25.08.2007, 01:08 | #1 (permalink) |
Новичок Регистрация: 22.08.2007
| вопрос по сигнализации Я совсем недавно приобрел Nissan Almera в cалоне . Мне сказали, если я буду ставить сигнализацию не у них я лишаюсь гарантии на электрику. Это правомерно? Хотелось бы услышать не только "да"или "нет", а если возможно, ссылку на какие-то законодательные акты регламентирующие данные вопросы. Заранее спасибо. Вадим ------------------ Хобби: Туризм. Работа: создание сайтов , раскрутка сайтов |
Реклама | |
25.08.2007, 01:28 | #2 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Нет. Лишить гарантии они тебя не имею право - это развод. Разница будет лишь только в том, что если по причине кривых рук установщиков сигналки, сгорит что-то другое, никто по гарантии это делать не будет. А если все нормально установлено и все работает - никаких проблем. З.Ы. Сотри ссылки из подписи - правила форума.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
06.09.2007, 11:56 | #5 (permalink) |
Dragon Member | Гарантии могут лишить только в одном случае: Если ты будешь ставить сигнализацию в сервис-центре, у которого нет на это разрешения, подтвержденного сертификатами, ГОСТами и т.д. Когда я ставил сигналку (тоже не у диллера) мне показали и выдали все разрешения и сертификаты, заверенные СИНИМИ печатями сервис-центра. Только при таком "раскладе" ты не будешь за свой счет восстанавливать, если что-то погорит. Вот.
__________________ MAdDRagoN - Mighty Admirable Dragon Dreadfully Roaring At Gloom Of Night |