Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Автофорум > Автоспорт

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2006, 16:13   #1 (permalink)
ква-квалангист
 
Аватар для Хулиганка
 
Регистрация: 17.01.2005
Сообщений: 5,980
По умолчанию Команда Renault представит новую машину в Голландии



Согласно сообщениям местных СМИ действующие чемпионы в конструкторском Кубке F-1 команда Renault планирует представить свой новый болид R27 в Нидерландах.

Обычно французская конюшня "снимала покрывало" с новой машины в Монте-Карло, но в этот раз презентация состоится в Голландии, в знак уважения новому главному спонсору команды банку ING, штаб-квартира которого находится именно в этой стране.

Голландские СМИ неопределенно сообщают, что презентация состоится "где-то в январе". Предполагается, что в раскраске болида появятся корпоративные цвета ING оранжевый и белый. Традиционный желтый цвет команды также не исчезнет из цветовой гаммы R27.

Тем временем, появились сообщения, что команда Williams представит новый FW29 с мотором Toyota в своей Оксфордширской штаб-квартире в самом начале февраля будущего года
__________________
Хулиганка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама

Старый 13.12.2006, 16:14   #2 (permalink)
ква-квалангист
 
Аватар для Хулиганка
 
Регистрация: 17.01.2005
Сообщений: 5,980
По умолчанию 09.12.2006. Renault опережает сроки строительства R27.

В команде Renault заявили, что сейчас конюшня находится в лучшей форме по сравнению с этой же стадией подготовки к чемпионату в прошлом году.

Несмотря на то, что французская команда имела лучшую подготовку в начале двух прошедших сезонов, когда победы на ранних этапах чемпионата позволяли Renault захватывать инициативу в свои руки, технический директор конюшни Боб Белл заявил, что сейчас Renault опережает запланированные сроки готовности проекта R27.

"Все идет гладко, " – сказал Белл. "По сравнению с проектом R26, мы определенно опережаем эту стадию готовности машины. Новое шасси успешно прошло омологацию FIA, а задняя часть нового автомобиля уже опробована на тестах R26 в Барселоне".

В Renault надеются завершить работу над новым шасси перед Рождеством. Это позволит команде проводить статические тесты на своей фабрике в Энстоуне. Первый шейкдаун автомобиля намечен на 16-го января будущего года.

"В первом испытании R27 мы постараемся выпустить на трассу сразу два автомобиля для того, чтобы дать нашим пилотам максимально лучшую подготовку к следующему чемпионату, " – добавил Белл.

Несмотря на то, что за время первых зимних тестов в Барселоне и Хересе машины команды не смогли показать очень хороших результатов, Белл не проявляет ни малейших признаков беспокойства. Он упорно утверждает, что команда сосредоточена над развитием надежности и привыканию к новым шинам Bridgestone.

"Наши цели на предрождественские тесты очень просты – приспособиться к шинам Bridgestone и увеличивать надежность наших автомобилей, а также получить уверенность в задней части нашей новой машины, - продолжил Белл. – "Все должно быть спланировано. Наш R26 был быстр, когда мы работали по этой схеме. Пока все говорит о том, что мы прогрессируем и увидим очень хорошую машину, когда R27 впервые выедает на трассу".
__________________
Хулиганка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4.


Яндекс.Метрика Строительство ремонт и дизайн