Реклама | |
04.04.2008, 10:46 | #8 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Если акустика изначально дешёвая - есть смысл: по крайней мере будет громко. )))) Коаксиалы в багажник частично компенсируют отсутствие саба. Основное условие - хотя бы один внешний усилитель в цепи. Например, перед можно от магнитолы напрямую, зад через ус и настроить 40:60 соответственно. И не врубать магнитолу более чем на 75% мощности. )) И объясните наконец мне неучёному, что вы понимаете под "блинами" и "овалами". По мне, так это одна херня, здоровенные коаксиалы неважно какой формы. Исторически так это называлось, по крайней мере. Последний раз редактировалось Daemon; 04.04.2008 в 11:00.. |
04.04.2008, 10:58 | #9 (permalink) |
Dragon Member | ну да..блины и овалы - одно и тоже...овальные такие динамики в заднюю полку обычно врезаются...) Только выот при установке более-менее приличной акустики..я в них как-то смысло не вижу. ИМХО, смажется звук...а то есть деятели, которые ставять саб в багажник...мид- в задне двери и ещё овалы в звднюю полку...такая кашааа..
__________________ MAdDRagoN - Mighty Admirable Dragon Dreadfully Roaring At Gloom Of Night |