11.03.2008, 17:03 | #1 (permalink) |
Senior Member | Недолив на АЗС вобщем о чем я хотел написать.. вчера заправлялся на АЗС помоему она называется Гейн-оил (точно не помню) на мкаде (49 км) на внутренней стороне сразу же послесъезда на рябиновую улицу. запрявлялся на 200 р. 92-ым бензином и решил проверить каков недолив на этой АЗС своей мерной бутылкой объемом в 2.5 литра (заранее поясню, что полная бутыль равна именно 2.5 литра, проверенно на нормальной заправке и не раз) здесь же мне в эту бутыль поместилось чудесным образом 2.9 литра то есть на 400 мл больше. соответственно вместо 10.3 литров которые я оплатил мне залили 8.7 я пошел узнать, и попросил объяснений этому факту... на что мне ответили что такого не может быть и все... на этом они и настаивали что не може такого быть.. иначе они бы тут не работали.. их бы закрыли.. понятно что я для них никто и сделать им лично я ничего не могу.. но вот вопрос, может ктото имел опыт или же знает какую нить информацию, как можно с этим бороться? куда сообщить или же как самому грамотно устроить проверку которую в последствии представить органам.. хотя сейчас все покупается и всегда были и будут взятки и будут давать... и заправку не закроют и не накажут и обойдется простой договоренностью какого нить чина с заправщиками... p.s. с обманом в 400-600 грам с 10 литров я практически смирился, но такой вот обман.. просто поражает...
__________________ [COLOR=Red]нах ибо пох[/COLOR] |
Реклама | |
11.03.2008, 18:51 | #2 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Забудь про гейн-ойл, транс-азс и иже с ними - в Москве достаточно брендовых заправок. Ну ладно, недолив ты можешь вот так с бутылочкой проверить, а недостаток присадок в топливе как определишь? А это важнее... |
11.03.2008, 21:56 | #3 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 23.04.2007
| Добрый вечер, господа! Буду краток - Указом Президента РФ от 9 марта 2004 г. N 314 образована Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, которой переданы функции по контролю и надзору в сфере защиты прав потребителей... Вам туда! Если будет время, а у вас желание, я могу более подробно проконсультировать по процессуальной стороне вышеозвученного действа.
__________________ [IMG]http://avatars.kards.ru/images/avatar/132/13122_prev_98.gif[/IMG] [IMG]http://i044.radikal.ru/0803/f6/ce9d4a78baf9.gif[/IMG] |