Реклама | |
07.03.2006, 15:27 | #14 (permalink) |
Member | По Третьему и по Мкаду... Мне зрелище понравилось. Последний аццкий мусорок с открытым окном тошнит в правом ряду по лефортовскому. Ну тама я его из левого и обрычал всего ))) А он такой умилённый... Тошнит и смотрит на меня ))))
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ |
07.03.2006, 17:11 | #15 (permalink) |
Опелевод | Простые бумера 5 серии, без шильдиков. Вроде немного затонированны. Самое главное отличие, это синий номер и если удасться разглядеть, это камеры на торпеде и два мусора в салоне. Видел такие на ТТК, МКАД, и много раз на можайке-кутузоне.
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая |
07.03.2006, 17:30 | #16 (permalink) |
Senior Member | А еще там движки от М5... У нас так товарищ на Ево 350 сил попал на них... Сел им на хвост ночью, поморгал фарами, они ему уступили, он дальше погнал. Через 5 минут они сели на хвост и стали ему моргать... Думал чуваки прикалываются, оказалось - мусора... ЗЫ Вообще этим бэхам уже минимум 2 года. Говорят, их сделали специально для борьбы со спорткарами...
__________________ Голубь, ****, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд. © |
09.03.2006, 10:45 | #19 (permalink) |
Senior Member | Еще он часто тусуется здесь Синяя точка - ацкий бумер (трется обычно в третьем ряду) Красная точка - здесь стоит машина, в которой вам будут катать штраф Зеленая (запрещенный поворот) и сиреневая (по встречке) линия - так лучше не ездить
__________________ Голубь, ****, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд. © |
10.03.2006, 18:09 | #20 (permalink) |
Опелевод | Вот и сходил в ГАИ: Итог стало на одну проблему больше. По поводу прав направили в суд 17 марта. Сказали что пощады не будет. А так же вспомнили не оплаченный штраф за 2003 год и так же отправили по этому делу в суд но 24 марта.
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая |