Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Автоправо (http://zrt.ru/forum/avtopravo/)
-   -   Отштрафили - кого и за что? (http://zrt.ru/forum/avtopravo/1478.htm)

Val 11.04.2006 01:18

Отштрафили - кого и за что?

Прошла зима....время штрафов и судов за пьянку, аварии на льду и тд и тп...
Вот и началось сезонное лето, и наконец таки открывается сезон штрафов за скорость, ту же пьянку, ну и других летних проколов...
Давайте посмотрим, кто, как штрафуется....

Val 11.04.2006 01:22

сегодня схлопотал первый штраф на начало летнего сезона за запрещенный поворот...дело это не страшное, но зимой то я бы не увидел что по "заснеженной" разметке нельзя.....
так что присоединяюсь к пешеходам....--- в итоге выписали 50 рэ за переход проезжей части в неположеном месте:blum: ^__^

RambleR[ToR] 11.04.2006 03:40

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
пока все чисто тьфу-тьфу-тьфу...да и вообще стараюсь штрафы не брать...а разрулить все на месте :angel:

а я предпочитаю посылать нах 8)
Сегодня борзый мусорок пытался меня опустить на превышение на 42 км\ч в зоне действия знака 40.
Слава богу успел оттормозиться, когда ангер сказал что там нашу скорость меряют )))
Ну вопщем пригласили в машинку где было сказано что скорость не моя. Пока ждал освободившегося месте в 'голубой лагуне' мусора с радостью продолжали стрелять им. Стало ясно что если они докажут что у них есть справка о метрологической поверке радара. То скорость при свидетелях они уже не смогут предъявить. Ну вопщем сказал я ему " *ля буду, 50 км\ч ехал "
И начался развод. Типа у тя номера грязные, щас типа выпишу за них штраф. Был послан.
Потом поступило утверждение что могу выписать и за номера и за скорость.
В ответ было сказано что номера тут не катят и в аргумент зачитана цитата из ГОСТа о проверки читаемости номеров.
Вся беседа раньше и далее сопроваждалась фразами, чё, законы что ли хорошо знаешь.
Потом был гнилой базар аля 'а хочешь мы тебе номера скрутим'.
Было послан фразой Не имеете права.
Вощем 5 минут препирательств и права переходят в зрительный зал. Т.е. мне и зрителям. (Ангеру =).

Мусорок попался хамовитый, не первый год на службе. Грил и не таких кололи, типа 15 лет в этой шкуре. Но аргументы у него кончились.
Это он еще на 'расколе' сидел в тачке и не видел отсутствие переднего номера =))))))

Вощем не платил и платить не собираюсь ни в каком виде.

vOFFik 12.04.2006 21:55

А я в пятницу ночью умчался от штрафа...:biggrin: На МКАДе прошел под радар 180, менты бежали спотыкаясь, я даже ногу с газа не убрал.... подумал, погоняться так погоняться... не нуна им было это...так и улетел :biggrin:

Svet-ok 13.04.2006 19:59

а у меня за 1,5 года вождения тока один штраф.. но больше не хотю - геморно это.. :kez_08:
и 2 раза довольно грубых нарушений.. реально лишение светило - отговаривалась :angel: и на лапу ни разу не давала гайцам :biggrin:

eXline 14.04.2006 00:01

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
а у меня за 1,5 года вождения тока один штраф.. но больше не хотю - геморно это.. :kez_08:
и 2 раза довольно грубых нарушений.. реально лишение светило - отговаривалась :angel: и на лапу ни разу не давала гайцам :biggrin:

Вот! Светка-пример образцового водителя! ни взяток, ни нарушений!! :dirol: Учитесь..

AKSEL 14.04.2006 10:25

А у меня за 8 лет вождения только один раз было, лет 6 назад дал на лапу гайцу 30 рублей за поворот на красный свет. Больше штрафов не было. Пару раз правда пытались разводить, но ниче у них не вышло.:biggrin:

Daemon 14.04.2006 15:04

В среду получил квиток за нечитаемый номерной знак (50 рублей). Критериев оценки нечитаемого знака от упыря в погонах так и не добился, но номер действительно был грязный. Знаю, что с 10 апреля стартовал месячник "чистый автомобиль" или что-то в этом роде, так что будут тормозить сейчас за грязные регзнаки - кого просто попросят протереть, кого оштрафуют. ;) :) :)

Daemon 14.04.2006 15:09

Кстати, други - не отклоняйтесь от темы: вопрос стоял кого этой весной за что оштрафовали, о ваших прошлых "победах" расскажете бабушке. :dirol: :biggrin:

ЗЫ: Экстазу 2 балла за флуд. :kez_11:

=--777--= 15.04.2006 03:41

Был сегодня ночью в Кашире...
был остановлен за превышение скорости...
превысил всего лишь на 12 км в час и вот они дое"ались..
я ехал один среди ночи...
но настаивал как Рам на своем что скорость не моя и всё тут...
ну они для приличия решили меня подзае"ать
номера кузова сверить, пытались дать понять что если я не соглашусь со скоростью - типа отвезут в отделение...
я же говорил что мне всё пох.. скорость не моя и ничего подписывать не буду и все! платить тоже...
не ожидал.. отпустили..

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4.