![]() |
Новые правила, менты жестят) Кто попадался? Я сегодня открыл сезон, причем абсолютно жестко и необоснованно. 1. Возвращался с Яхромы, на дмитровском шоссе поймали за... 87 км\ч... После легкого общения выписали переход дмитровки в неположенном месте... 2. Ехал по Минке - поймали за 100 км\ч... Вроде как уже под 1000-1500 попадает (хотя я долго упирался, что нет), после уговоров сделать меня пешеходом, т.к. план по пешим явно сложнее сделать, чем план по превышениям, выписали 300 р вместо тысячи, сказав, что сделали бы пешеходом, но это странно в час ночи переходить минскую улицу... Но я так и не понял что в этом странного... А вообще, проехав сегодня, обнаружил, что они во всех местах понатыканы... На Минке в двух местах (за всю жизнь я их там видел пару раз, а тут сразу много) + на Кутузовском в районе арбата стоят с радарчиками... Куда мир катится? В тему... Кто-нибудь разбирается в антирадарах? |
Меня на 30-ом км Волоколамки остановили за 91 км/ч. Еще хорошо, что притормозила из-за поворота, а то я ехала как раз на лишение))) Было это 5-го января, так что разговаривать они отказались:biggrin: Выписали штраф на 300 рэ... Как я поняла, либо на новый год нормально денег подняли, либо решили сразу в начале года выполнить план, а уже потом подзаработать!:kez_08: |
да уж, менты теперь на каждом шагу, такое ощущение что все смены в одно и тоже время выезжают. Не буду врать точно, но целый день катались по делам вчера, 15 раз я их видела точно! Жесть какая-то. и подряд останавляивают прям. и сидят на хлебных местах. мы кстати уже успели в этом году в районе Автозаводской с метном пообщаться. Теперь вопрос о штрафах начинается со слов: "Штрафы повысили, 300 руб - это не деньги, штрафы от полторы начинаются ... это к вопросу о взятках. а какая ответственность за обнаружение ментами антирадара в ТС? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Петь, а ты уже узнал что нить об этих радарах?))) Скока вообще такая штука стоит? И насколько действена? |
У моей сестры стоит антирадар, какой-то дорогой, но в городе от него толку мало, так он пищит на все что попадется. Если только за город, тогда да есть смысл.:biggrin: |
Цитата:
|
Сеня на 300р оштрафанули:dirol: превышение в городе на 28 км/ч)) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |