![]() |
Мне как то на шипах куда комфортнее гоняется, чем на летней .... не знаю как ваши брички - моя на шипах дорогу лучше держит даже когда на улице неслабый плюс ... тормозит тока с подъюзыванием и задницу в поворотах больше сносит - так мне тока наоборот удобнее ... лучше идти в заносе, чем на моменте срыва |
Не переобувались... машина щас на приколе стоит по причине здоровья обоих ездаков...:))).. вчера прокатилась.. на нашем лете не комильфо...у нас она уже при +10 капризничать начинает... |
Цитата:
|
да вопрос кто какую зиму ставит? и кто как относится к NOKIAN Hakkapeliitta шипованной? |
Цитата:
|
У меня тоже! случился разок жуткий занос)... но обошлось. А в целом, очень хорошая резина. |
Цитата:
|
Хакка - лучшая всю прошлую зиму на ней по асфальту дрифтил - пытался сделать из неё нешипованную - до сих пор на задней оси никак не расшипую ... а на передней увы сломал корд .... как поставил ультрагрип - вообще не резина ... прям небо и земля |
а я давно переобулась :) еще када первый снег выпал, может недели 3-4 назад, отдала 1000рэ (у меня во дворе с тех пор лед не тает почемута, да и летняя у меня ужасная, дорогу ваще не держит) што касаеца хакапелиты, каталась на ней 2 зимы на девятке, нравилось :) щас нордфрост, шиповка, не помню какая именно, 2-й сезон - пока нравица, даже по сухому асфальту не подводит :) а нащет рано переобуваца или нет - всетки пусть лучше шипы стачиваюца, зато я себя сувствую уверенней на дороге :) да и езжу либо рано утром, либо поздно вечером, када уже сколльзковато |
Блин..а я так и не решил во что переобуваться...значит в енти выходные будем принимать волевое решение, исходя из бюджета ;) |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |