![]() |
Цитата:
написал все точно и правду в протоколе (ступил) ВОБЩЕМ меня тоже направили в суд и меня всетаки лишили на 2 месяца прав. и судья сказал - что не будь у меня нарушений за последний год, то отделался бы штрафом. вобщем они откопали все мои нарушения (и оплаченые и неоплаченые, назвали даты и само нарушение) а нарушения были лажовые типа остановка в запрещеном месте и превышение скорости на 10-20 км. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ПРОТОКОЛОВ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД, то отделаешься штрафом в размере не более 500 р. УДАЧКИ ТЕБЕ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫЖ кстати, на суд, по моему опыту, не обязательно приезжать в назначенное время, но и не на пол дня опаздывать. а то они могут работать по сокращенке.... (просто знаю, как ты вечно опаздываешь);) |
Цитата:
|
В суд надо являться во время, а там уже смотреть на список который весит на двери в зал. На данном списке и будет указано когда надо идти, но как показала моя практика список почти всегда не совпадает с реальностью. Иногда принимают сразу, это если типа права или лампочки, а иногда и потом через пару часов а может и поже. |
ну вот поэтому и говорю, что не обязательно являться в конкретное время....мне 2 часа пришлось ждать, хотя у судьи никого не было... но естестенно и понятно, что лучше вовремя. по большому счету, судья же выносит вердикт в отсутствие виновника только в сучае, если он совсем не явился, не по истечении указанного часа, а на другой день после, как предполагается... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уряяя!! тока што из суда приехала штраф в размере 3 МРОТ :ddd йюхууу! и между прочим явилась вовремя! :sty103[1] |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |