15.05.2006, 23:01 | #1 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Превышение + неостановка Итог собственно такой: 1 протокол. Скорость 156 км\ч при допустимой в 60 км\ч 2 протокол. Неостановка по требованию 3 протокол. Неостановка по требованию везде написал не солгласен Мои действия?
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
Реклама | |
15.05.2006, 23:09 | #2 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Стоит добавить. Ехал по Ленинградке. Первый мент тормозил, да скорость была велика, но не 156 км\ч. Проехал... Второй мент не останавливал - это мне подарок от ГИБДД сделали. Третьему я остановился, он пригласил первого, тот приехал на бычке, а я не на меньшей бычке - Сфоткал номер, требовал номер значка- не сказал придурок, он показал радар с 156 км\ч, я посмеялся сказал скорость не моя, т.к. она реально не моя. Я давай говорить что давай мужик мне бумажку о тестах. Он не дал, ещё нагрубил. Я давай звонить УСБ, доверия и другая фигня, которая не берут трубку или занято без конца. Я написал что ехал 110 км\ч и что скорость другой авто. Он мне написал не осатновку, я написал что двигался в левом ряду и что справа были маишны и не мог остановиться. приехали ко второму менту, кот. меня НЕ останавливал. Они мне его тоже приписали, что тормозили, я написал что не фига и включил свидетеля. Вот такие у нас менты. Как я понял нужно было просто проскакивать 3-го мента и проблемы бы не было.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
15.05.2006, 23:20 | #3 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| 1. А штрафов много не оплаченных? 2. надо было сразу же писать как начали бычить, что "сотрудник ГИБДД вымогал у тебя некоторую сумму денег в долларах США" 3. Ситуевина сложная тут юрист нужен...
__________________ |
15.05.2006, 23:23 | #5 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| И еще вопросик, район Ленинградке? Где ты их в такой количестве съумел словить? Т.к. сколько знаем на ленинградке можно словить: - в сторону центра от Динамо к Белорусской - после ТТК стоят за скорость - в сторону центра на соколе из туннеля - там стоят за светофор. - ну и разогнаться можно после Войковской в сторону области - но там ниокгда не было ментов... Первый перед мостом - самый крутой из них Второй после моста, третий ещё через 500 м. Именно потому что их так много было напичкано, я решил 3-му остановиться, тем более он так не торопливо шел, а я так неторопливо и без палева ехал, что подумал что он решил проверить доки Плюс подумал что если на этом отрезке в 1.5 км их 3-е стоят, то сколько ж дальше, а играть в догонялки не катило, т.к. коробка ещё не обкатано Да и нежелательно это Ща подумаю, который ближайший к центру вроде Точно... последний мент уже был на ленинградском проспекте, т.к. я выехал после тунеля и превед Сказали есть 10 дней на обжалование в ГАИ на хорошевке, потом суд по повестке А Права мне ой как летом нужны
__________________ Последний раз редактировалось Val; 16.05.2006 в 18:09.. |
16.05.2006, 00:25 | #10 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |