Реклама | |
10.08.2005, 01:17 | #26 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
А по-моему всё-таки, известные производители, они потому и известные что производят крутую технику!
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | |
10.08.2005, 01:52 | #27 (permalink) | ||
zrt bird | Цитата:
Цитата:
Прошу модераторов обратить внимание на этот топик... И либо удалить все лишнее, либо во "Флейм" отделить кусок, который не по делу пошел. | ||
10.08.2005, 02:38 | #28 (permalink) | |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Цитата:
Почему бренды становятся известными???? Да потаму, что идет реклама... но ты же знаешь, что не всегда рекламируют хороший и качественный товар. Из-за обильного количества рекламы, человек просто не воспринимает другие торговые марки. Когда нужно выбрать., человек вспоминает ту марку, которая постоянно у него на слуху. И из-за этого он думает, что этот товар качественный, но человек даже не стремиться стравнить с другими менее известными марками,которые рекламируется намного меньше.... Вот назови, первые марки автомагнитол которые тебе пришли в голову.... и ты уверен что они качественные и просят деньги не за имя...
__________________ | |
10.08.2005, 02:52 | #29 (permalink) |
Senior Member | Не за имя??? Вопрос хороший!! Я говорю о реальном качестве!! Первое что приходит в голову- Sony .. за ним kenwood, bazooka!! Много ли рекламы ты видела этих магнитол?? Bazooka например я не видел ни разу! Я видел их только воочую и приценил как играет, хорошо!! Sony думаю продвигает свой X-plod ну ладно, признаю много лет назад видел пару раз рекламу! kenwood тоже видел пару раз! А вот всякие корейские аппараты рекламируют везде и повсюду! ака самсунг и LG технологии которых как мне кажется просто мирно берутся друг у друга! вся продукция этого akai как я видел ранее это подозрительные магнитофончики с нехорошего типа динамиками! И тут вдруг на тебе! Я кстати сказал что спецификации у описанной магнитолы очень даже ничего!
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |