхин 04.04.2006 17:27

[QUOTE=Lisiй]
Цитата:

Сообщение от Лёхин
Lisiй Это полный ацтой.... Друган гонял, вообще жесть, особенно в дождь... В повороты можно без ручника заруливать, и там заносит.

Многое зависит от прокладки между рулем и сидением + как хорошо ты знаешь машину! Я, например, не почувствовал никакой разницы, тк постепенно перестраивался с зимы на лето.:dirol:

Ты на 2105 таких нагрузок не делаешь как тачках которые гоняют 200км по можайке.... И я считаю полный ацтой летом на зимней резине гонять,,, она только под зиму заточена...

Stasyan 05.04.2006 01:10

http://www.lancer-club.ru/mitsubishi...203&highlight=

...парни, вот что нашел на форуме...может кто заинтересуется...:dirol:

Katrin 05.04.2006 10:57

А я переобулась в экстренном порядке, выхожу вчера с работы, а у меня на передней шине прорез :swoon: в 30 сантимов и второй в 5-ть аж какая то белая основа торчит, правдо не спустило, пришлось ехать до ближайшего магазина при нем шиномонтаж и покупать резину, из самых дешёвых оказалась Амтел, так что выбирать не пришлось))))

eXline 05.04.2006 11:22

гыы! я тож вчера заезжал на эстакаду и проколол колесо...там прям дырка была большая:biggrin: пришлось одеть летнюю запаску)) прикольно сзади смотрелось, слева колесо 195 а справа на 215:angel: :diablo:

Xpite 05.04.2006 13:30

Это большая дырка была? :))) Когда у меня был боковой, в шину можно было 5-ти рублевые монеты кидать ;)

Лёхин 05.04.2006 13:42

Чего это вы все колеса прокалываете? Прямо как сезон проколов...
Я уже боюсь себе ставить лето, глядя на то как у вас дела идут

Stasyan 05.04.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Чего это вы все колеса прокалываете? Прямо как сезон проколов...
Я уже боюсь себе ставить лето, глядя на то как у вас дела идут

хех..я походу открыл сезон!!!! :biggrin:

Val 05.04.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
13 радиус... сумму денег... хмм.. :sty026[1] ну такую штоб и хорошая была и не супер пупер дорогая... вот типа как нокиан для зимы.. так же.. но тока для лета :blum:

:swoon: :swoon: :swoon: :swoon:
как нах 13?????ты себе мопед прикупила?
я вот уже сколько тащусь от летней резины. 2 года проездил на всесезонке таганской. тогда нравилось. доездился до лысины. потом уже стал сезонку брать. зима- матадор (уже вторую зиму отьездил) - доволен ооочень.
Летом. - так же уже второй срок матает йока. единственное чем она не нравится - шумная очень. но среднежесткая. хорошо переносит ямы, встряски....
ну а потом уже буду обновку совсем новую брать...

Xpite 14.04.2006 13:50

Думаю прикупить себе вместо 2-х передних лысых летних лаптей 215х50хr15 Йоку 520-ю или что-нить другое... Не страшно будет смотреться спереди шире катки чем сзади? Вобщем не знаю, зато цеплять лучше будет ;)
Просто не хочу ставить лысую резину назад, т.к. один раз задние колеса уже выручили на 170... жизнь имхо дороже, тем более я не 60км\ч езжу

Stasyan 14.04.2006 15:12

Цитата:

Сообщение от Xpite
Думаю прикупить себе вместо 2-х передних лысых летних лаптей 215х50хr15 Йоку 520-ю или что-нить другое... Не страшно будет смотреться спереди шире катки чем сзади? Вобщем не знаю, зато цеплять лучше будет ;)
Просто не хочу ставить лысую резину назад, т.к. один раз задние колеса уже выручили на 170... жизнь имхо дороже, тем более я не 60км\ч езжу

...если 205..то думаю еще ничего..но 215..значительно шире будет...я бы не стал вообще разную ставить...если ставить-то лучше уж все...в крайнем случае занять можно лавондос, если напряг и на задние не хватает! :dirol:

Xpite 14.04.2006 15:24

Ну а нафиг? Деньхи не было б куда девать - так и сделал... А занимать чтоб купить 4 широких лапти? Когда есть 2 нормальных + запаска ;) Легче тогда уж вообще купить 1 Туранзу 195-ю, вторую снять с запаски и все.

Daemon 14.04.2006 15:24

Цитата:

Сообщение от Xpite

Петьк, не мудри :) Это все дреговские штучки, а тебе по городу ездить. А управляемости эт тебе точноне добавит. :dirol:

ЗЫ А сцепление лишнее тебе вообще зачем - тыж вроде с места до третьей не буксуешь пока? ;) :) :ddd

Stasyan 14.04.2006 15:29

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну а нафиг? Деньхи не было б куда девать - так и сделал... А занимать чтоб купить 4 широких лапти? Когда есть 2 нормальных + запаска ;) Легче тогда уж вообще купить 1 Туранзу 195-ю, вторую снять с запаски и все.

ну... а тогда нафиг мудрить вообще?...так и сделай..докупи одну Туранзу...новые поставь на перед(покупная+запаска)...а лысыю на запаску...:kez_08:

Xpite 14.04.2006 15:31

Ну я так и собираюсь... :) Просто думал стоит ли? :) Зато от стоковых Лансеров со старта бы уходил :biggrin: шутка ;)

Xpite 14.04.2006 15:33

Цитата:

Сообщение от Daemon
ЗЫ А сцепление лишнее тебе вообще зачем - тыж вроде с места до третьей не буксуешь пока? ;) :) :ddd

Придет тот солнечный день, будет и 4-я буксовать :) Видно правда не в этом году и не на этой машине :kez_11:

Лёхин 14.04.2006 15:33

Xpite
Диск в ширину сколько дюймов? А то не на все диски полезна 205 и 215.

Йока А520 отличная в сухую погоду, сейчас в дождь эта резина не очень ведет себя в лужах, всё таки мало на ней ламелей. Пушу, т.к. у самого стоит.

Stasyan 14.04.2006 15:33

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну я так и собираюсь... :) Просто думал стоит ли? :) Зато от стоковых Лансеров со старта бы уходил :biggrin: шутка ;)

не стоит:biggrin:
...угу...но Лехин все равно бы тебя догнал!!! :biggrin: :angel:

Xpite 14.04.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Xpite

Йока А520 отличная в сухую погоду, сейчас в дождь эта резина не очень ведет себя в лужах, всё таки мало на ней ламелей. Пушу, т.к. у самого стоит.

Не, у меня Ковка летняя - она вроде 6.5 - и получается что диску 195-я как раз так и мала.

Stasyan 14.04.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Xpite

ну не знаю..по-моему нормальная она в любую погоду...по крайней мере меня устраивала и в дождь тоже! :dirol:

Xpite 14.04.2006 15:37

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
ну не знаю..по-моему нормальная она в любую погоду...по крайней мере меня устраивала и в дождь тоже! :dirol:

Она вроде б по рисунку, Стас, как раз таки больше для сухости... Канавок ей явно не хватает для луж! :) Ну я б не мудрил взял б себе, я с тех пор как поменял тормозные диски, по лужам особо не катаюсь ;)

Stasyan 14.04.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от Xpite
Она вроде б по рисунку, Стас, как раз таки больше для сухости... Канавок ей явно не хватает для луж! :) Ну я б не мудрил взял б себе, я с тех пор как поменял тормозные диски, по лужам особо не катаюсь ;)

да это все понятно, что для сухости она супер...я и не говорю, что она и в дождь идеальна...но я проблем не испытывал...:dirol:

Xpite 14.04.2006 15:41

Да было б удивительно, если б наехал одним колесом в лужу и понесло в заносе ;)

Лёхин 14.04.2006 15:45

Не, я у на лансе недавно колеса собирал, если у тебя штамповка то там 6дюймов-надо ставить максимум 195
Если литье на 6.5-7, то можно попробовать 205, 215 надо на 7дюймовый ставить, 215 может кстати арки теперь при поворотах.

А520 сейчас у меня стоит-новая, небыло дождя всё круто было, как только на улице второй день идут дожди, то при разгоне у меня включается ТС, а в когда залетаешь в лужу, то чувствуется что колесо не разрезает воду как какой нить Гидрагрип, а колбасится в воде как зимняя резина.
Спросите у Димана, он уже откатал на А520 сезон и тоже сказал мне, правда когда я уже купил резину что а520 в дождь не лучший вариант.

Xpite 14.04.2006 15:49

Ну у меня 6.5, родная 195-я на них сидит как бы внутри диска, т.е. проще говоря при притираниях с бардюром не трешься резинкой и о них. а ещё солидно край диска коцаешь - посему 205 точно будет как родная, а 215 думаю тоже встанет... и ни 215 ни 205 не будет тереть крылья - проверено Лансероводами...

Лёхин 14.04.2006 15:57

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну у меня 6.5, родная 195-я на них сидит как бы внутри диска, т.е. проще говоря при притираниях с бардюром не трешься резинкой и о них. а ещё солидно край диска коцаешь - посему 205 точно будет как родная, а 215 думаю тоже встанет... и ни 215 ни 205 не будет тереть крылья - проверено Лансероводами...

215 на 6.5 диск это не правильно. Я доказывать ничего не буду, ты просто узнай, тебе везеде это скажут, кроме отморозков.

Xpite 14.04.2006 15:58

Я не спорю, так же как на 6.5 195-ю...

Лёхин 14.04.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от Xpite
Я не спорю, так же как на 6.5 195-ю...

Тут еще тема в том: у меня на литье написона что ширина 6 дюймов, в шиномантаже намерели 6.5. Кому верить? Каждый по своему измеряет, но я поверил диску, т.к. он родной

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4.