Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Автообщение (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/)
-   -   Летние лапти (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/1444.htm)

Xpite 01.04.2006 17:09

Летние лапти

Кто уже переобулся? :) Кто ещё думает? И кто ещё даже не купил новые летние лапти - расскажите какие хотите приобрести и почему?

Stasyan 01.04.2006 19:17

Про мои все уже сам знаешь...переобулся в четверг :dirol:

Svet-ok 01.04.2006 19:35

я еще не переобулась.. вот думаю нада покупать... какие пока не знаю... полазию в нете.. проведу маркетинговые исследования... поспрашиваю друзей/знакомых... и в конце концов определюсь :biggrin:

eXline 01.04.2006 20:50

а я вот еще не переобулся..и ддаже не купил)) а брать скорее всего буду 215/65/р15(как и были)...а фирму еще не выбрал:angel:

Stasyan 01.04.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от eXline
а я вот еще не переобулся..и ддаже не купил)) а брать скорее всего буду 215/65/р15(как и были)...а фирму еще не выбрал:angel:

а почему не 215/55/15 ?? ..или вообще .../50/..? :wink:

Лёхин 02.04.2006 03:34

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
а почему не 215/55/15 ?? ..или вообще .../50/..? :wink:

Это же опиль, а не японский кадет :)

п.с. прими мои соболезнования... Надо отомстить парням на бумере с пукалкой

Хулиганка 02.04.2006 13:16

OFF: А я переобуюсь по возвращению из Питера... ставить буду то, что лежит в гараже...:biggrin:

Val 02.04.2006 16:57

Вал с Лысым щас "переобуваются", мы уже все втроем изпачкались и я еще и замерзла почему то )))
КОЛИБРИ

Лёхин 02.04.2006 20:13

А я переобулся по другому:
у меня теперь летние коврики лежат в машине, тканевые...Вчера только днём забрал их. Некоторые уже смогли заценить :)
Только они же вчера и искачкались, после того как колесо прострелили на лансере....

Katrin 03.04.2006 11:08

Ещё не переобулась, вот собираюсь наверно на следующей недельке приобрести новую резину, тока не знаю какую лучше брать летнюю или всесезонку посоветуйте? А фирму чё говорить возьму подешевле и попроще Росаву:biggrin: мне и такая пойдёт, в том году ваще всё лето на лысой проездила)))

Stasyan 03.04.2006 13:51

Цитата:

Сообщение от Katrin
Ещё не переобулась, вот собираюсь наверно на следующей недельке приобрести новую резину, тока не знаю какую лучше брать летнюю или всесезонку посоветуйте? А фирму чё говорить возьму подешевле и попроще Росаву:biggrin: мне и такая пойдёт, в том году ваще всё лето на лысой проездила)))

...ну если подешевле, и в то же время чтоб ничего было...посмотри Amtel Planet...:dirol:

Katrin 03.04.2006 14:18

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...ну если подешевле, и в то же время чтоб ничего было...посмотри Amtel Planet...:dirol:

Меня больше интересует вопрос на лето брать всесезонку или летнюю?:sty026[1]

Stasyan 03.04.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от Katrin

...я бы взял летнюю...
1. если не особо заморачиваешься с финанасами, т.е. думаешь, что будут потом деньги на зимнюю, то бери лето...
2. всесезонка шумнее будет...да и хуже она, у меня у брата када стояла за год развалилась (лето+ зимн. эксплуат.)
3. да и управляемость наверно лучше будет, но это уже от резины наверно зависит :biggrin:

Лёхин 03.04.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от Katrin

Вообще по хорошему мнению всесезонка это рекламный трюк... Типа дешовое колесо, и зимой и летом оно одно...
Если летом оно будет хорошо работать, то зимой вообще будет никак.... проверено лично...
Бери летнюю, только не Амтел Планет... Смотрел последние тесты летней 15 радиуса. Амтел второе место в конце занимает!!!!

Svet-ok 03.04.2006 17:20

вот вы все советуете советуете.. посовейтуйте.. какие марки предпочитаете.. если уже обулись.. скажите какую резину взяли... я вот например ездила тем летом на всесезонке.. и я даже не знаю каково - это ездить на летней резине :biggrin:

Лёхин 03.04.2006 17:44

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
вот вы все советуете советуете.. посовейтуйте.. какие марки предпочитаете.. если уже обулись.. скажите какую резину взяли... я вот например ездила тем летом на всесезонке.. и я даже не знаю каково - это ездить на летней резине :biggrin:

Тебе на какой размер колеса? Я так думаю что 13 радиус? И в какую сумму денег?

