![]() |
Дворники У кого есть какой опыт в автомобильных дворниках? После того как на Новой Риге в дождь я понял что дворникам пришел каюк (они просто размазывали воду по стеклу и ниче не помогало) Съездил в AGA выбирал между Трико бескарскасными и Трико каркасными. Продавец сказал что бескаркасные (стояли бешеных денег) - не стоят своего - на них постоянные жалобы. Поэтому взял каркасные - первые ощущения - трут просто сказочно :) Единственное - на родных был спойлер, на этих нету.. У кого какой опыт с дворниками? |
Юзаю безкаркасные SWF с начало лета и по сей день. Проблем не вижу вообще. Единственное, только в минус 10 водой на них не поливать, т.к. она замерзает в лед. А если незамерзайкой то всё гуд. Из плюсов: -на скорости не поднимаються -тоньше каркасных -на скорости лучше работают Лично для себя проблем не вижу сними никаких. |
вы можете канешна надо мной смеяца, но я не знаю што такое каркасные/бескаркасные :biggrin: поэтому может но в тему, но все же - по отзывам моих знакомых в ашане продаюца резинки для дворников, по цене чета там порядка 40 рублей.. и моют очень хорошо |
Цитата:
На скорости они не могут лучше работать это факт - на всех раллийных тачках никогда не поставят бескаркасные. На обычных дворниках спойлеры - они дополнительную силу все таки + обеспечиюат. |
Цитата:
Собственно и следующие дворники будут без каркаса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
безкаркасные меньше определенного размера не бывают. |
Цитата:
|