17.08.2005, 05:52 | #1 (permalink) |
Member | Передний номер за стеклом Вопщем Диман, присоединяюсь я к тебе. А дело было так. Еду значит по Кутузовке, съезжаю на ТТК. Через минуту меня догоняет мусарня, которая стояла на треугольнике у ТТК и давай на развод. Я вопщем только сегодня получил номера, и, поскольку машинка японская переднее крепление не подходит. Ну я задний номер прикрепил а передний за стекло положил, при чем его спереди видно отлично. Вопщем разводит меня мент то что у меня номера отсутствуют. Я ему - типа ты че, дурной что ли, видишь вон один спереди и сзади прикручен. То что передний не на месте лишь на 50 рэ канает. Он нет нифига у тебя нету и ниче знать не хочу. Ровно час я ему вдалбливал что либо он тупой и не догоняет что он мне вменяет нарушение за езду БЕЗ номеров, а я с номерами но не прикручеными по госту. В конце концов он выписал времянку "безлимитную" =). При этом при просьбе предъявить удостоверение сказал что я тебе не обязан ниче предъявлять, я ему сказал что ты обязан это делать, поскольку он мент а не шлюха, он прикрутил к рубашке свой орден хренов с номером, типа давай списывай номер мой. Всё время велась диктофонная запись базара нашего. Я настоял на вписывание двух свидетелей, который находились со мной в машине кстати. А вот что этот ***** написал в протоколе: п2 вп ПДД РФ управлял зарегестрированным т\с следовал по ТТК от Кутузовского проспекта в направлении Гагаринского тоннеля, без государственного регистрационного знака (спереди), что зафиксированно штатным фотоаппаратом N 1.3. Ответственность за которое предусмотрена ст 12.2 п2 Я написал в объяснении: Не согласен, номерной знак находился спереди не в установленном по госту месте, в чем инспектор убедился. Неправильно вменил мне нарушение. Велась диктофонная запись. Ехал домой с только что полученными номерами.
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ |
Реклама | |
17.08.2005, 11:47 | #2 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Все абсолютно правильно сделал - про диктофон, про свидетелей, про удостоверение. Сегодня же пиши жалобу на этого козла и отвози (позвони, я объясню как действовать). Если быстро все сделать, будешь с правами через пару дней. ZRT с тобой. ЗЫ Кста, хоть бы похвастался что-ль приобретением-то... |
17.08.2005, 14:37 | #4 (permalink) | |
ZR | Цитата:
Рам твоей выдержке и адвокату тож!!!!
__________________ Ангелы здесь больше не живут... | |
17.08.2005, 15:25 | #5 (permalink) |
ZR | жопа полная просто zrt не везет как-то, но я в рама верю, насчет свидетеля енто молодца, думаю что без прав не останешься. А ментов казнить надо что-то они очень блатные стали, вот только как?...
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |
17.08.2005, 16:13 | #8 (permalink) |
Cat Member | Я вот только чето не понимаю: ---Без гос. номера (ТС зарегистрировано)----12.2 ч.2-----50р Т.е. если машина зарегистрированна, то можно вообще номера не ставить и будет тебе штраф 50 рублей.... Какой-то .....$%#%%$@@^#%@%# %#%@#%%@ #%%@%#% @#%%%@ $$#@% $%# @$#%$ попался... |