Lisiй 03.04.2006 18:26

Цитата:

Сообщение от Svet-ok

а я весь год на шиповке ездил!^__^ намано:dirol:

Katrin 03.04.2006 18:40

Да я тоже думаю лучше брать лето, зима есть тем более я по городу езжу:biggrin: )))

Sergio 03.04.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от Svet-ok

Goodyear Eagle F1 :wink:

Svet-ok 03.04.2006 18:58

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Тебе на какой размер колеса? Я так думаю что 13 радиус? И в какую сумму денег?

13 радиус... сумму денег... хмм.. :sty026[1] ну такую штоб и хорошая была и не супер пупер дорогая... вот типа как нокиан для зимы.. так же.. но тока для лета :blum:

eXline 03.04.2006 19:38

Таганка!!!! Дешево и сердито! :swoon:
гыы! шучу! никому не советую ее покупать! и ссам не ездил на ней!
вот да, посоветуйте резинку то! какую брать:sty026[1]

eXline 03.04.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Вообще по хорошему мнению всесезонка это рекламный трюк... Типа дешовое колесо, и зимой и летом оно одно...
Если летом оно будет хорошо работать, то зимой вообще будет никак.... проверено лично...
Бери летнюю, только не Амтел Планет... Смотрел последние тесты летней 15 радиуса. Амтел второе место в конце занимает!!!!

вот насчет всесезонки зимой...то тут мона поспорить! есть люди которым мона доверять! так вот зиму намано откатали! и ниче, не хуже зимней! другой вопрос! какая она всесезонка! самая левая или все таки хорошая..и по цене и по качеству:angry2:

Лёхин 03.04.2006 19:41

Lisiй Это полный ацтой.... Друган гонял, вообще жесть, особенно в дождь... В повороты можно без ручника заруливать, и там заносит.

Svet-ok Из 13 радиуса посмотри Каму. Очень хорошая резина по соотношению цена\качество. Проверено. Кама является поставщиком резины на конвеер АвтоВАЗа.

eXline Таганка, самая убогая, не балансируемая резина.

eXline 03.04.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Svet-ok Из 13 радиуса посмотри Каму. Очень хорошая резина по соотношению цена\качество. Проверено. Кама является поставщиком резины на конвеер АвтоВАЗа.

мое мнение, то что с такимим названиями кама, таганка, омскшина и т.д..не есть гуд! и тем более если их поставялют на конвеер! сам подумай кто те будет ставить на заводе на новую машину хорошую резину? тем более на таз...
не думаю что хороший вариант!

Лёхин 03.04.2006 20:22

Зря... Кама отличная резина... Завод существует очень давно. Опыт большое, тесты только положительные.
На бумеры ставят континенталь, это тоже ацтой?
А опели ставят данлуп, это тоже ацтой не качественный?
На лансы бридж...
Каждый авто завод ставит ту резину которая делается в стране где находится завод...

eXline 03.04.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Зря... Кама отличная резина... Завод существует очень давно. Опыт большое, тесты только положительные.
На бумеры ставят континенталь, это тоже ацтой?
А опели ставят данлуп, это тоже ацтой не качественный?
На лансы бридж...
Каждый авто завод ставит ту резину которая делается в стране где находится завод...

млин..читай внимтельнее! я написал про таз! про конт, данлоп я не грил ничего! у меня у самого прошлая резина конт!
а вот кстати насчет на лансах бриджа..так чего то ни разу не слышал положит отзыва...:diablo:

Stasyan 03.04.2006 20:32

Цитата:

Сообщение от Лёхин

Не знаю, не знаю Лехин..может ты и прав по поводу летнего Амтела..я просто када смарел давно, на зимнюю ориентировался...вроде зимняя ничего..думал может и лето нормаль :angel:

eXline 03.04.2006 20:33

Цитата:

Сообщение от Лёхин

по твоему на хамеры которые собирают в калиниграде ставят таганку? или что то подобное? или на фокусы которые собирают под боком практически...

Stasyan 03.04.2006 20:33

Цитата:

Сообщение от eXline
млин..читай внимтельнее! я написал про таз! про конт, данлоп я не грил ничего! у меня у самого прошлая резина конт!
а вот кстати насчет на лансах бриджа..так чего то ни разу не слышал положит отзыва...:diablo:

ага..я бы Бридж. сам такой никада не купил :sty052[1]

Stasyan 03.04.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от eXline

...так я же тебе уже говорил какую :wink:
...Ёкогама А520...рулит...:dirol:

Лёхин 03.04.2006 20:39

У мамы на лансе бридж только другая модель вроде... Не "ер30". Отличная резина...
Сам сейчас думаю что брать: якогама крутая шина, но по отзывам очень быстро стирается в слик (за сезон).
Данлон сп9000 отличная шина, но очень шумная как я понял...

По поводу Камы: юзал и летнюю и зимнююю... Летней камой был очень сильно доволен... Индекс скорости 210, гонял на ней 175, повороты, дождь, тормоза просто отличные было... Ниразу не сносило...
Сейчас на опеле стоит зимняяя кама. Грехов почти нету.

Stasyan 04.04.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от Лёхин
У мамы на лансе бридж только другая модель вроде... Не "ер30". Отличная резина...
Сам сейчас думаю что брать: якогама крутая шина, но по отзывам очень быстро стирается в слик (за сезон).

По поводу Камы: юзал и летнюю и зимнююю... Летней камой был очень сильно доволен... Индекс скорости 210, гонял на ней 175, повороты, дождь, тормоза просто отличные было... Ниразу не сносило...

Да, Ека полный улет...и то, что стирается быстро - это ты тоже прав...мягенькая она =)...ну если особо не жечь..то два сезона мона отъездить...зато как это будет :wink: Сам на на ней гонял, на пред. машинке!
...Лехин, а посморти Еку другую, не помню новая модель вроде, говорят поспортивней А520 будет...:dirol:

Xpite 04.04.2006 00:24

Цитата:

Сообщение от eXline

Не ездил??? :) гы, на копейке у нас что стояло? :wink: :kez_08:

eXline 04.04.2006 01:02

Цитата:

Сообщение от Xpite
Не ездил??? :) гы, на копейке у нас что стояло? :wink: :kez_08:

мля точно! забыл!:swoon:

RambleR[ToR] 04.04.2006 02:25

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
ага..я бы Бридж. сам такой никада не купил :sty052[1]

А у меня лето - потенза ж-3 и чо?

Lisiй 04.04.2006 10:52

[QUOTE=Лёхин]Lisiй Это полный ацтой.... Друган гонял, вообще жесть, особенно в дождь... В повороты можно без ручника заруливать, и там заносит.

Многое зависит от прокладки между рулем и сидением + как хорошо ты знаешь машину! Я, например, не почувствовал никакой разницы, тк постепенно перестраивался с зимы на лето.:dirol:

Lisiй 04.04.2006 10:59

Цитата:

Сообщение от Лёхин

У меня тож зимняя Кама стоит! Очень даже неплохо, скажу сразу - ожидал худшего. Дорогу просто офигенски держит. Када в москве был сильный снегопад и на мкаде все ехали 50-60 км/ч я ехал в левом 120, но это был предел! + за этот сезон с ней практически ничего не случилось. Вобщем я доволен!!! А вот про летнюю ничего сказать не могу...

Xpite 04.04.2006 12:30

На Лансерах шли и сейчас идут Туранза ер30 Бриджик... Резина хорошая, но шумит реально громче даже зимней... :) Единственный её большой минус, а в плане рулежки в дождь и др. - тут она отлично себя показывает

Stasyan 04.04.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
А у меня лето - потенза ж-3 и чо?

Вот вот и я тоже про Туранзу...:wink:

Svet-ok 04.04.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от eXline
мое мнение, то что с такимим названиями кама, таганка, омскшина и т.д..не есть гуд! не думаю что хороший вариант!

согласна с Вовкой... может она и хорошая.. не ездили - не знаем :sty026[1]
если бы мне ее на халяву новенькую подогнали.. я бы обулась - не вапрос.. а самой покупать не хочеца.. я лучше бы переплатила и взяла штонить другое..... хз :kez_08:
а прошлым летом на матадоровской всесезонке ездила... не жалуюсь.. но и сравнить то не с чем... такшто тоже.. хз :biggrin:

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4.