![]() |
Аккуратнее катайтесь на фикуса-ФФ2 |
http://toyota-club.net/files/04_st-otstoi.htm читай внимательна. там и про другие бибики есть :yes: Знаток, млин. |
Деффекты бывают у каждого производителя - от этого никто не застрахован! |
Ага, у нас БМВ и Мерины ни чуть не лучше в итоге сейчас по вероятности поломки :) Массовое производство знаете ли сказывается. Про Опель не говорю, хотя в последнее время есть тенденции к лучшему ;) |
Моя бибика меня устраивает:yes: :yes: :yes: :biggrin: а тебя твоя? :dntknw: |
Меня моя более чем устраивает, сорри, но, прочитав вышеописанное, немножко порадовался что не взял FF2 ...а ведь была такая мысля :kez_08: |
А я катаюсь на 2 фокусе и меня больше, чем устраивает!!!=)))) Мне нравится в нём всё: начиная от формы и дизайна и заканчивая тормозной системой!!!!!:yes: :wink: Так что, не стала бы на месте других утверждать, не покатавшись на нём хотя бы месяцок! а вся эта клевета в и-нете....хаааааааа....так если в аварию серьёзную попасть я ещё посмотрю, что с другими точчиллами будет!!!!!!!!!!!:sty026[1] :crazy: ФФ рулит по-любому!:yes: :yes: :yes: :bye: |
Цитата:
Хочу заметить, что Опель, даже б/ушный ломается реже, чем многие другие марки авто тех же лет, а основная проблема, которая была у Опеля это то, что "слышно как он гниет", и с этой проблемой было покончено еще 7-8 лет тому назад. |
Цитата:
|
Найти можно...но Лансер, всё равно лутшшше :wink: |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4. |