![]() |
Новые правила, менты жестят) Кто попадался? Я сегодня открыл сезон, причем абсолютно жестко и необоснованно. 1. Возвращался с Яхромы, на дмитровском шоссе поймали за... 87 км\ч... После легкого общения выписали переход дмитровки в неположенном месте... 2. Ехал по Минке - поймали за 100 км\ч... Вроде как уже под 1000-1500 попадает (хотя я долго упирался, что нет), после уговоров сделать меня пешеходом, т.к. план по пешим явно сложнее сделать, чем план по превышениям, выписали 300 р вместо тысячи, сказав, что сделали бы пешеходом, но это странно в час ночи переходить минскую улицу... Но я так и не понял что в этом странного... А вообще, проехав сегодня, обнаружил, что они во всех местах понатыканы... На Минке в двух местах (за всю жизнь я их там видел пару раз, а тут сразу много) + на Кутузовском в районе арбата стоят с радарчиками... Куда мир катится? В тему... Кто-нибудь разбирается в антирадарах? |
Меня на 30-ом км Волоколамки остановили за 91 км/ч. Еще хорошо, что притормозила из-за поворота, а то я ехала как раз на лишение))) Было это 5-го января, так что разговаривать они отказались:biggrin: Выписали штраф на 300 рэ... Как я поняла, либо на новый год нормально денег подняли, либо решили сразу в начале года выполнить план, а уже потом подзаработать!:kez_08: |
да уж, менты теперь на каждом шагу, такое ощущение что все смены в одно и тоже время выезжают. Не буду врать точно, но целый день катались по делам вчера, 15 раз я их видела точно! Жесть какая-то. и подряд останавляивают прям. и сидят на хлебных местах. мы кстати уже успели в этом году в районе Автозаводской с метном пообщаться. Теперь вопрос о штрафах начинается со слов: "Штрафы повысили, 300 руб - это не деньги, штрафы от полторы начинаются ... это к вопросу о взятках. а какая ответственность за обнаружение ментами антирадара в ТС? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Петь, а ты уже узнал что нить об этих радарах?))) Скока вообще такая штука стоит? И насколько действена? |
У моей сестры стоит антирадар, какой-то дорогой, но в городе от него толку мало, так он пищит на все что попадется. Если только за город, тогда да есть смысл.:biggrin: |
Цитата:
|
Сеня на 300р оштрафанули:dirol: превышение в городе на 28 км/ч)) |
Цитата:
|
Ангер правду говорит, у меня какое то время стоял антирадар, так о ментах он меня предупреждал, когда я уже с ними расплачивался:biggrin: .... А так все время пищал по поводу и без, очень раздражал, поэтому и был удален из авто... Хотя в области впринципе от него толк может быть, но в любом случае он абсолютно бесполезен если мент стреляет своим феном навскидку...как они сейчас чаще всего и поступают....как ковбой.. Антирадар спасет только если радар стационарный и работает постоянно, а таких сейчас мало используют.... |
можно я тут не в тему? Ха-ха, напомнил мне ролик, где мент "стреляет феном навскидку" и озвучка идет такая "пиу-пиу-пиу": это типа он из автоматика стреляет по машинкам :))) глум такой |
вот представьте: вы едите у вас скорость 59 км-ч. Мент смотри на вас и думает а что там мало и начинает с феном бежать на вас ^__^ догоняет до 90 км-ч ^__^ и выигрывает спринт на короткие дистанции в размере 300 рублей ^__^ |
Сеня опять 300р)))...сцуки) |
У меня стоит антирадар. Девушка называется. Действует 100%. )) |
Цитата:
а какой фирмы, если не секрет? может срабатывают "на все подряд" подделки китайские? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то, антирадары запрещены...а вот радар-детекторы нет..:yahoo: Давно использую радар-детекторы, поэтому раскажу как это все на практике. Читать предыдущие страницы не стал, поэтому если повторюсь - то сори. Хотя и так догадываюсь, о чем там речь и какие мнения: нужен, не нужен, не нарушай и т.п. На данный момент у меня Whistler 78 . С 5.07 по 17.07 довелось проехать более 5 000 км по трассе Москва - Киев - Хмельницкий - Одесса - Алушта - Запорожье - Москва. Ехал очень быстро постоянно. За все время остановили один раз на посту за 2 км. до МКАД на обратном пути. Видимо потому, что пролетал очень низко пост, а вот поймать меня было нечем - поэтому просто пожелали счастливого пути. Сей девайс работает, и очень даже замечательно. Ловит все существующие на данный момент радары, если они в данный момент активны. Причем ловит за долго до того как тебя примут, поэтому есть время притормозить. Но если трасса совершенно пустая, и гаишники стреляют тебе в упор за 100 м ... "увернуться" не реально. Но, как правило, это просто подарок - пустая трасса, а за подарки надо платить . Примеры: участок Москва-Калуга - по две полосы в каждую сторону с разделителем, мчусь где-то 160-170 ... срабатывает радар, принимаю резко вправо и оттормаживаюсь до 90. Результат: стоит гаец в ложбине на разделительной в технологическом разрыве и шманает обе стороны, как раз ребятки на горку вылетают на "нужной" скорости, я аккуратно его проехал, за мной ребят приняли. Пример: любимая засада гайцов на первых километрах от и до границы. В километрах 10 до границы от "Трёх сестер" в населенном пункте в кустах!!! с открытого окна!!! стреляет почередно в каждую сторону движения. Результат: я проехал без замечаний, встречного паренька тормознули. Пример: после Киева (дорога супер) мчимся наперегонки со всеми ... кто во что гаразд, кто 180, кто 200 с лихой ... откуда у хохлов взялся лазер!!! до сих пор в раздумьях ... но не тем не менее прибор не оплошал, взял его км за три до засады ... опять сухой вышел из воды ... а у даишников очередь образовалась . И т.д. и т.п. Понятно, что панацеи от всех напастей нет, но если удастся свести их к необходимому пинимуму, то хрен с этими штуками. Я надеюсь, что данная сумма не станет брешью в вашем бюджете. Даже при стрельбе в лоб, оттормозиться до 149 (трасса) или 119 (город) - успеете.:locomotive: |
Короче плюс один к мартовскому коту. На трассе реально пофигу какой....у меня стоит за 3500 рэ, ловит все от и до... оттормаживаться успеваешь бодро, так как ловит он в режиме ТРАССА до 2 км сигнал. Проверен на трассе дача-дом-дача много раз. Также на трассе москва-калуга-москва. москва-н.новгород-москва. Ни разу не остановили. В городе все сложнее он реально ловит помехи....НО! Если ты слушаешь музыку и стаишь его на минимальную громкость, то он не пищит практически... так как сей девайс крепиться перед мордой водителя, то там пишется сигнал и уровень опасности- не заметить сложно. и когда уровень сигнала в городе доходит до 3 уровня опасности то скорее всего мент. Ибо от всех светофоров и вышек идет максимум 2! Было смешно когда я ехал а он орал падла как резаный, причем километр наверное, поэтому я тормозил....бесился, но ехал медленно , не мог понять что за херня... на очередном светофоре со мной поравнялась машина ДПС и у них на торпеде был обнаружен радар...))) Так что решать вам покупать или нет....я бы купил, тем более что ментов реально много! Кстати да, речь шла про РАДАР-ДЕТЕКТОР! АНТИРАДАР запрещен...с изъятием онного, и диким штрафом насколько я знаю. http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=573 у меня такой |
я мала разбираюсь в ментовских радарах, вот скажите, это от тех что похожи на фен или те которые когда тебя поймали с мониторчиком и там моя фотка и скорость??? если и от него, то я первый в очереди за покупкой |
это от тех которые фен, это треноги, пушки и прочая хрень. К примеру на МКАДе и на Рублевке висят приборы ПКС-4 - это те которые фоткают.... Ловит 50/50.....честно ПКС 4 сложно определяет, почему непонятно.... За городом при подъезде к посту орет как резаный а на МКАДе нет.... |
меня больше интересуют те что стоят на трассах аля дон или крым |
Цитата:
|
работают Петь, работают....и 140 ловят и морду твою показывают....тока в путь.... Но останавливают после 2 часов ночи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИЛЯТЬ!!!! ПЕТР!!!! Я ПОНЯЛ!!!! Тебя не останавливают потому что у тебя номера перевернуты вверх ногами и лицевой частью к бамперу!!!!))))))))))) |
Коль меня ну очень интересуют, машины дпс в которые встроены камеры, там уже точно не открутишься!! Эти радар детекторы берут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А я вот нарушаю требования ГОСТА) у меня ни передний, ни задний не освещается) и стоят у меня не симметрично)) |
Тох а тебя ни разу не тормазюкали когда у тя номер на лобовухе висел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только непонятно почему если твой все ловит, то есть некоторые особи которые под пятнашку стоят? |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |