Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Автозвук (http://zrt.ru/forum/avtozvuk/)
-   -   Магнитола с Usb (http://zrt.ru/forum/avtozvuk/649.htm)

Xpite 26.10.2005 18:25

Касак не ведись на ширпотребный раскрученный лейбл ;) Все хорошие фирмы по производству автозвука мало где ещё заучаствованы (а часто нигде больше), а не как Кинвуд твой, который делает все от пылесосов до усилителей, нах оно надо?

Artemius 26.10.2005 19:26

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
У Сони звук отстой...:sty103[1]
Алпайн рулит...

:mad: :mad: :mad: у тя вообще все отсой! твоя политика давно ясна.... У DAEMONa, например, SONY, вот и скажи ему какое же это г.... я на тебя посмотрю......^__^

kasak 26.10.2005 19:56

нееее, отстоем нынешнюю технику язык не поворачивается назвать! Ну разве что если дело касается приёмничков на батареечках. Просто у каждого свои плюсы и минусы! Для меня например главное чтобы тыц-тыц было, но ведь есть люди которым вообще глубоко забить на тыц-тыц или у которых от такого болит голова! это ж на любителя!

Stasyan 26.10.2005 23:32

Цитата:

Сообщение от Artemius
:mad: :mad: :mad: у тя вообще все отсой! твоя политика давно ясна.... У DAEMONa, например, SONY, вот и скажи ему какое же это г.... я на тебя посмотрю......^__^

Малоли у кого что стоит,...и кому что нравится, просто если взять и сравнить, то уверен разница будет видна! Ты вначале сам послушай хотябы что-нибудь и сравни, а потом говори...
И сам тоже не ведись на лейбл Сони!

Artemius 27.10.2005 02:07

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
Малоли у кого что стоит,...и кому что нравится, просто если взять и сравнить, то уверен разница будет видна! Ты вначале сам послушай хотябы что-нибудь и сравни, а потом говори...
И сам тоже не ведись на лейбл Сони!

ценитель Саунда млин^__^ ^__^ ^__^

Xpite 27.10.2005 10:36

Тём, реально я тоже не понимаю. мало ли у кого что стоит - у меня магнитола JVC - она отстой при сравнении с любой Nakamichi и др. Сони до накамичи тоже далековато прямо так скажем. Есть разница между фирмами профессионально занимающимися автозвуком и той же сони, которая телевизоры делает, плееры и др. дребедень? то-то же.

Stasyan 27.10.2005 11:41

Цитата:

Сообщение от Artemius
ценитель Саунда млин^__^ ^__^ ^__^

Сходи и послушай...:mad:

Artemius 27.10.2005 14:22

Цитата:

Сообщение от Xpite
Тём, реально я тоже не понимаю. мало ли у кого что стоит - у меня магнитола JVC - она отстой при сравнении с любой Nakamichi и др. Сони до накамичи тоже далековато прямо так скажем. Есть разница между фирмами профессионально занимающимися автозвуком и той же сони, которая телевизоры делает, плееры и др. дребедень? то-то же.

Дело то безусловно не в этом! Просто меня бесит, когда человек все вокруг называет отстоем!

Stasyan 27.10.2005 20:52

Цитата:

Сообщение от Artemius
Дело то безусловно не в этом! Просто меня бесит, когда человек все вокруг называет отстоем!

Не все, а только то, что им является!
...А меня бесит, когда нихрена ни в чем не разбираются, а делают вид, что самые умные!!!

Александр_aka_Forum 19.03.2007 05:07

ИМХО есть три вида электроники для авто.
Первая группа:
Витёк, Акай, Мистери и прочее фуфло. Думаю тут 99% процентов поймут почему фуфло, объяснять не надо.
Вторая группа:
Сони, Панасонег, Пиорэр, Кенвуд и т.п.
Это распиаренные марки, массовый так скажем продукт.
Ну и третья группа
Это алпайны, кларионы, накамичи и проч.
Самая музыкальная, но самая дорогая группа.

По моему проще некуда, не так?

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
ок! останемся каждый при своем мнение....

PS^ про Clarion что-нибудь слышал???

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
а качество на высоте.... и по дизайну и по характеристикам... не чем не отличается от Сонек и Кенвудов по типу и классу, а стоит дешевле...

Если я правильно понял мысль конечно...
Можно узнать в Москве места, где Кларион продают дешевле Кенвуда?

По теме.
У меня сейчас магнитола с USB и слотом для SD/MMC.
Могу сказать, что ОЧЕНЬ удобно. Оказалось, что магнитола работает с картридером, по-этому карты теперь ест не только SD (один гиг купил всего лишь за 300 рублей в Форуме), но и CF (от фотоаппарата есть карточки) и MemoryStick (от КПК).
Плюсы.
Нет болванок. Малый размер носителя. Вибрации не страшны. Любой вид карт.
Минусы.
Магнитола не видит модули больше 1Гб. Не проверял сам, но в мануале написано четко. С плеером Иривер на 2ГБ работать не захотела.

Katrin 20.03.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Александр_aka_Forum
Магнитола не видит модули больше 1Гб. Не проверял сам, но в мануале написано четко. С плеером Иривер на 2ГБ работать не захотела.

Нет флешку не берет :sty052[1]

Александр_aka_Forum 30.08.2007 05:27

Цитата:

Сообщение от Katrin
Нет флешку не берет :sty052[1]

Проверял сам в итоге.
Отлично видит USB флешку на 2 и 4Гб :) На 8Гб еще не пробовал, не удивлюсь, если работает :)

MAdDRagoN 07.09.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Александр_aka_Forum
Вторая группа:
Сони, Панасонег, Пиорэр, Кенвуд и т.п.
Это распиаренные марки, массовый так скажем продукт.
Ну и третья группа
Это алпайны, кларионы, накамичи и проч.
Самая музыкальная, но самая дорогая группа.

По моему проще некуда, не так?

гм...чего-то я недопонял..чего всякие Альпайны и Клэрионы, делают в одной группе с Накамичи ?!:shok: :lol:

Не путайте Hi Fi с Hi End :nono:

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4.