Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Автоправо (http://zrt.ru/forum/avtopravo/)
-   -   Нет полиса/ не вписан в полис (http://zrt.ru/forum/avtopravo/1365.htm)

Figorov 15.03.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
да и ваще у меня куча примеров када друзья берут машины друзей.. и ездят без владельца.. по доверенности.. и не в писаны в страховку.. нормал все прокатывает... может по закону и незя... но по факту менты на ето закрывают глаза

ну это раз на раз не приходится.. кто то проверит, кто то нет... но если проверят и нарушение будет то.... готовьте бабки!

Колибри 16.03.2006 01:19

Цитата:

Сообщение от Figorov
ну это раз на раз не приходится.. кто то проверит, кто то нет... но если проверят и нарушение будет то.... готовьте бабки!

д в том то и дело что смотрят страховку и все нормуль! особенно если тот, кто вписан в страховку сидит рядом! :kez_08: можт законодательно и низя, я не спорю.. но еще ни разу не слышала чтоб не прокатило на дороге... они даж предупреждают, что типа езжайте, но если будет авария платить будет тот кто за рулем из своего кармана...:sty026[1]

SMILE 16.03.2006 09:45

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
Лёньк, да тут тема в управлении, не вписанным в полис...

В любом случае надо знать...

Melena 16.03.2006 10:05

На сколько я помню, езда без страхового полиса, а так же с лиц не записанных в страховку взымается штраф в размере от 5 до 8 МРОТ...:shok: :shok: :shok:
вот сколько раз я ездила без страховки и если меня останавливали удавалось отбрехаться на 300 руб..
Петька и Вовка свидетели.. один раз при них было...:wink: :snoozer_01:

kasak 16.03.2006 12:27

когда я права получал вроде в правилах было 0.5 МРОТ, вобщем немного совсем. Ну щас то изменилось я думаю, что-то они ужесточили так что права отбирают чуть ли не за всё подряд!

Melena 16.03.2006 12:31

Цитата:

Сообщение от kasak
когда я права получал вроде в правилах было 0.5 МРОТ, вобщем немного совсем. Ну щас то изменилось я думаю, что-то они ужесточили так что права отбирают чуть ли не за всё подряд!

Двоечник!!!
В правилах 2005 года черному по белому было написано от 5 до 8 МРОТ!!!
Учи правила!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

RambleR[ToR] 16.03.2006 19:29

Ну вот сейчас такая тема...
Мелен, ты в красновидово тоже помоему на 3 мрот попалася )

kasak 16.03.2006 20:22

Цитата:

Сообщение от Melena
Двоечник!!!
В правилах 2005 года черному по белому было написано от 5 до 8 МРОТ!!!
Учи правила!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да, может быть и пять. 0.5 это за плата в литрах за пересечение 1 сплошной :blum: ДА я вобщем-то нарушать не собирался поэтому стоймость штрафов меня не очень волновала :blum:

Melena 16.03.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
Ну вот сейчас такая тема...
Мелен, ты в красновидово тоже помоему на 3 мрот попалася )

Дык мне гаец и объявил сначала 500 руб... просто я объяснила, что ребята выпили, а нам нада было встречать чела в Можайске, который приехал из Питера.. типа я же не пью.. чуть у гайца слезу не пробила..сжалился... дык еще и блондинка :spruce_up: :wink: :blum: :blum: правда, нотацию он мне прочел о том, что ай-йай-ай ... так низзя..:umnik: :umnik:
хорошо, что гаец без радара стоял.... мы там зажгли дешку..:yahoo: :yahoo: :wink:

RambleR[ToR] 16.03.2006 23:18

Цитата:

Сообщение от Melena
Дык мне гаец и объявил сначала 500 руб... просто я объяснила, что ребята выпили, а нам нада было встречать чела в Можайске, который приехал из Питера.. типа я же не пью.. чуть у гайца слезу не пробила..сжалился... дык еще и блондинка :spruce_up: :wink: :blum: :blum: правда, нотацию он мне прочел о том, что ай-йай-ай ... так низзя..:umnik: :umnik:
хорошо, что гаец без радара стоял.... мы там зажгли дешку..:yahoo: :yahoo: :wink:

=)))
ну да, я сам помню что 800 рэ когда то было.
А вот с каких то пор три сотенки и усё!

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4.