Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Автоправо (http://zrt.ru/forum/avtopravo/)
-   -   Оплата штрафов (http://zrt.ru/forum/avtopravo/3294.htm)

Xpite 21.02.2008 21:01

Оплата штрафов

Никто не знает, нет ли такого заведения, куда можно заявиться, попросить выписать полную сумму неоплаченных штрафов за все время и внести её единовременно и всю, чтобы ничего не висело и не нужно было каждый квиток в соответствующее гаи отвозить)
З.Ы. Может на путь истины встать хочу))

Stasyan 22.02.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Xpite
Никто не знает, нет ли такого заведения, куда можно заявиться, попросить выписать полную сумму неоплаченных штрафов за все время и внести её единовременно и всю, чтобы ничего не висело и не нужно было каждый квиток в соответствующее гаи отвозить)
З.Ы. Может на путь истины встать хочу))

точно не могу сказать, но вроде на посту могут посмотреть, по крайней мере когда меня проверяли...я у них спросил, посмотрите какие у меня есть неоплаченные штрафы...сказали один есть в нашем ГАИ!

Xpite 22.02.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
точно не могу сказать, но вроде на посту могут посмотреть, по крайней мере когда меня проверяли...я у них спросил, посмотрите какие у меня есть неоплаченные штрафы...сказали один есть в нашем ГАИ!

А чё толку смотреть на них? Пусть выпишут одну большую квитанцию, Я её оплачу и привезу куда надо, но одну. и все пусть спишут сразу.

knopk@ 22.02.2008 02:21

Уж не знаю где тебе смогут выписать квитанцию на все штрафы, но отвозить сейчас ничего не надо (так мне сказал гаишник, который в начале года выписал штраф:angry2: ). Добавив, что квиток мол оставляете у себя и никаких проблем))
Что точно могу сказать, так это в суде (тьфу...тьфу...тьфу...) выдаеца вся информация на тебя - какой штраф, сколько денег и когда:wink:
Может как то через них?:dntknw:

Xpite 22.02.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от knopk@
Уж не знаю где тебе смогут выписать квитанцию на все штрафы, но отвозить сейчас ничего не надо (так мне сказал гаишник, который в начале года выписал штраф:angry2: ). Добавив, что квиток мол оставляете у себя и никаких проблем))
Что точно могу сказать, так это в суде (тьфу...тьфу...тьфу...) выдаеца вся информация на тебя - какой штраф, сколько денег и когда:wink:
Может как то через них?:dntknw:

Все равно лениво платить) Тем более что грешков за мной числится старых много и если я оплачу новый один, лучше от этого не станет)
Мне б да... как была передача по телеку, там показывали как на посту сидят судебные приставы и со всех снимают как раз общую сумму штрафов) Вот мне так же надо)

knopk@ 22.02.2008 02:49

Петь, а че это ты вдруг загорелся желанием оплатить все штрафы?
Кстати, я тоже видела эту передачу по телеку, вот только ощущение, что делают это только в одном месте...типа эксперимента))
А ты пытался у яндекса спросить?:biggrin:

Xpite 22.02.2008 02:54

Цитата:

Сообщение от knopk@
Петь, а че это ты вдруг загорелся желанием оплатить все штрафы?
Кстати, я тоже видела эту передачу по телеку, вот только ощущение, что делают это только в одном месте...типа эксперимента))
А ты пытался у яндекса спросить?:biggrin:

Не хочу:
а. 15 суток
б. однажды в аэропорту, мыслями уже грея ноги в другой стране, быть не пропущенным через границу)
в. Их действительно много скопилось, совесть проснулась :)

knopk@ 22.02.2008 03:04

Цитата:

Сообщение от Xpite
а. 15 суток
б. однажды в аэропорту, мыслями уже грея ноги в другой стране, быть не пропущенным через границу)

Действительно могут посадить?:shok:
А почему таможенники не пропустят? им то какая разница?

Daemon 22.02.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Xpite
Не хочу:
а. 15 суток
в. Их действительно много скопилось, совесть проснулась :)

Штрафы годичной давности оплачивать не нужно (точнее, год + 11 дней).

Система, которая может выдать все твои штрафы, есть в каждом отделе ДПС. Оплачивать действительно по реквизитам именно того отделения, инспектор которого обилетил, а потом туда отвозить квиток, или слать заказным письмом. По другому пока никак - поэтому пол-страны не платит.

Сажать тебя никто не будет - некуда и процедура эта долгая и связана с кучей волокиты. Когда введут в полную силу систему "Поток" и на всех выездах из города посадят по приставу - тогда имеет смысл легализоваться, но к этому твои теперешние штрафы уже прогорят, а оставшиеся можно будет оплатить через Элекснет или по карте ВИЗА. :)

Если хочешь не иметь проблем с выездом за границу - проверь лучше нет ли у тебя задолженностей в налоговой.

Xpite 22.02.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Daemon
Штрафы годичной давности оплачивать не нужно (точнее, год + 11 дней).

Система, которая может выдать все твои штрафы, есть в каждом отделе ДПС. Оплачивать действительно по реквизитам именно того отделения, инспектор которого обилетил, а потом туда отвозить квиток, или слать заказным письмом. По другому пока никак - поэтому пол-страны не платит.

Сажать тебя никто не будет - некуда и процедура эта долгая и связана с кучей волокиты. Когда введут в полную силу систему "Поток" и на всех выездах из города посадят по приставу - тогда имеет смысл легализоваться, но к этому твои теперешние штрафы уже прогорят, а оставшиеся можно будет оплатить через Элекснет или по карте ВИЗА. :)

Если хочешь не иметь проблем с выездом за границу - проверь лучше нет ли у тебя задолженностей в налоговой.

О, Димка, спасибо за разъяснения) Значит пойду оплачу единственный штраф, который не надо отвозить никуда)

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4.