31.08.2006, 22:07 | #11 (permalink) |
Senior Member | Вобщем на разборах мне ничего кроме как повторили что 5 числа мне в суд надо явиться ничего больше не сказали. но я им привез схему как все это выглядело на самом деле и объеснение написал - вобщем это к делу все прикрипили и в суде уже расмотрится. жду 5 число
__________________ [COLOR=Red]нах ибо пох[/COLOR] |
Реклама | |
06.09.2006, 22:00 | #14 (permalink) |
Senior Member | Вобщем приехал в суд 5 числа.. к 10 часам как и было написано на повестке... мне сказали что дела моего у них нету... сказали чтобы ехал обратно в ГАИ, и чтоб там разбирался почему дело не пришло. я поехал в ГАИ, там мне сказали что дело мое они отправили и показали мне книгу где у них это все отмечено и стоит подпись что в суде все получили. я звоню потом в суд, там мне ответили что дело мое у них уже есть и сказали что дело мое перенесли на 7 число... вобщем 7 числа все решится я надеюсь.
08.09.2006, 01:42 | #16 (permalink) |
Senior Member | Приехал я сегодня в суд вобщем как я понял что свидетели, что схемы, что объяснения... короче все это лажа... если мент сказал что нарушил - ЗНАЧИТ НАРУШИЛ!!! вот что я понял из всего сказаного судьёй. короче судья сказал после всего... что лишение прав от одного до трех месяцев... и вот судья уходит.... а я в след говорю что вот если отберут, то я лишусь работы... вобщем судья минут через десять заходит и говорит есть ли у меня деньги? я говорю что есть! спрашивает есть ли 500 рублей? я говорю что есть! и тут судья говорит - Ну тогда я тебе штраф выпишу! вобщем права вернли!
08.09.2006, 02:09 | #18 (permalink) | |
КузнечеГ | Цитата:
Поздравляю! с возвращением прав. А я вот на днях ехал с работы по ТТК, и в левом ряду ехала в пробке скорая, с мигалкой, без кря кря, ну вобщем они не торопились никуда. Я ехал в правом, заметил что через ряд от скорой чуть сзади едут дпс на фокусе, ух мне стало интересно, и я в левый ряд, ехал я перед скорой км 3, до кутузки, и никто ничего не сказал, не посигналил)
__________________ | |