21.02.2008, 21:01 | #1 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Оплата штрафов Никто не знает, нет ли такого заведения, куда можно заявиться, попросить выписать полную сумму неоплаченных штрафов за все время и внести её единовременно и всю, чтобы ничего не висело и не нужно было каждый квиток в соответствующее гаи отвозить) З.Ы. Может на путь истины встать хочу))
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
Реклама | |
22.02.2008, 01:34 | #2 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
22.02.2008, 02:16 | #3 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
22.02.2008, 02:21 | #4 (permalink) |
Senior Member | Уж не знаю где тебе смогут выписать квитанцию на все штрафы, но отвозить сейчас ничего не надо (так мне сказал гаишник, который в начале года выписал штраф ). Добавив, что квиток мол оставляете у себя и никаких проблем)) Что точно могу сказать, так это в суде (тьфу...тьфу...тьфу...) выдаеца вся информация на тебя - какой штраф, сколько денег и когда Может как то через них? |
22.02.2008, 02:44 | #5 (permalink) | |
Мне б да... как была передача по телеку, там показывали как на посту сидят судебные приставы и со всех снимают как раз общую сумму штрафов) Вот мне так же надо)
22.02.2008, 02:54 | #7 (permalink) | |
а. 15 суток б. однажды в аэропорту, мыслями уже грея ноги в другой стране, быть не пропущенным через границу) в. Их действительно много скопилось, совесть проснулась
22.02.2008, 10:29 | #9 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Цитата:
Система, которая может выдать все твои штрафы, есть в каждом отделе ДПС. Оплачивать действительно по реквизитам именно того отделения, инспектор которого обилетил, а потом туда отвозить квиток, или слать заказным письмом. По другому пока никак - поэтому пол-страны не платит. Сажать тебя никто не будет - некуда и процедура эта долгая и связана с кучей волокиты. Когда введут в полную силу систему "Поток" и на всех выездах из города посадят по приставу - тогда имеет смысл легализоваться, но к этому твои теперешние штрафы уже прогорят, а оставшиеся можно будет оплатить через Элекснет или по карте ВИЗА. Если хочешь не иметь проблем с выездом за границу - проверь лучше нет ли у тебя задолженностей в налоговой. | |
22.02.2008, 13:22 | #10 (permalink) | |