![]() |
После лишения терь отвожу!!! Но чаще стараюсь, вообще не брать эти квитанции, на месте все решать!!:biggrin: |
А я стараюсь не попадаться, что б потом ничего никуда не возить..... |
Цитата:
..из личного опыта.. неск грубых и неск мелких нарушений - безо всякой официальщины разрешила таким образом.. а так на мне висит терь тока 2 сплошных один раз и все :) хотя это уже не есть хорошо.. такшто я лично предпочитаю репутацию себе еще дальше не портить уже :angel: |
да там сразу было видно... у него морда наглая была... просто меня поразила эта фраза те кто едут 80 км мы не тормоим, но ты ехал 82 км...:biggrin: 3й раз остановили 30 апреля, прокатило на горбе выежал со стоянки, поехал на керпич. а там 2 мента.... =))) "добрый день.... вы проехали на керпич, ваши документы" да сами мы не местные... приехал в гости, куда все, туда и я =)))) (я просто прописан у бабушки в иваново а живу в мск) на что он мне ответи ладно ежай :biggrin: а недели 2 аналогичная ситуация была, ехал около лужников по набережной, тоже за скорость 100 ехал... тоже отпустили расказал байку какие в иванове плохие дороги :biggrin: сказал, что здесь такие хорошие дороги, что грех на них 60 ехать... :haha: сказал, что студент :) ну мент мне в ответ соблюдай скоросной режим за 80 не останавливают... а сдесь... сам факт задел за живое первый штраф и за 82 км:angry2: |
Цитата:
|
Да ладно, меня на том же посту приняли как-то за 81 км\ч. Я конечно предложил разъехаться полюбовно, потому что смешно. он: "У нас план... его нужно выполнять" я: "Ну так давайте кого-нить похулиганестее поймаете, а меня с 81 км\ч отпустите" он: "не, план есть план" После этого он долго писал протокол, я у него неск. раз поинтересовался, не устала ли рука писать :biggrin: Потом стал пытать, где спрятана камера, он долго не говорил, но потом сознался) |
Цитата:
|
Цитата:
не понимаю вчем прикол... в таком случае можно в центре москвы выйти накутузовский с радаром и тормазить всех поголовно... типа лимит 60 :kez_08: |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |