Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Автофорум > Автоспорт

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2006, 10:43   #11 (permalink)
FGA EGA WRC BDSM ZRT
 
Аватар для Daemon
 
Регистрация: 26.01.2005
Адрес: Вао-Вао
Сообщений: 6,247
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вован
Запасайся батарейками. На самолёте 12ч. С ума сойти можно, но попытатся стоит.
Батарейки сдохли. Лететь нужно ночью - тада можно разложить задние кресла и поспать, обычно свободные места.

Цитата:
Идея вроде неплохая, особенно после Ралли в Турции.
В соседней ветке расписание ралли на 2007 год, выбирайте.
Daemon вне форума   Ответить с цитированием
Реклама

Старый 27.10.2006, 02:50   #12 (permalink)
ква-квалангист
 
Аватар для Хулиганка
 
Регистрация: 17.01.2005
Сообщений: 5,980
По умолчанию Ралли Австралии: шейкдаун.

На шейкдауне ралли Австралии лучшее время показал первый пилот "голубого овала" Маркус Гронхольм.

Ралли Австралии является четырнадцатым этапом чемпионата WRC'06. Соревнование пройдет около города Перт.

На 2.4-километровом допе финн был быстрее Дани Сордо (второе время) на 1.7 секунды.

В отличие от Маркуса, его напарник Микко Хирвонен оказался самым медленным пилотом шейкдауна. На Focus молодого финна возникли неполадки с электроникой, и Микко совершил только один проход по дистанции.

Хеннинг Солберг установил отличное третье время. Норвежец, пилотирующий Peugeot 307 WRC команды OMV, восемь раз выезжал на трассу.

Результаты шейкдауна:

1. М. Гронхольм, Ford Focus WRC – 2.35.9
2. Д. Сордо, Citroen Xsara WRC – 2.37.6
3. Х. Солберг, Peugeot 307 WRC – 2.37.9
4. П. Солберг, Subaru Impreza WRC – 2.38.1
5. К. Аткинсон, Subaru Impreza WRC – 2.38.2
6. К. Понс, Citroen Xsara WRC – 2.39.8
7. Луис-Перес Компан, Ford Focus WRC – 2.39.9
8. М. Штоль, Peugeot 307 WRC – 2.40.1
9. М. Уилсон, Ford Focus WRC – 2.40.3
10. М. Хирвонен, Ford Focus WRC – 3.03.1
__________________
Хулиганка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 02:51   #13 (permalink)
ква-квалангист
 
Аватар для Хулиганка
 
Регистрация: 17.01.2005
Сообщений: 5,980
По умолчанию Проблемный шейкдаун BP Ford. (подробности)

Для команды Ford ралли Австралии началось с проблем – на Focus Микко Хирвонена возникли проблемы с электроникой.

Сбой электроники привел к тому, что после одного прохода разминочной дистанции Focus WRC'06 Хирвонена выбыл с шейкдауна. Мотор машины просто глох, но в команде сообщили, что проблема не касается электроники в трансмиссии.

Нынешний австралийский этап WRC очень важен для "голубого овала", так как команда намерена заметно увеличить свое преимущество перед Kronos, чья главная надежда Себастьян Леб до сих пор находится на лечении после травмы.

Главное для Ford, это обнаружить причину неисправности (чтобы та снова не возникла в самый ответственный момент), а не просто заменить электронику автомобиля Микко.

"Мы могли бы просто заменить почти всю электронику машины, и это бы решило проблему. Но мы больше заинтересованы в том, чтобы изучить, а затем изолировать ее. Сейчас наши парни этим и занимаются. Если по-честному, то мы не знаем в чем дело, но к вечеру мы обязательно выясним, в чем причина неисправности. Хорошо, что это случилось на шейкдауне, а не на старте этапа".
__________________
Хулиганка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 02:52   #14 (permalink)
ква-квалангист
 
Аватар для Хулиганка
 
Регистрация: 17.01.2005
Сообщений: 5,980
По умолчанию Kronos Citroen WRT.

Как и на ралли Японии, шейкдаун австралийского этапа WRC прошел на СуперСУ. Для суперспецучастка Perth City используется конная дорожка, расположенная в Глостерском Парке.

Вместо обычного утреннего времени организаторы перенесли разминку на вечер, в надежде на то, что с 19:00 до 22:00 часов несколько болельщиков придет посмотреть на шейкдаун.

Команда Kronos начала разминку с пары проходов по 2.4-километровому допу. В первом заезде у обоих пилотов бельгийской конюшни (Дани Сордо и Ксавье Понс) заглохли моторы. Остальная часть сессии для Kronos прошла без проблем.

Дани Сордо начал первый проход очень аккуратно и неторопливо, а во втором заезде заметно увеличил темп. Напарник Дани Ксавье Понс, заменяющий в Австралии Себа, поступил точно также.
__________________
Хулиганка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 10:31   #15 (permalink)
FGA EGA WRC BDSM ZRT
 
Аватар для Daemon
 
Регистрация: 26.01.2005
Адрес: Вао-Вао
Сообщений: 6,247
По умолчанию

Вчера слышал заверения боссов Кроноса, что Лоёб идет на поправку прямо-таки чудодейственными темпами и мы его уж точно увидим на Новой Зеландии.
Daemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 13:09   #16 (permalink)
ква-квалангист
 
Аватар для Хулиганка
 
Регистрация: 17.01.2005
Сообщений: 5,980
По умолчанию

хорошо бы....
__________________
Хулиганка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 18:42   #17 (permalink)
ква-квалангист
 
Аватар для Хулиганка
 
Регистрация: 17.01.2005
Сообщений: 5,980
По умолчанию Ралли Австралии: 1-й и 2-й спецучастки.

Ралли Австралии стартовало вчера и началось с двух пробегов по СуперСУ Perth City.

Маркус Гронхольм показал лучшее время в первом заезде. Результат финна составил 1.21.1 секунды. Второе место занял Петер Солберг, норвежец проехал доп на 0.9 секунды тише, чем Гронхольм.

Третьим к финишу приехал Микко Хирвонен. Манфред Штоль, Дани Сордо, Хеннинг Солберг, Луис-Перес Компан и Крис Аткинсон заняли четвертое, пятое, шестое, седьмое и восьмое времена соответственно.

Во втором заезде по суперспецучастку Гронхольм еще закрепил свое лидерство в первый день гонки – Маркус снова оказался быстрейшим. Микко Хирвонен уступил своему напарнику 0.9 секунды (результат Гронхольма 1.20.7 секунды).

Петер Солберг завершил СУ с третьим временем, уступив Хирвонену 0.3 секунды. Восьмерку лучших в соответствующем порядке замкнули Манфред Штоль, Дани Сордо, Луис-Перес Компан, Ксавье Понс и Крис Аткинсон.

По итогам двух первых СУ пилоты команды Ford заняли два первых места. Гронхольм – первый с 1.9 преимуществом перед Микко Хирвоненом. Третье место с мизерным отставанием в 0.2 секунды от Хирвонена занял Петер Солберг.

Манфред Штоль неплохо стартовал, обосновавшись на четвертом месте абсолюта. Замыкают очковую зону Дани Сордо, Луис-Перс Компан, Ксавье Понс и Хеннинг Солберг.
__________________
Хулиганка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 18:43   #18 (permalink)
ква-квалангист
 
Аватар для Хулиганка
 
Регистрация: 17.01.2005
Сообщений: 5,980
По умолчанию Ралли Австралии: 3-й и 4-й спецучастки.

СУ3.

Сегодня после вчерашних заездов по СуперСУ Perth City участники австралийского этапа WRC вышли на старт первого "обычного" спецучастка ралли Австралии.

15.92-километровый СУ Murray North является типичным австралийским лесным спецучастком, с быстрыми дорогами и рядом хитрых трамплинов на первых километрах дистанции.

Маркусу Гронхольму не пришлось долго ждать неприятностей. Финн потерял контроль над своим Focus на пятом километре допа и перевернулся. В результате бывший лидер ралли потерял около десяти минут бесценного времени. Таким образом, шансы на австралийскую победу Гронхольма приблизились к нулю.

Гронхольм стал не единственным гонщиком, столкнувшимся с проблемами. Xsara Дани Сордо остановилась на середине СУ из-за проблем в коробке передач.

Мэтью Уилсон тоже очень плохо начал день. Молодой британец потерял колесо на своем Focus WRC'06.

В отличие от почти обычной ситуации, оба пилота "шести звезд" финишировали без проблем. Крис Аткинсон показал лучшее время СУ на домашнем ралли. На втором месте финишировал Петер Солберг. По итогам спецучастка пилоты Subaru заняли первое и второе места в абсолюте ралли. Преимущество Криса над Петером составили 0.8 секунды.

Третье время с отставанием в 4.3 секунды от победителя показал Микко Хирвонен. После ошибки Гронхольма все надежды "голубого овала" на успешное выступление легли на плечи Микко. После финиша спецучастка Микко занял третье место в общем зачете (+ 1.6 секунды общего времени от лидера).

Ксавье Понс (Kronos) финишировал четвертым, опередив пилотов OMV Манфреда Штоля и Хеннинга Солберга (пятый и шестой соответственно).

СУ4.

20.12-километровый Murray South проходит в том же месте, что и предыдущий спецучасток. Еще один быстрый доп с интересными препятствиями, включая мост на середине дистанции.

Крис Аткинсон завоевал вторую подряд победу. Австралиец на восемь секунд опередил Микко Хирвонена, показавшего второй результат. Третье время завоевал Петер Солберг. Норвежец проиграл своему напарнику Аткинсону 13.4 секунды.

Аткинсон начал отрываться от своих соперников в общем зачете. На финише СУ преимущество Аткинсона перед Микко Хирвоненом составило 9.6 секунды. Петер Солберг находится на третьем месте общего зачета.

Ксавье Понс финишировал на хорошем четвертом месте. Манфред Штоль установил пятый результат, опередив своего напарника по команде Хеннинга Солберга (шестой) почти на двадцать секунд.

Маркус Гронхольм продолжает гонку, но его машина сильно повреждена после переворота на предыдущем спецучастке. Финн смог показать лишь седьмое время, проиграв победителю 44.1 секунды.

Команда Stobart потеряла и второго пилота (сначала сошел Мэтью Уилсон), Луис-Перес Компан не удержал машину и перевернулся, что также привело к сходу с дистанции.
__________________
Хулиганка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 14:35   #19 (permalink)
ква-квалангист
 
Аватар для Хулиганка
 
Регистрация: 17.01.2005
Сообщений: 5,980
По умолчанию Ралли Австралии: 5-й и 6-й спецучастки.

СУ5.

Пятый спецучасток австралийского ралли по протяженности напоминает СуперСУ. Длинна Holyoake 3.13 километров. Несмотря на то, что дорога узка, сам доп весьма скоростной.

Два лучших времени спецучастка показали пилоты Subaru. Крис Аткинсон снова финишировал первым. Австралийский раллист увеличил свой отрыв от Микко Хирвонена до 13.6 секунды общего времени.

Петер Солберг проиграл своему напарнику всего 0.9 секунды и финишировал со вторым временем. По итогам СУ третье место общего зачета Солберга находилось всего в 1.5 секунды от Микко Хирвонена.

Несмотря на то, что Маркус Гронхольм был вынужден пилотировать поврежденный автомобиль, финн установил третий результат. Четвертое время досталось Микко Хирвонену.

Хеннинг Солберг завоевал пятое место, которое стало наилучшим финишем норвежца с начала гонки. Ксавье Понс проиграл Солбергу старшему лишь 0.8 секунды и финишировал шестым.

С седьмым временем пересек финиш Манфред Штоль. Австрийский пилот проиграл победителю 8.8 секунды.

СУ6.

На шестом спецучастке ралли Австралии пилотам предстояло совершить второй проход по Murray North.

Этот спецучасток стал огромным разочарованием для Криса Аткинсона. Крис лидировал в общем зачете, но на шестом СУ Impreza австралийца перевернулась и на ней начался пожар. Экипажу удалось потушить огонь, но продолжить движение было невозможно.

Список сходов ралли Австралии 2006 продолжает расти. Peugeot 307 WRC Хеннинга Солберга также перевернулся, и норвежец не смог вернуться на трассу.

После схода Аткинсона лидерство в общем зачете этапа захватил Микко Хирвонен. Но его положение далеко не безопасно – Петер Солберг, занимающий вторую позицию абсолюта, уступает молодому финну всего 1.4 секунды. На пятом СУ Петер финишировал первым, опередив Микко всего на 0.1 секунды.

Ксавье Понс достиг лучшего результата с начала этапа – испанец приехал к финишу с третьим временем. Таким образом, Понс занял третье место в зачете ралли.

Маркус Гронхольм на своем аварийном Focus показал пятое время, но проиграл победителю уже 29.2 секунды.
__________________
Хулиганка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 14:36   #20 (permalink)
ква-квалангист
 
Аватар для Хулиганка
 
Регистрация: 17.01.2005
Сообщений: 5,980
По умолчанию Ралли Австралии: 7-й и 8-й спецучастки

СУ7.

Седьмым спецучастком ралли Австралии стал 20.12-километровый Murray South 2. Победителем допа стал Петер Солберг. Норвежец одержал вторую подряд победу и стал лидером этапа.

Микко Хирвонен не смог защитить свое первое место общего зачета – молодой финн показал второе время, проиграв Петеру 4.1 секунды, и этого было достаточно, чтобы Микко оказался на втором месте абсолюта. На финише СУ преимущество Солберга над Хирвоненом составило 2.7 секунды общего времени.

Ксавье Понс финишировал третьим, что помогло испанцу немного увеличить свой отрыв от Манфреда Штоля, занимающего четвертое место. Австриец пересек финиш седьмого допа четвертым.

Маркус Гронхольм наконец-то добрался до финиша седьмого СУ, после которого командам предстояла сервисная зона. Финн с третьего СУ ехал на поврежденной машине. Маркус пересек финиш Murray South 2 с пятым временем.

СУ8.

22.84-километровый СУ Beraking приводит в восхищение настоящих пилотов – доп представляет собой богатую смесь сложных поворотов, перепада высот и трамплинов на быстрых, гадких дорогах.

Focus Маркуса Гронхольма был восстановлен в сервисной зоне и Маркус снова ринулся в бой несмотря на то, что команда получила двадцатисекундный штраф за то, что на две минуты превысила максимально допустимое время ремонта машины.

Гронхольм одержал победу на восьмом спецучастке, на 6.7 секунды опередив своего напарника Микко Хирвонена, финишировавшего вторым.

Третье время показал Петер Солберг. Норвежец сохранил лидерство на этапе, но его преимущество над Микко сократилось до 1.3 секунд общего времени.

Темп Ксавье Понса был немного медленнее лидеров. Испанец приехал к финишу четвертым, уступив победителю 17.7 секунды. Манфред Штоль оказался пятым быстрейшим.
__________________
Хулиганка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WRC/Ралли: Ралли Ермак - обсуждаем здесь Daemon Автоспорт 22 22.01.2007 11:18
WRC/Ралли: WRC'07 – номера некоторых автомобилей Хулиганка Автоспорт 1 15.01.2007 14:12
WRC/Ралли: Мицубиши опять "упс"... Daemon Автоспорт 0 12.01.2007 17:28
WRC/Ралли: Тесты C4 WRC Loeb - зима (фото) Daemon Автоспорт 3 12.01.2007 16:32
Wrc/Ралли: Кабиров пропустит Дакар-2007 Хулиганка Автоспорт 5 22.09.2006 12:13


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4.


Яндекс.Метрика Строительство ремонт и дизайн