Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Автообщение (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/)
-   -   Моя Тачка (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/2159.htm)

Cleopatra 24.10.2006 21:50

Моя Тачка

Вот решила выложить фотки моей машинки, ну как вам зацените!:blum:
http://f.foto.radikal.ru/0610/e05cc62cf03b.jpg
http://f.foto.radikal.ru/0610/bf607a72d871.jpg

Cleopatra 24.10.2006 21:51

http://f.foto.radikal.ru/0610/2788db7f0e2a.jpg

Xpite 24.10.2006 23:49

Что как с завода целиком? :shok: Даже бусы на зеркало никакие не повесила? А как же Тюнинх? :yahoo:

Cleopatra 25.10.2006 00:02

Цитата:

Сообщение от Xpite
Что как с завода целиком? :shok: Даже бусы на зеркало никакие не повесила? А как же Тюнинх? :yahoo:

хе-хе к новому году я на зеркало ёлочку приделаю:lol: Тюнига нетю, и наверно не будет, хотя... аэрографию давно хочу сделать

Лёхин 25.10.2006 00:50

А чего приборка заплеванная?

Svet-ok 25.10.2006 00:56

Цитата:

Сообщение от Лёхин

чихает наверна за рулем часто :)

Вован 25.10.2006 01:12

Мне не нравятся Шкоды. Увы.

Dealth 25.10.2006 01:17

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
чихает наверна за рулем часто :)

ага, простудилась, в такую погоду авто ремонтировать на улице:nono: это вам не шутки:nono:

Вован 25.10.2006 01:31

Цитата:

Сообщение от Dealth
ага, простудилась, в такую погоду авто ремонтировать на улице:nono: это вам не шутки:nono:

Самая клёвая тачка - это новая тачка.:kuzya_01:

Ssspeedy 25.10.2006 13:00

Цитата:

Сообщение от Вован
Мне не нравятся Шкоды. Увы.

позволю себе присоединиться...

Лёхин 25.10.2006 13:13

ЧТо же вы вадику не скажите что шкода бяка?

Хулиганка 25.10.2006 14:04

при чем тут Вадик?

Лёхин 25.10.2006 14:11

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
при чем тут Вадик?

А причем тут шкода?

Хулиганка 25.10.2006 14:13

народ высказал мнение просто про шкоду, как автомобиль.. и при чем тут приписывание к конкретному человеку????

Вот мне не нравятся пыжик, потому что он француз... но я же не говорю Спиди, что дорогая моя, не ездей не нем, он мне не нравится....

Лехин, смотри адекватней на мир. И не равняй людей под одну гребенку....

Лёхин 25.10.2006 14:18

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
народ высказал мнение просто про шкоду, как автомобиль.. и при чем тут приписывание к конкретному человеку????

Вот мне не нравятся пыжик, потому что он француз... но я же не говорю Спиди, что дорогая моя, не ездей не нем, он мне не нравится....

Тсссс!
Просто пару человек тут ответило что шкода не котируется в их списке.
Вотс я и спросил почему же они Вадику это не говорять, а Клео можно и сказать. Еще одна лазейка для оскорбления Клео? или как?

Хулиганка 25.10.2006 14:23

А где было написано что именно шкода Клео не нравится?
Перечитай сообщения на досуге.. там вообще-то про саму марку шкоды.
Вадик бы завел тему про стоковую шкоду любую, народ бы так же высказался.. они имеют на это право слова)

Svet-ok 25.10.2006 14:28

Цитата:

Сообщение от Лёхин
ЧТо же вы вадику не скажите что шкода бяка?

а тут никто не говорил што шкода по определению бяка..
все мнения субъективные и имеют право на существованию.. и кода Вадик выкладывает фоты своей шкоды.. народ отписывает свои мнения.. как хорошие так и плохие.. и это нормально

Daemon 25.10.2006 14:40

Кстати, что-то я Вадика давно не видел...

Cleopatra 25.10.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от Лёхин

это качество сьёмки плохое

Лёхин 25.10.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от Daemon
Кстати, что-то я Вадика давно не видел...

Он все в работе у нас. Делает из шкоды БумерСтаил

Лёхин 25.10.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от Cleo
это качество сьёмки плохое

верю:secret:

Cleopatra 25.10.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Лёхин
верю:secret:

ну ещё бы, снималось телефоном да ещё и с 0.3 мегапикселями

Ssspeedy 25.10.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Хулиганка

тебе не нравиться как он едет или как выглядит?:mr47_01:

Xpite 25.10.2006 18:37

Так тарак. Действительно, зачем заступаться за Шкоду, если она кому-то не нравится?
Мне не нравятся многие машины, я могу об этом рассказать - и я высказываюсь насчет авто, а не человека. ТАк что хватит тут искать ерунду какую-то, детсад ей богу.
Я знаю что многих не нравится ни Лансер, не Лансер Еволюшин - а мне плевать - не нравятся - не покупайте. На вкус и цвет.

Juner 25.10.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Xpite
Так тарак. Действительно, зачем заступаться за Шкоду, если она кому-то не нравится?
Мне не нравятся многие машины, я могу об этом рассказать - и я высказываюсь насчет авто, а не человека. ТАк что хватит тут искать ерунду какую-то, детсад ей богу.
Я знаю что многих не нравится ни Лансер, не Лансер Еволюшин - а мне плевать - не нравятся - не покупайте. На вкус и цвет.

А мне падавно.. машины не очень :wink: каждому своё... и мне от этого хорошо :wink:

Dealth 25.10.2006 18:45

to Лёхин: когда говорят, что Опель дерьмо или кому-то он не нравится - ты принимаешь это на свой счет? ты считаешь, значит человек к тебе плохо относится?

Вован 25.10.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от Cleo
ну ещё бы, снималось телефоном да ещё и с 0.3 мегапикселями

Отсюда правило: Фоткать только на цифровой фотик, а перед этим как следует её отполируй.:blum:

Лёхин 25.10.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от Dealth
to Лёхин: когда говорят, что Опель дерьмо или кому-то он не нравится - ты принимаешь это на свой счет? ты считаешь, значит человек к тебе плохо относится?

Не за год управления Опилем я просек всю фишку.
Кто так говорит, это самоуверенные выскочки, которые не изучали всю картину, а только знаю стишки типа: опиль не машина, немец не мужчина
или опиль гниет быстрее чем потребляет бензина.

Всех кого я лично хорошо знаю, никто ничего плохого не говорит, т.к. знаю что к чему, а на остальных кто где то говорит, мне болтик положить ака "бойцовская рыбка".

Dealth 25.10.2006 21:20

Лех, разве никто на форуме ни разу не говорил, что ему не нравится Опель или немецкие авто...
но это ж не в обиду обладателям этих авто....
и если честно, то я не поняла причем здесь "самоуверенные выскочки", наверное, я повторю слова других, но каждый волен высказывать свое мнение в пределах правил этики:wink:

Dictator 25.10.2006 21:49

Немцы говорят так: "любая машина со временем становится Опелем". :yes: Хотя не мне об этом говорить - Нексия это по сути Опель Кадетт :blush:

Xpite 25.10.2006 22:01

Да вот в том то и проблема. Человек сказал что ему не нравится Шкода, Лехин увидел обиду для Клео и решил заступиться, хотя никто не говорил "Клео, твоя Шкода - Ацтой!", "Фу... Шкода... беее, Клео ну у тебя и вкус" и т.д. Проще говоря человек сказал что Шкода не нравится ему(человеку), потому что ему нравятся другие машины.
Мне не нравится Тойоты например - я никого не обижаю - я просто говорю что у меня другой вкус и не говорю "Рам дурак что купил Тойоту хаха"
Вот собственно надеюсь доходчиво объяснил.
Про Опиль я вообще ничего плохого не говорил, пока не начали обижать Мицу. Не хочу возвращаться к больной теме форума (Опили), но просто не люблю когда машину этой марки (Мицубиси) обижают другие машины, качество которых также подвергается сомнению, возможно даже в несколько больших масштабах. Я понимаю это говорили владельцы Бугатти, Феррари и т.д. На эту тему посмотрите на Вовку eXline - его никогда не задевали подобные разговоры, ему фиолетово и он никогда другие тачки не обсирал. А для Лехина любое слово связанное с Опилем обидное - чуть ли не личное оскорбление, однако на качество других машин любит обращать внимание (чтобы не быть голословным могу выложить темы, если найду через поиск)
Вобщем у меня все :)

Лёхин 25.10.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от Dealth
Лех, разве никто на форуме ни разу не говорил, что ему не нравится Опель или немецкие авто...
но это ж не в обиду обладателям этих авто....
и если честно, то я не поняла причем здесь "самоуверенные выскочки", наверное, я повторю слова других, но каждый волен высказывать свое мнение в пределах правил этики:wink:

+1
говорили и еще как

Лёхин 25.10.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Xpite
Да вот в том то и проблема. Человек сказал что ему не нравится Шкода, Лехин увидел обиду для Клео и решил заступиться, хотя никто не говорил "Клео, твоя Шкода - Ацтой!", "Фу... Шкода... беее, Клео ну у тебя и вкус" и т.д. Проще говоря человек сказал что Шкода не нравится ему(человеку), потому что ему нравятся другие машины.
Мне не нравится Тойоты например - я никого не обижаю - я просто говорю что у меня другой вкус и не говорю "Рам дурак что купил Тойоту хаха"
Вот собственно надеюсь доходчиво объяснил.
Про Опиль я вообще ничего плохого не говорил, пока не начали обижать Мицу. Не хочу возвращаться к больной теме форума (Опили), но просто не люблю когда машину этой марки (Мицубиси) обижают другие машины, качество которых также подвергается сомнению. Я понимаю это говорили владельцы Бугатти, Феррари и т.д.
Вобщем у меня все :)

Ну было у меня такое мнение после опиля пересев в лансер.
Да и сейчас уже прошло год владения опилем и лансом и там и там вывились недостатки и плюса. Собственно теперь мы так с мамой и ездием, она про своё, я про своё.

Xpite 25.10.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Ну было у меня такое мнение после опиля пересев в лансер.
Да и сейчас уже прошло год владения опилем и лансом и там и там вывились недостатки и плюса. Собственно теперь мы так с мамой и ездием, она про своё, я про своё.

Ну вот я про это и говорю - тебе что-то не нравится - это твое мнение, его уважают другие, и нам ведь все равно, нравится тебе Лансер или нет, однако, когда я, как обладатель последнего, высказываю некоторые свои мысли насчет Опеля, тебя это задевает, что у меня мнение насчет твоей машины не совпадает с твоим. Собственно к чему говорю - просто нужно проще читать комментарии обладателей других авто.
Я например не переношу когда Акцент клаб, Королла клаб, Альмера клаб и др. на мой взгляд какашные машины (на мой взгляд опять повторюсь) обсуждают какая у них классная машина и какой Лансер г :) Я читаю и смеюсь, но знаю что ОНИ для меня неудачники, что купили свои помойки, но также считаюсь что по их мнению , я неудачник и каждый день мучаюсь в этой помоечке Мицу :) Вот и все

Cleopatra 25.10.2006 22:16

у.. как разговорились:kez_08:

Лёхин 25.10.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну вот я про это и говорю - тебе что-то не нравится - это твое мнение, его уважают другие, и нам ведь все равно, нравится тебе Лансер или нет, однако, когда я, как обладатель последнего, высказываю некоторые свои мысли насчет Опеля, тебя это задевает, что у меня мнение насчет твоей машины не совпадает с твоим. Собственно к чему говорю - просто нужно проще читать комментарии обладателей других авто.
Я например не переношу когда Акцент клаб, Королла клаб, Альмера клаб и др. на мой взгляд какашные машины (на мой взгляд опять повторюсь) обсуждают какая у них классная машина и какой Лансер г :) Я читаю и смеюсь, но знаю что ОНИ для меня неудачники, что купили свои помойки, но также считаюсь что по их мнению , я неудачник и каждый день мучаюсь в этой помоечке Мицу :) Вот и все

+1 каждому своё, но насколько ты помнишь когда я писал отчет о лансе, Вы не сидя в опиле так меня засрали, по самые ичища прямо.

Xpite 25.10.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Лёхин
+1 каждому своё, но насколько ты помнишь когда я писал отчет о лансе, Вы не сидя в опиле так меня засрали, по самые ичища прямо.

Почему ты считаешь что я не сидел в опиле? Я почти каждое лето езжу в Калининград к тетке с дядькой, а там поверь на слово, этого добра навалом на любой вкус и цвет, так что насиделся в них по теже ичища.

Хулиганка 25.10.2006 23:18

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
тебе не нравиться как он едет или как выглядит?:mr47_01:

зайка, я тебе на этот вопрос отвечу в icq, а то щас тут Лехин еще будет говорить что я тебя оскорбляю и да вообще всех французов... у меня предвзятое отношение к тебе... а вот может OFFочка не любит французов.. он "патриот", не может им простить 1812год))))

Xpite 25.10.2006 23:57

ТЫЦ Если ты думал, что после такой темы мы тихо заткнемся и будем слушать, то блин :) Ты не туда попал. Если я с этим в корне не согласен, я буду это говорить. А потом ты удивляешься, что Опиль засирают! Когда это мнение разделяешь только ты и ещё поносишь другие машины и тебе говорят что это только твое мнение и у нас оно другое - с этим нужно смириться.

Figorov 28.10.2006 13:28

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
позволю себе присоединиться...

..и я присоединяюсь! просто уже не считаю свою машинку Шкодой :)

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4.