Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Автообщение (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/)
-   -   Посвещаеться овощерезу-> МКПП+LSD TRD 1,5WAY=туева хуча безбашенных коней (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/2349.htm)

Лёхин 29.12.2006 01:56

Цитата:

Сообщение от Xpite
Пока гром не грянет... У меня так друг тоже на летке по подмосковью накатался, сейчас ремонт в 2 стоимости Левина. Не понимаю, все играют в игру кто дольше на летней резине?

Не поверишь, две недели не мог найти себе резину за адекватные деньги.

Stasyan 29.12.2006 02:02

...Б*Я я в ауте....Рам крепись...Парни аккуратней нада быть!!!

Val 29.12.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от _ExGirl_
За два часа до облюбования столба, мы с Пашей говорили про резину...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, БРАТЬЯ КРОЛИКИ!:locomotive:

за 2 часа до облюбования столба мы с Лехиным стояли на мойке в очереди неподалеку от того столба и слышали, как Рам и Ангер пропердывали при сьезде на доп дорожку... И я подумал, что надо бы остаться, потусить с ними. но зачем то поехал домой.
а иначе....может и не случилось бы?.....дьвольского

Ps: както случилось со мной такая же история на боровском шоссе, летел так же боком на катке и полностью знаю и понимаю то, о чем думал Лехин в тот момент.... только спасло меня необьяснимое, сначало летел на встречный поток, а потом чудом вырулив уже на свою обочину, аккурат в метре перед столбом продолбив полутораметровый придорожный сугроб. стекло не разбил но бОшка болела долго.
отседа вывод, пристегивайтесь ремнями какими бы бональными они не выглядили. Ибо если мы себя не будем беречь, то никто нас беречь не будет

_ExGirl_ 29.12.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от Xpite
Пока гром не грянет... У меня так друг тоже на летке по подмосковью накатался, сейчас ремонт в 2 стоимости Левина. Не понимаю, все играют в игру кто дольше на летней резине?

На самом деле, просто по этой погоде не поймёшь. А рано переобуваться, поверьте, тоже не дело. У папы автосервис, так он рассказывал, что когда первый снег расстаял (сентябрь? октябрь?), куча народу приехала ремонтироваться - на шипах по асфальту как на летней по льду - повъезжали друг другу в пятую точку.
А вот с Димоном согласна - как первый гололёд - 40 км и вперёд - переобуваться :angel:

Колибри 29.12.2006 17:26

:sty052[1] :sty052[1] :sty052[1]

Daemon 29.12.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от Колибри
:sty052[1] :sty052[1] :sty052[1]

Колибри: :rtfm: ;)

Колибри 29.12.2006 18:58

Цитата:

Сообщение от Daemon
Колибри: :rtfm: ;)

я таким образом сочувствие выражаю...:dntknw:

Daemon 29.12.2006 20:27

Выражай словесно - так и понятнее и человеку приятнее. :bye:
А за флейм в Главном - усечение головы... :nono:

MistT 29.12.2006 23:33

Блин, ребята я в ужасе, только тем вечером с вами встречался и фоткался, блин это могли быть последние ваши фотографии.Ну вы даете, нафига так гоняться-это же верная смерть на такой скорости и в такую погоду.Хорошо, что все здоровы!Так больше не делайте!

Лёхин 30.12.2006 02:08

Цитата:

Сообщение от 2U4me
за 2 часа до облюбования столба мы с Лехиным.. а иначе....может и не случилось бы?.....дьвольского

Да это тут не катит. А если не поехали? а поехали но другой дорогой?и так можно долго продолжать.
ЧТо случилось, то случилось, рано или поздно это произошло бы, хорошо что хоть ходим потихоньку теперь и что именно так а не по другому.

П.с.: Спасибо ребятам, которые почти сразу приехали и помогли: Ангер, Вадик+Ж.

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4.