![]() |
Mitsubishi Lancer Sportback X Что-то все про Форд, да про форд...Вот "прототипчик" от ММС...фотки не новые...но машинка-то уже на подходе... ИМХО: форд и рядом не стоял ;) http://img180.imageshack.us/img180/5...2007mitrt4.jpg http://img294.imageshack.us/img294/3...2007mitah8.jpg http://img294.imageshack.us/img294/9...2007mitpw3.jpg http://img20.imageshack.us/img20/674...2007mitpl4.jpg вот сосбственно...сравните ;) Официальная инфа от ММС! К нам в город первый Lancer Sportbac Ralliart edition придет в начале сентября и будет выступать в качестве машины тест-драйва! Значит машины для продажи, придут чуть позже! В Москву, я думаю, и те и другие придут чуть раньше! По цене пока точно не известно, но примерная стоимость будет около 35000$ - 40000$! Получается чуть дешевле Subaru WRX! Двигателей будет два 2.0 (170 л.с.) и 2.0Т (210-240 л.с.)! Насчет дизельного мотора пока не ясно! На всех моделях Sportbac будет полный привод! Так же возможен вариант двух видов кузова для EVO, но точной информации пока нет! |
Долог и труден путь от концепта до конвейера... ;) PS Кстати, если по филейной части судить, то нечто фордовское явно прослеживается, так что видимо всё-таки стоял :) |
Цитата:
Вот нашел: http://img388.imageshack.us/img388/9...type0107mi.jpg |
Цитата:
|
не уверен что "филейная часть" на Форд похожа...совсем не похожа...скорее мазда...да и все они имеют щас общие обводы :) |
Цитата:
|
А про форд все говорят, потому что по большинству характеристик он уступает лансеру. единственное, к чему нельзя придраться, это агрессивный внешний вид, он классный :))) в остальном, он не уступает форду, даже больше преимуществ у форда я бы сказала. если интересно, почитай http://www.focus3.ru/2007/11/22/atak...ord_focus.html полностью согласна с автором а про концепты можно долго рассуждать, Daemon прав, то что в результате выйдет на массовое производство, будет очень и очень отличаться от первонач варианта, продуманного на бумаге ))). кстати, если говорить о концептах форда, то концепт форда фиесты по дизайну просто класс! Вариант женский, но от этого хуже не становится ) не знаю, вот в поиске нашла форум лансера, а про форд опять же отзывы лучше! http://forum.lancer-club.ru/lofivers...hp/t13860.html |
Цитата:
Добавлено: Шеф говорит, что их действительно можно купить...но там тоже какие-то заморочки есть...и стоит он не реальных денег...а про обслуживание я и не говорю..;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Зайди на форум ФФ2...если честно, такого воя кк там, я даже на маздовском форуме не видел... и 3. угу...особенно этот вот отзыв: "У меня служебный Фокус2 1.4 80 л.с. "комфорт".Жене купил ланс 1.6. АТ. Могу сказать что машины АБСОЛЮТНО разные. Подвеска фокуса нравится больше,пожестче. Клирес у Ланса выше,это гуд. Тормоза у фокуса не информативны,у Ланса на порядок лучше. Мотор у фокуса "рычит", у Ланса много тише. Салони торпеда у форда "еропейские",высокие и массивные.У Ланса "низкосракий" японско-корейский.Больше устаю в Лансе. Вывод: машины разные,но при этом равноценные,соотношение минусов и плюсов в обе стороны." да уж...форд решает...:biggrin: На ФФ2 сам ездил...немного правда, нелю всего, но всё же есть с чем сравнивать...;) и ещё...тут сравнивают IХ Ланс с ФФ2, а никак не X...Lancer X c движком 1.3 просто в природе нет ...;) |
Цитата:
:) |
Цитата:
Но на данный момент да... У Мицы просто нет комплектаций без АБС ;) |
Цитата:
|
1. имею ввиду фары передние и задние, дизайн так сказать " 2. ну хорошо-хорошо, поверила, что этот хетч будет выпускаться, очень рада за него :)))) 3. Это если ожну тему читать...а если всё ж таки все ? ;) - читай хоть все ... :))) отзывов много, общее представление получишь 4. Я зарегистрирована на форуме фф2, "воя" там не видела :))) может не к метсу, но все же : мне "выть" захотелось, когда я в лансер села, ну что за дизайн салона, китайская дешевка какая-то ... считаю, что комфорт и красота внутри салона, должна быть не хуже начинки и красоты внешней ... тем более для японцев так лоханутьсяс пластиком ( и причем тут мазда вообще ... 5. "равноценные, соотношение минусов и плюсов в обе стороны." да уж...форд решает... - по твоему мнению не решает, но не уступает, это уж точно ест с чем сравнивать :lol: мы этим здесь и занимаемся, собственно говоря ))) 6. сорри, не усмотрела 7. ну и в общем и целом, если у тебя даже лансер, нельзя же так реагировать на констуктивную критику, я понимаю, каждый свое хвалит, но все же и у лансера есть недостатки ) вот хотя бы даже, действительно, в цене, у митса начальная цена в нулевой комплектации, а у форда нет :drinks: дешевле обслуживание и лично мне комфортнее внутри )) как думаешь, почему форд лидером по продаже является ? :wink: |
1. Является лидером в основном за счет цены...задери цену побольше и не уверен что его будут покупать в таких же колличествах. 2. Критику а воспринимаю вполне адекватно, адекватную критику...а не критику насчет пластика например ;)) Я ещё на форуме лансер-клаба писал на этот счет...ну да твёрдый пластик, что с того? Вы об него, пардон, биться постоянно головой что ли собираетесь? :shok: Лично мне пластик нравится...фактура у него, например, лучше, чем в том же ФФ2...;) 3. По твоей ссылке (та которая на фокус-клабе) прочитал всё...но повторюсь, там девятый ланс...;)..и то подвеска лучше...тормоза лучше...движок тише (хотя ИМХО он 2.0 не слышал...шумноват после 4тыс оборотов)...салон низкорослый...но лансер всёравно хуже :)))).... 4. По салону, опять же, здесь работает правило ИМХО, мне удобнее и комфортнее в салоне Ланса...в ФФ2 (в седане) не так как-то ...ну меньше он по салону...по любому меньеш..для моего роста в 1.95м - это критично ;) , да багажник у ФФ2 больше, это факт. Прилично больше причем. У Ланса нет регулировки руля по вылету...вот это прокол...И ещё я бы хотел на Лансер обогрев переднего стекла, ИМХО весч нужная и полезная...У Мицы нет даже в опциях :sty052[1] Вроде всё...;)) P.S. А нет...не всё...мне очень нравятся некоторые люди на форуме Фокуса, которые сравнивают ФФ2 в макс комплектации...например с Лансер Х Invite ..с движком 1.5....(такие люди и на форуме Лансер-клуба есть ;) )...или, например, тот же Ланс с Volvo S40 или с Лексусом IS250...вот к чему они эТО ? :dntknw: |
Оу) Кто тут Мысубышы обижает? Эту марку в обиду не дам) Думаю, моя следующая машина не будет иметь 3-х бриллиантов на капоте (нету смены, Лансеры надоели, а других тачек для меня, кроме Эво, который идёт в огород по материальным соображениям у Мицу нет) Хотя честно сказать, концепт очень порадовал, очень красив, только светодиодная оптика дойдет ли таки до серии или нет? Лансер и фокус :) Я определенно из идеологических соображений за Лансер... У каждого человека есть свой вкус, свои убеждения и приоритеты в выборе марки и бренда автомобиля. У меня среди всех автомобилей уровня Лансер: Фокус, Мазда-3, Ниссан Альмера и др. определенно выпадает лучшим ЛАнсер... Но только за счёт шильдика, если шильдик отставить, то первой станет Мазда-3, потом уже ЛАнсер. :) Это моё мнение. Что касается СпортБэка, то его цена будет я думаю солидной, поэтому не знаю, стоит ли его сравнивать с Фокусом... А если будет несолидной, то сразу забудьте о светодиодной оптике, таких катках и крыльев с дырочками аля спорт. :) У каждого есть список любимых марок,для меня он прост: Мицу, Хонда, БМВ, Инфинити. :) Не больше не меньше :) Всё что носит шильдик перечисленного мной - я люблю больше других и за них буду в любом споре стоять :) З.Ы. Категорически не люблю Тойоту :) |
про цену есть в первом посте ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это как Тойета и Лексус...Тоет у***ще, а лексус уже другое дело:biggrin: |
Если бы выбирал между фоцусом и лансом, взял бы ланс, уже хотя бы потому, что не в России собран....:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в том, что представленная на фото машина - это concept car..., а concept car - это как правило, корпоративный стиль того или иного автопроизводителя, в данном случае в качестве корпоративного стиля был представлен, еще в 2003-2004 году Mitsubishi Spotback Concept перекочевавщий в Lancer X, а далее появится Mitsubishi Lancer Sportback, который будет иметь общие черты с Mitsubishi Spotback Concept, но его вид будет значительно отличаться от представленного на фото!!!:blum: А вот Фотка Ford Iosis (надеюсь все понимают о чем я))) http://www.avtorinok.ru/photo/photo_...arka_name=Ford |
Цитата:
К тому же стоить он будет не 20-25 килобаксов, а 35-40...короче ждём весны-лета...;) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |