10.10.2006, 00:18 | #1 (permalink) |
http://www.facebook.com/v | Защита-инструкция для водителя День бодрый уважаемые! Уж ооочень давно пользуясь полномочием вести данный жизненно важный для всех нас (водителей и пешеходов) раздел, хотел открыть эту тему, конечно же опираясь на книжные издательства, которые хоть в кой то веке ориентированны на поднятие уверенности в глазах перед "ментами", как молодыми собаками, ожидающими очередную пятихатку или просто закодычными старыми махровыми волками, выписывающими по в/у "переход в неположенном месте". ЗАодно применим книжные знания сразу на практике. Посмотрим что можно сделать в нынешней ситуации. Она у нас следующая: В субботу 07.10.2006 на внешнем ТТК Лужнецкой эстакады был остановлен внезапно выскочившими передо мной двумя сотрудниками во второй полосе. как показало НЕЧТО, с превышением в 65 км/ч. Жаль, остановился. Было сделано в стандартном порядке... ТОлько вот жаль, мне не представились, и не обяснены нарушенные пункты ПДД, и доказательства того, что это моя скорость...ну и много всего прочего.... и так....приступим. |
Реклама | |