![]() |
2ома в мосте. Реально? У меня как у человека не особо сведущего в звуковых системах возник вопрос. Возможно ли подключить динамик сопротивлением 2 ома в мост усилителя, если в спецификации не указана работа в мосте при 2-х омах. И может ли от этого выгореть усил. Заранее спасибо. |
усилок на какое сопротивление динамиков расчитан? |
усил 2-канальный расчитан на подключение в мосте на 4 ома. про 2 ничего не написано. |
не стоит...либо усилок будет уходить в защиту часто, либо сгорит нах- усилок, аккустике пофигу..... |
Цитата:
|
спасибо за совет. Решил приобрести моноблок ;) |
и еще один вопрос возник. У меня волга 3110 хочу поставить в багажник саб пионер ts-w307d4, с усилом номиналом 400вт. Достаточно ли его будет чтоб в машине был хороший глубокий бас, или стоит пообрать что-то с другими характеристиками? |
400 ватт? Если номинальных то волга будет звенеть как консервная банка с болтами, если максимальных то звук может порадовать не так как хотелось бы :) А вообще какой бюджет? Может чего поинтереснее посоветовать смогу. |
бюджет очень небольшой, на все порядка 14т.р. мне сейчас главное чтоб в машине было не то говно которое стоит сейчас, единственное что там сейчас нормальное есть так это тыловые динамики. Хочу что то получше... А насчет то что звенеть будет... что зазвенит то переберу и укутаю потеплее в шумку ну или еще что-нить сделаю. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |