11.04.2006, 01:18 | #1 (permalink) |
http://www.facebook.com/v | Отштрафили - кого и за что? Прошла зима....время штрафов и судов за пьянку, аварии на льду и тд и тп... Вот и началось сезонное лето, и наконец таки открывается сезон штрафов за скорость, ту же пьянку, ну и других летних проколов... Давайте посмотрим, кто, как штрафуется.... |
Реклама | |
11.04.2006, 01:22 | #2 (permalink) |
http://www.facebook.com/v | сегодня схлопотал первый штраф на начало летнего сезона за запрещенный поворот...дело это не страшное, но зимой то я бы не увидел что по "заснеженной" разметке нельзя..... так что присоединяюсь к пешеходам....--- в итоге выписали 50 рэ за переход проезжей части в неположеном месте |
11.04.2006, 03:40 | #3 (permalink) | |
Member | Цитата:
Сегодня борзый мусорок пытался меня опустить на превышение на 42 км\ч в зоне действия знака 40. Слава богу успел оттормозиться, когда ангер сказал что там нашу скорость меряют ))) Ну вопщем пригласили в машинку где было сказано что скорость не моя. Пока ждал освободившегося месте в 'голубой лагуне' мусора с радостью продолжали стрелять им. Стало ясно что если они докажут что у них есть справка о метрологической поверке радара. То скорость при свидетелях они уже не смогут предъявить. Ну вопщем сказал я ему " *ля буду, 50 км\ч ехал " И начался развод. Типа у тя номера грязные, щас типа выпишу за них штраф. Был послан. Потом поступило утверждение что могу выписать и за номера и за скорость. В ответ было сказано что номера тут не катят и в аргумент зачитана цитата из ГОСТа о проверки читаемости номеров. Вся беседа раньше и далее сопроваждалась фразами, чё, законы что ли хорошо знаешь. Потом был гнилой базар аля 'а хочешь мы тебе номера скрутим'. Было послан фразой Не имеете права. Вощем 5 минут препирательств и права переходят в зрительный зал. Т.е. мне и зрителям. (Ангеру =). Мусорок попался хамовитый, не первый год на службе. Грил и не таких кололи, типа 15 лет в этой шкуре. Но аргументы у него кончились. Это он еще на 'расколе' сидел в тачке и не видел отсутствие переднего номера =)))))) Вощем не платил и платить не собираюсь ни в каком виде.
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ | |
12.04.2006, 21:55 | #4 (permalink) |
Z.lo FGA SM | А я в пятницу ночью умчался от штрафа... На МКАДе прошел под радар 180, менты бежали спотыкаясь, я даже ногу с газа не убрал.... подумал, погоняться так погоняться... не нуна им было это...так и улетел
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... |
14.04.2006, 00:01 | #6 (permalink) | |
КузнечеГ | Цитата:
__________________ Последний раз редактировалось Val; 17.04.2006 в 02:25.. | |
14.04.2006, 10:25 | #7 (permalink) |
Member | А у меня за 8 лет вождения только один раз было, лет 6 назад дал на лапу гайцу 30 рублей за поворот на красный свет. Больше штрафов не было. Пару раз правда пытались разводить, но ниче у них не вышло.
__________________ Мудрость-хорошо обоснованная глупость. [URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/a1_h14_18_12_1997_3_1a.gif[/img][/url] |
14.04.2006, 15:04 | #8 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| В среду получил квиток за нечитаемый номерной знак (50 рублей). Критериев оценки нечитаемого знака от упыря в погонах так и не добился, но номер действительно был грязный. Знаю, что с 10 апреля стартовал месячник "чистый автомобиль" или что-то в этом роде, так что будут тормозить сейчас за грязные регзнаки - кого просто попросят протереть, кого оштрафуют. |
15.04.2006, 03:41 | #10 (permalink) |
Senior Member | Был сегодня ночью в Кашире... был остановлен за превышение скорости... превысил всего лишь на 12 км в час и вот они дое"ались.. я ехал один среди ночи... но настаивал как Рам на своем что скорость не моя и всё тут... ну они для приличия решили меня подзае"ать номера кузова сверить, пытались дать понять что если я не соглашусь со скоростью - типа отвезут в отделение... я же говорил что мне всё пох.. скорость не моя и ничего подписывать не буду и все! платить тоже... не ожидал.. отпустили..
__________________ [COLOR=Red]нах ибо пох[/COLOR] |