Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Автообщение (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/)
-   -   Новые правила, менты жестят) (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/3228.htm)

Xpite 15.01.2008 04:42

Новые правила, менты жестят)

Кто попадался?
Я сегодня открыл сезон, причем абсолютно жестко и необоснованно.
1. Возвращался с Яхромы, на дмитровском шоссе поймали за... 87 км\ч... После легкого общения выписали переход дмитровки в неположенном месте...
2. Ехал по Минке - поймали за 100 км\ч... Вроде как уже под 1000-1500 попадает (хотя я долго упирался, что нет), после уговоров сделать меня пешеходом, т.к. план по пешим явно сложнее сделать, чем план по превышениям, выписали 300 р вместо тысячи, сказав, что сделали бы пешеходом, но это странно в час ночи переходить минскую улицу... Но я так и не понял что в этом странного...
А вообще, проехав сегодня, обнаружил, что они во всех местах понатыканы... На Минке в двух местах (за всю жизнь я их там видел пару раз, а тут сразу много) + на Кутузовском в районе арбата стоят с радарчиками... Куда мир катится?

В тему... Кто-нибудь разбирается в антирадарах?

knopk@ 15.01.2008 14:34

Меня на 30-ом км Волоколамки остановили за 91 км/ч. Еще хорошо, что притормозила из-за поворота, а то я ехала как раз на лишение))) Было это 5-го января, так что разговаривать они отказались:biggrin: Выписали штраф на 300 рэ... Как я поняла, либо на новый год нормально денег подняли, либо решили сразу в начале года выполнить план, а уже потом подзаработать!:kez_08:

Фёдорина 16.01.2008 13:36

да уж, менты теперь на каждом шагу, такое ощущение что все смены в одно и тоже время выезжают. Не буду врать точно, но целый день катались по делам вчера, 15 раз я их видела точно! Жесть какая-то. и подряд останавляивают прям. и сидят на хлебных местах. мы кстати уже успели в этом году в районе Автозаводской с метном пообщаться.
Теперь вопрос о штрафах начинается со слов: "Штрафы повысили, 300 руб - это не деньги, штрафы от полторы начинаются ... это к вопросу о взятках.
а какая ответственность за обнаружение ментами антирадара в ТС?

knopk@ 16.01.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Фёдорина
и сидят на хлебных местах.

Кстати я заметила, что многие гибддшники сменили свои привычные места дислокаций! Например, раньше около съезда на Ленинградское шоссе с ТТК они стояли сразу после поворота в область (если ехать в сторону сущевского вала от 1905 года)! А недавно, переместились ближе к 1905 году. Вот так не успеешь сбавить скорость и можно попрощаца с N-ым количеством купюр:wacko2:

Xpite 16.01.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Фёдорина
а какая ответственность за обнаружение ментами антирадара в ТС?

Никакой, хоть на крышу его вешай. Он в свободной продаже и никем не запрещен.

knopk@ 16.01.2008 14:52

Петь, а ты уже узнал что нить об этих радарах?))) Скока вообще такая штука стоит? И насколько действена?

-=AngerDevil=- 16.01.2008 14:53

У моей сестры стоит антирадар, какой-то дорогой, но в городе от него толку мало, так он пищит на все что попадется. Если только за город, тогда да есть смысл.:biggrin:

knopk@ 16.01.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
У моей сестры стоит антирадар, какой-то дорогой, но в городе от него толку мало, так он пищит на все что попадется. Если только за город, тогда да есть смысл.:biggrin:

А отчего пищит то???:shok:

Stasyan 17.01.2008 01:27

Сеня на 300р оштрафанули:dirol:
превышение в городе на 28 км/ч))

-=AngerDevil=- 17.01.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от knopk@
А отчего пищит то???:shok:

даже от некоторых светофоров, от вышек сот.связи и т.д.

vOFFik 17.01.2008 13:07

Ангер правду говорит, у меня какое то время стоял антирадар, так о ментах он меня предупреждал, когда я уже с ними расплачивался:biggrin: .... А так все время пищал по поводу и без, очень раздражал, поэтому и был удален из авто... Хотя в области впринципе от него толк может быть, но в любом случае он абсолютно бесполезен если мент стреляет своим феном навскидку...как они сейчас чаще всего и поступают....как ковбой.. Антирадар спасет только если радар стационарный и работает постоянно, а таких сейчас мало используют....

Фёдорина 17.01.2008 13:59

можно я тут не в тему?
Ха-ха, напомнил мне ролик, где мент "стреляет феном навскидку" и озвучка идет такая "пиу-пиу-пиу": это типа он из автоматика стреляет по машинкам :))) глум такой

SLiDER 18.01.2008 19:56

вот представьте: вы едите у вас скорость 59 км-ч. Мент смотри на вас и думает а что там мало и начинает с феном бежать на вас ^__^ догоняет до 90 км-ч ^__^ и выигрывает спринт на короткие дистанции в размере 300 рублей ^__^

Stasyan 19.01.2008 01:09

Сеня опять 300р)))...сцуки)

CHIJOV 21.01.2008 00:58

У меня стоит антирадар. Девушка называется. Действует 100%. ))

Фёдорина 21.01.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
У меня стоит антирадар. Девушка называется. Действует 100%. ))

а какой фирмы, если не секрет?

может срабатывают "на все подряд" подделки китайские?

Stasyan 22.01.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Фёдорина

может срабатывают "на все подряд" подделки китайские?

да НЕТ СМЫСЛА радара в городе...на трассе еще может быть...хотя уже думаю не поможет, все "стреляют" навскидку!!!:blum:

CHIJOV 08.02.2008 02:59

Цитата:

Сообщение от Фёдорина

Воронежского производства. ))

Мартовский кот 14.01.2009 12:59

Вообще-то, антирадары запрещены...а вот радар-детекторы нет..:yahoo:
Давно использую радар-детекторы, поэтому раскажу как это все на практике. Читать предыдущие страницы не стал, поэтому если повторюсь - то сори. Хотя и так догадываюсь, о чем там речь и какие мнения: нужен, не нужен, не нарушай и т.п.
На данный момент у меня Whistler 78 . С 5.07 по 17.07 довелось проехать более 5 000 км по трассе Москва - Киев - Хмельницкий - Одесса - Алушта - Запорожье - Москва. Ехал очень быстро постоянно. За все время остановили один раз на посту за 2 км. до МКАД на обратном пути. Видимо потому, что пролетал очень низко пост, а вот поймать меня было нечем - поэтому просто пожелали счастливого пути. Сей девайс работает, и очень даже замечательно. Ловит все существующие на данный момент радары, если они в данный момент активны. Причем ловит за долго до того как тебя примут, поэтому есть время притормозить. Но если трасса совершенно пустая, и гаишники стреляют тебе в упор за 100 м ... "увернуться" не реально. Но, как правило, это просто подарок - пустая трасса, а за подарки надо платить .
Примеры: участок Москва-Калуга - по две полосы в каждую сторону с разделителем, мчусь где-то 160-170 ... срабатывает радар, принимаю резко вправо и оттормаживаюсь до 90. Результат: стоит гаец в ложбине на разделительной в технологическом разрыве и шманает обе стороны, как раз ребятки на горку вылетают на "нужной" скорости, я аккуратно его проехал, за мной ребят приняли.
Пример: любимая засада гайцов на первых километрах от и до границы. В километрах 10 до границы от "Трёх сестер" в населенном пункте в кустах!!! с открытого окна!!! стреляет почередно в каждую сторону движения. Результат: я проехал без замечаний, встречного паренька тормознули.
Пример: после Киева (дорога супер) мчимся наперегонки со всеми ... кто во что гаразд, кто 180, кто 200 с лихой ... откуда у хохлов взялся лазер!!! до сих пор в раздумьях ... но не тем не менее прибор не оплошал, взял его км за три до засады ... опять сухой вышел из воды ... а у даишников очередь образовалась .
И т.д. и т.п. Понятно, что панацеи от всех напастей нет, но если удастся свести их к необходимому пинимуму, то хрен с этими штуками. Я надеюсь, что данная сумма не станет брешью в вашем бюджете. Даже при стрельбе в лоб, оттормозиться до 149 (трасса) или 119 (город) - успеете.:locomotive:

ICY 14.01.2009 21:48

Короче плюс один к мартовскому коту. На трассе реально пофигу какой....у меня стоит за 3500 рэ, ловит все от и до... оттормаживаться успеваешь бодро, так как ловит он в режиме ТРАССА до 2 км сигнал. Проверен на трассе дача-дом-дача много раз. Также на трассе москва-калуга-москва. москва-н.новгород-москва. Ни разу не остановили.
В городе все сложнее он реально ловит помехи....НО! Если ты слушаешь музыку и стаишь его на минимальную громкость, то он не пищит практически... так как сей девайс крепиться перед мордой водителя, то там пишется сигнал и уровень опасности- не заметить сложно. и когда уровень сигнала в городе доходит до 3 уровня опасности то скорее всего мент. Ибо от всех светофоров и вышек идет максимум 2! Было смешно когда я ехал а он орал падла как резаный, причем километр наверное, поэтому я тормозил....бесился, но ехал медленно , не мог понять что за херня... на очередном светофоре со мной поравнялась машина ДПС и у них на торпеде был обнаружен радар...))) Так что решать вам покупать или нет....я бы купил, тем более что ментов реально много!
Кстати да, речь шла про РАДАР-ДЕТЕКТОР!
АНТИРАДАР запрещен...с изъятием онного, и диким штрафом насколько я знаю.
http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=573 у меня такой

шкодовод 17.01.2009 00:12

я мала разбираюсь в ментовских радарах, вот скажите, это от тех что похожи на фен или те которые когда тебя поймали с мониторчиком и там моя фотка и скорость???
если и от него, то я первый в очереди за покупкой

ICY 17.01.2009 00:47

это от тех которые фен, это треноги, пушки и прочая хрень. К примеру на МКАДе и на Рублевке висят приборы ПКС-4 - это те которые фоткают.... Ловит 50/50.....честно ПКС 4 сложно определяет, почему непонятно....
За городом при подъезде к посту орет как резаный а на МКАДе нет....

шкодовод 18.01.2009 13:06

меня больше интересуют те что стоят на трассах аля дон или крым

Xpite 18.01.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от ICY
это от тех которые фен, это треноги, пушки и прочая хрень. К примеру на МКАДе и на Рублевке висят приборы ПКС-4 - это те которые фоткают.... Ловит 50/50.....честно ПКС 4 сложно определяет, почему непонятно....
За городом при подъезде к посту орет как резаный а на МКАДе нет....

На МКАДе уже много лет он не работают... либо работают, но очень странно, ни разу за жизнь меня не ловили на МКАДе (тьфу тьфу тьфу). Хоть 240 ехать в левом ряду, хоть мимо поста 200. Камеры либо загажены от грязи и их не чистят, либо фиг знает...

ICY 19.01.2009 18:19

работают Петь, работают....и 140 ловят и морду твою показывают....тока в путь.... Но останавливают после 2 часов ночи...

Xpite 20.01.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от ICY
работают Петь, работают....и 140 ловят и морду твою показывают....тока в путь.... Но останавливают после 2 часов ночи...

Раза два в неделю езжу 140-180 в любом ряду от Дмитровки до Ярославки ночью после 2 ночи... За всю мою многолетнюю практику нарушений скоростного режима меня тормозили везде, кроме МКАДа... Тьфу Тьфу Тьфу

ICY 20.01.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Xpite
Раза два в неделю езжу 140-180 в любом ряду от Дмитровки до Ярославки ночью после 2 ночи... За всю мою многолетнюю практику нарушений скоростного режима меня тормозили везде, кроме МКАДа... Тьфу Тьфу Тьфу

везет...)

ICY 21.01.2009 15:33

ПИЛЯТЬ!!!! ПЕТР!!!! Я ПОНЯЛ!!!! Тебя не останавливают потому что у тебя номера перевернуты вверх ногами и лицевой частью к бамперу!!!!)))))))))))

LuCKy13 22.01.2009 01:53

Коль меня ну очень интересуют, машины дпс в которые встроены камеры, там уже точно не открутишься!! Эти радар детекторы берут?

Xpite 22.01.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от ICY
ПИЛЯТЬ!!!! ПЕТР!!!! Я ПОНЯЛ!!!! Тебя не останавливают потому что у тебя номера перевернуты вверх ногами и лицевой частью к бамперу!!!!)))))))))))

а где нормативно-правовой акт, в котором прописано, что ноги у них должны быть снизу, а не сверху и смотреть лицевой частью от бампера? :crazy:

ICY 22.01.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от LuCKy13
Коль меня ну очень интересуют, машины дпс в которые встроены камеры, там уже точно не открутишься!! Эти радар детекторы берут?

Оф корз!!!

BASSS 22.01.2009 15:18

Требования к установке государственных регистрационных знаков на транспортных средствах

Xpite 22.01.2009 16:15

не могу найти там мое нарушение.... :crazy:

BASSS 22.01.2009 16:34

А я вот нарушаю требования ГОСТА) у меня ни передний, ни задний не освещается) и стоят у меня не симметрично))

LuCKy13 22.01.2009 22:17

Тох а тебя ни разу не тормазюкали когда у тя номер на лобовухе висел?

LuCKy13 22.01.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от ICY
Оф корз!!!

Коль спасибо! ты вот рекомендуешь свою пищалку?

BASSS 22.01.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от LuCKy13
Тох а тебя ни разу не тормазюкали когда у тя номер на лобовухе висел?

нет. главное же, что он спереди)

ICY 23.01.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от LuCKy13
Коль спасибо! ты вот рекомендуешь свою пищалку?

да цена вопроса невелика....так что да....советую....как минимум за городом точно спасать будет, просто в городе надо опытным путем вычислять... с опытом приходит...)

LuCKy13 23.01.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от BASSS
нет. главное же, что он спереди)

просто я часто слышал что за это ипут менты или это очередной развод на бабки?

LuCKy13 23.01.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от ICY
да цена вопроса невелика....так что да....советую....как минимум за городом точно спасать будет, просто в городе надо опытным путем вычислять... с опытом приходит...)

думаю возьму которая у тебя, раз проверена временем, ты сам то ее как выбирал? или купил то что под руку попалось?

Вот только непонятно почему если твой все ловит, то есть некоторые особи которые под пятнашку стоят?

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4.