![]() |
Моя Тачка Вот решила выложить фотки моей машинки, ну как вам зацените!:blum: http://f.foto.radikal.ru/0610/e05cc62cf03b.jpg http://f.foto.radikal.ru/0610/bf607a72d871.jpg |
|
Что как с завода целиком? :shok: Даже бусы на зеркало никакие не повесила? А как же Тюнинх? :yahoo: |
Цитата:
|
А чего приборка заплеванная? |
Цитата:
|
Мне не нравятся Шкоды. Увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
позволю себе присоединиться... |
ЧТо же вы вадику не скажите что шкода бяка? |
при чем тут Вадик? |
Цитата:
|
народ высказал мнение просто про шкоду, как автомобиль.. и при чем тут приписывание к конкретному человеку???? Вот мне не нравятся пыжик, потому что он француз... но я же не говорю Спиди, что дорогая моя, не ездей не нем, он мне не нравится.... Лехин, смотри адекватней на мир. И не равняй людей под одну гребенку.... |
Цитата:
Просто пару человек тут ответило что шкода не котируется в их списке. Вотс я и спросил почему же они Вадику это не говорять, а Клео можно и сказать. Еще одна лазейка для оскорбления Клео? или как? |
А где было написано что именно шкода Клео не нравится? Перечитай сообщения на досуге.. там вообще-то про саму марку шкоды. Вадик бы завел тему про стоковую шкоду любую, народ бы так же высказался.. они имеют на это право слова) |
Цитата:
все мнения субъективные и имеют право на существованию.. и кода Вадик выкладывает фоты своей шкоды.. народ отписывает свои мнения.. как хорошие так и плохие.. и это нормально |
Кстати, что-то я Вадика давно не видел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе не нравиться как он едет или как выглядит?:mr47_01: |
Так тарак. Действительно, зачем заступаться за Шкоду, если она кому-то не нравится? Мне не нравятся многие машины, я могу об этом рассказать - и я высказываюсь насчет авто, а не человека. ТАк что хватит тут искать ерунду какую-то, детсад ей богу. Я знаю что многих не нравится ни Лансер, не Лансер Еволюшин - а мне плевать - не нравятся - не покупайте. На вкус и цвет. |
Цитата:
|
to Лёхин: когда говорят, что Опель дерьмо или кому-то он не нравится - ты принимаешь это на свой счет? ты считаешь, значит человек к тебе плохо относится? |
Цитата:
|
Цитата:
Кто так говорит, это самоуверенные выскочки, которые не изучали всю картину, а только знаю стишки типа: опиль не машина, немец не мужчина или опиль гниет быстрее чем потребляет бензина. Всех кого я лично хорошо знаю, никто ничего плохого не говорит, т.к. знаю что к чему, а на остальных кто где то говорит, мне болтик положить ака "бойцовская рыбка". |
Лех, разве никто на форуме ни разу не говорил, что ему не нравится Опель или немецкие авто... но это ж не в обиду обладателям этих авто.... и если честно, то я не поняла причем здесь "самоуверенные выскочки", наверное, я повторю слова других, но каждый волен высказывать свое мнение в пределах правил этики:wink: |
Немцы говорят так: "любая машина со временем становится Опелем". :yes: Хотя не мне об этом говорить - Нексия это по сути Опель Кадетт :blush: |
Да вот в том то и проблема. Человек сказал что ему не нравится Шкода, Лехин увидел обиду для Клео и решил заступиться, хотя никто не говорил "Клео, твоя Шкода - Ацтой!", "Фу... Шкода... беее, Клео ну у тебя и вкус" и т.д. Проще говоря человек сказал что Шкода не нравится ему(человеку), потому что ему нравятся другие машины. Мне не нравится Тойоты например - я никого не обижаю - я просто говорю что у меня другой вкус и не говорю "Рам дурак что купил Тойоту хаха" Вот собственно надеюсь доходчиво объяснил. Про Опиль я вообще ничего плохого не говорил, пока не начали обижать Мицу. Не хочу возвращаться к больной теме форума (Опили), но просто не люблю когда машину этой марки (Мицубиси) обижают другие машины, качество которых также подвергается сомнению, возможно даже в несколько больших масштабах. Я понимаю это говорили владельцы Бугатти, Феррари и т.д. На эту тему посмотрите на Вовку eXline - его никогда не задевали подобные разговоры, ему фиолетово и он никогда другие тачки не обсирал. А для Лехина любое слово связанное с Опилем обидное - чуть ли не личное оскорбление, однако на качество других машин любит обращать внимание (чтобы не быть голословным могу выложить темы, если найду через поиск) Вобщем у меня все :) |
Цитата:
говорили и еще как |
Цитата:
Да и сейчас уже прошло год владения опилем и лансом и там и там вывились недостатки и плюса. Собственно теперь мы так с мамой и ездием, она про своё, я про своё. |
Цитата:
Я например не переношу когда Акцент клаб, Королла клаб, Альмера клаб и др. на мой взгляд какашные машины (на мой взгляд опять повторюсь) обсуждают какая у них классная машина и какой Лансер г :) Я читаю и смеюсь, но знаю что ОНИ для меня неудачники, что купили свои помойки, но также считаюсь что по их мнению , я неудачник и каждый день мучаюсь в этой помоечке Мицу :) Вот и все |
у.. как разговорились:kez_08: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЫЦ Если ты думал, что после такой темы мы тихо заткнемся и будем слушать, то блин :) Ты не туда попал. Если я с этим в корне не согласен, я буду это говорить. А потом ты удивляешься, что Опиль засирают! Когда это мнение разделяешь только ты и ещё поносишь другие машины и тебе говорят что это только твое мнение и у нас оно другое - с этим нужно смириться. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |