![]() |
Цитата:
эт точно. повезло несказанно... |
Цитата:
Гы: сегодня катались по ГАИ и тп, заехали посмотреть еще раз авто. Чего то не вериться что я там сидел. да и нашел причину почему у меня болит бок-центральная стойка сбила спинку сидухи где я был, стояка вдавилась в угол сидухи. А у Рама сидуху с креплений сорвало и походу в пол провалилась, днище все в гормошку. Гыы: вчера поставил себе зимнюю резину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поставил зиму после первых морозов в ноябре. У меня нешипы, так что особой разницы по шуму и комфорту нет... Сколькая она только на асфальте, зато на льду человек. |
да уж, вам, ребята, просто повезло.....после увиденных фоток....и того, что с машинкой....я честно рада за ВАС!!! Рамочка, выздоравливай!!!!И сильно не переживай, я понимаю, что для тебя левин не был грудой металлолома, но тем не менее пусть ЭТО БУДЕТ САМЫМ БОЛЬШИМ НЕСЧАСТЬЕМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!! |
Да,фотки стрёмные.....и я действительно рад,что с ребятами "ничего страшного не случилось" в этой серьёзной аварии!:sty052[1] им Я желаю скорейшего выздоровления и восстановления моральных силёнок....!!!!! тише едишь-дальше будешь........ |
Рама теперь переживает что погнулось переднее левое крыло.-типа слить уже хотел. Рад что забрали кпк и нашел ся мафон. |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |