![]() |
вопрос по сигнализации Я совсем недавно приобрел Nissan Almera в cалоне . Мне сказали, если я буду ставить сигнализацию не у них я лишаюсь гарантии на электрику. Это правомерно? Хотелось бы услышать не только "да"или "нет", а если возможно, ссылку на какие-то законодательные акты регламентирующие данные вопросы. Заранее спасибо. Вадим ------------------ Хобби: Туризм. Работа: создание сайтов , раскрутка сайтов |
Нет. Лишить гарантии они тебя не имею право - это развод. Разница будет лишь только в том, что если по причине кривых рук установщиков сигналки, сгорит что-то другое, никто по гарантии это делать не будет. А если все нормально установлено и все работает - никаких проблем. З.Ы. Сотри ссылки из подписи - правила форума. |
Согласен. Если будут упираться - выбери другого дилера для обслуживания. ;) |
Позвони на горячую линию Ниссан и поинтересуйся данным вопросом. Так же уточни диллера у которого ты покупал машину. |
Гарантии могут лишить только в одном случае: Если ты будешь ставить сигнализацию в сервис-центре, у которого нет на это разрешения, подтвержденного сертификатами, ГОСТами и т.д. Когда я ставил сигналку (тоже не у диллера) мне показали и выдали все разрешения и сертификаты, заверенные СИНИМИ печатями сервис-центра. Только при таком "раскладе" ты не будешь за свой счет восстанавливать, если что-то погорит. Вот.;) |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |