Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Автофорум > Автоспорт

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2006, 20:15   #1 (permalink)
ква-квалангист
 
Аватар для Хулиганка
 
Регистрация: 17.01.2005
Сообщений: 5,980
По умолчанию Wrc/Ралли: Леб не едет в Турцию

Фантастический сезон, который Себастьян Леб проводит в этом году, принял наихудший поворот для француза на настоящий момент – во вторник вечером Себ сломал руку.

"Я ехал на квадроцикле по лесному гравию и передним колесом врезался в камень, " – объяснил Леб. – "Я перелетел через руль и приземлился на плечо".

Француз был госпитализирован и сейчас находится в Лозанне, Швейцария: "Я был прооперирован и видел своего врача. Он успокоил меня, сказав, что мне ничего не грозит".

Ралли Турции могло принести эльзасцу досрочный титул чемпиона WRC, но судя по всему Леб не поедет на этот этап.

"Операция прошла хорошо, но я не смогу принять участия в ралли Турции. Это точно! Надеюсь, что очень скоро я буду в порядке, " – сообщил Себастьян.

Пока руководство Kronos Racing не сделало официального заявления о том, кто будет представлять команду в Турции. Помимо того, что конюшню могут представить Ксавье Понс и Дани Сордо, руководство Kronos может заняться поисками более опытного пилота взамен Сордо.

источник avtosport.ru
__________________
Хулиганка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама

Старый 29.09.2006, 10:54   #2 (permalink)
FGA EGA WRC BDSM ZRT
 
Аватар для Daemon
 
Регистрация: 26.01.2005
Адрес: Вао-Вао
Сообщений: 6,243
По умолчанию

Да, не повезло чуваку. Хорошо, что не собрались в Турцию.
Daemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2006, 02:24   #3 (permalink)
ква-квалангист
 
Аватар для Хулиганка
 
Регистрация: 17.01.2005
Сообщений: 5,980
По умолчанию МакРей заменит Лоэба в Турции

Сломавшего во время тренировки на горном велосипеде руку Себастьена Лоэба в команде Kronos Citroen на ралли Турция заменит чемпион мира 1995 года Колин МакРей! Шотландец последний раз стартовал в чемпионате мира по ралли в конце прошлого года, когда за рулем заводской Шкоды Фабии провел два финальных этапа сезона-2005 (в Австралии он шел на великолепном втором месте, прежде чем ему пришлось сойти из-за технических проблем).

"Руководитель команды Kronos Total Citroen WRT Марк ван Дален и директор подразделения Citroen Sport Ги Фрекелен искали лучшую замену для Себастьена Лоэба, чтобы помочь команде сохранить лидерство как в личном, так и в командном зачетах, - говорится в официальном заявлении "конюшни". - Колин МакРей очень мотивирован и готов сделать максимум в интересах команды Kronos Total Citroen".

Штурманом МакРея станет его давний партнер Ники Грист, с которым он провел 83 гонки из своих 145 стартов в мировом первенстве. Последний раз они вместе выступали в 2003 году.

МакРей отлично знаком с автомобилем Citroen Xsara. Он выступал за заводскую команду Двойных шевронов в 2003-2005 годах




источник: Автоспрот /asport.ru/
__________________
Хулиганка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2006, 10:38   #4 (permalink)
FGA EGA WRC BDSM ZRT
 
Аватар для Daemon
 
Регистрация: 26.01.2005
Адрес: Вао-Вао
Сообщений: 6,243
По умолчанию

А-а-а-а!! Почему мы не поехали в Турцию!
Daemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2006, 12:16   #5 (permalink)
ква-квалангист
 
Аватар для Хулиганка
 
Регистрация: 17.01.2005
Сообщений: 5,980
По умолчанию

еще есть время)))) тока жаль нет $$$ ((((
__________________
Хулиганка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2006, 15:54   #6 (permalink)
ква-квалангист
 
Аватар для Хулиганка
 
Регистрация: 17.01.2005
Сообщений: 5,980
По умолчанию Колин МакРей о своем участии в турецком ралли

Колин МакРей заменит Себастьяна Леба на ралли Турции. Последний раз шотландский пилот участвовал в чемпионате WRC в прошлом году, тогда он пилотировал Skoda Fabia на ралли Австралии и Великобритании.

"То, что случилось с Себом огромная неудача для него, " – сказал МакРей. – "Хотя я очень доволен тем, что меня попросили заменить его. Это отличная возможность возвратиться в ралли на лучшем автомобиле и с лучшей командой. Мы достигли соглашения (с Kronos) в очень короткие сроки. Посмотрим, что получится в Турции".

В 2003 году Колин провел полный сезон за рулем Xsara, но не стоит забывать, что тогда болиды WRC были оборудованы электронными дифференциалами. Сам шотландец нисколько не волнуется о том, сможет ли он адаптироваться к машине.

"Я управлял Fabia и Subaru в Гудвуде в этом году. Обе машины были оснащены пассивными дифференциалами. Но я не строю себе иллюзий, что мне будет легко. Конечно, моей главной целью в Турции будет финиш в очковой зоне для Кубка конструкторов.

Завтра МакРей приступит к тестам: "Мы проведем двухдневные испытания. Тесты состоялись бы в любом случае. Хорошо, что мне удастся провести некоторое время в машине. Конечно, я бы хотел потратить больше времени на тесты, но сейчас это не возможно".

Колин принимал участие в турецком ралли только один раз в 2003 году, тогда он финишировал четвертым.

"Когда это ралли было включено в календарь WRC, тогда я и смог принять в нем участие. Мои соперники будут иметь преимущество, так как они выступали там еще на протяжении двух лет".

источник: avtosport.ru
__________________
Хулиганка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2006, 00:40   #7 (permalink)
ква-квалангист
 
Аватар для Хулиганка
 
Регистрация: 17.01.2005
Сообщений: 5,980
По умолчанию Интервью с Себастьяном Лебом – часть первая.

Спустя неделю после того, как Себастьян Леб, катаясь на велосипеде, сломал руку, и стало известно, что он пропустит ралли Турции, Себ говорит о скором выздоровлении и надежде на возвращение в чемпионат WRC'06 до его окончания.

Вопрос: "Себастьян, как Вы чувствуете себя сейчас?".

Себ: "Хорошо, несмотря на то, что неважно сплю. Боль довольно сильна, особенно ночью. Но я остаюсь оптимистом насколько это возможно. С этой ситуацией трудно мириться. Это настоящая ирония судьбы для того, кто на двухстах километрах в час ездит по узкой трассе, ограниченной деревьями, и он же попадает в аварию, катаясь на маунтинбайке. Но так уж случилось. Нельзя повернуть время вспять. Сейчас мне нужно как можно скорее выздороветь".

В: "Вы не знаете, сколько Вам понадобится времени для полного выздоровления?".

С: "Нет. Врач сказал, что у каждого человека выздоровление проходит по разному. У кого-то быстрее, у кого-то тише. Единственное, что я точно знаю, это то, что я не смогу приехать в Турцию. Но я не теряю надежды на три последних этапа чемпионата. Я знаю, что об этом пока рано говорить, но по первым признакам мое выздоровление идет быстрее, чем предполагалось. Я прошел несколько стимулирующих процедур физиотерапии. Я видел моего врача утром, и он сказал мне, что все идет хорошо. Так что, если не брать в расчет боль, то я могу быть оптимистом".

В: "Предвидятся ли у Вас в скором времени еще какие-нибудь медицинские осмотры?".

С: "Да. Некоторые проходят регулярно. За мной следит доктор Фарро, кто оперировал меня. Он специалист по плечевым суставам. Он сказал, что подвижность руки восстанавливается. Это хороший знак! Опухоль спадает быстрее, чем ожидалось. Обычно Фарро пессимистичен, потому что не хочет давать ложных надежд. Так что когда он сказал, что все идет хорошо, я был действительно доволен".

В: "Вам установлен какой-нибудь режим?".

С: "Три раза в неделю мою руку осматривают. Но мне не позволяют напрягать плечо. Тем не менее, я делаю упражнения для пальцев, предплечья и локтя, чтобы сохранить подвижность. Когда я делаю упражнения, то снимаю лонгет. Сеансы физиотерапии проходят каждые два дня. Не имеет смыла проводить их чаще. Я делаю точно то, что говорят врачи. Я полностью доверяю им. Я должен научиться быть терпеливым, это самое трудное для меня".м

В: "Чем вы занимаетесь кроме лечения?".

С: "В настоящее время почти ничем. Утром я спросил доктора, могу ли я делать, что-нибудь на тренажере. На сей раз это будет велосипед, но прикрученный к земле огромными, прочными болтами! (смеется). Врач сказал, что будет можно только через несколько дней. Я все еще чувствую последствия операции. Нужно подождать еще чуть-чуть".

В: "Вы играете на своем PlayStation?".

С: "Да, я поиграл немного на PlayStation с рулем, используя только одну руку, подобно туристу, который летом едет на юг и расслабившись ведет машину одной рукой. Только в моем случае свободная рука была напротив моего желудка, а не на окне машины".

В: "Если Маркус Гронхольм сойдет с дистанции турецкой гонки, Вы станете победителем этого сезона. В таком случае Вы все равно будете стремиться поучаствовать в оставшихся ралли этого года?".

С: "Не я один решаю это. Врачи сообщат мне, когда я смогу вернуться. Если они скажут мне, что я готов к ралли Австралии, можете быть уверены – я поеду! Если я не буду готов на все сто, а Маркус победит в Турции, Австралии и Новой Зеландии, то мы будем думать об участии в ралли Великобритании, и о том, как нам набрать очки для победы в чемпионате…, если плечо мне позволит. Но я надеюсь вернуться раньше британского ралли".


источник: www.avtosport.ru
__________________
Хулиганка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WRC/Ралли: команда Kronos Racing Хулиганка Автоспорт 2 28.12.2006 02:38
WRC/Ралли: Уэльс (Великобритания) Хулиганка Автоспорт 19 04.12.2006 02:50
WRC/Ралли: Ралли. Сезон 2007. Вероятный сценарий событий следующего года… Хулиганка Автоспорт 1 08.11.2006 18:17
WRC/Ралли: Турция Хулиганка Автоспорт 17 15.10.2006 19:02
Wrc/Ралли: Экскурсия на раллийную кухню Хулиганка Автоспорт 5 22.09.2006 13:27


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4.


Яндекс.Метрика Строительство ремонт и дизайн