![]() |
Магнитола с Usb Вроде есть модельки, а какие, где посмотреть, кто нить знает?? Я че то не смогла найти... |
|
Акаи я видела.. А че нить типа панасоника, соньки? :sty026[1] |
А что такое магнитола с Usb (извините у меня инет временно не работает ссылку не могу нажать) какой от неё прок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде где то читал\видел что Samsung вроде... Хотя может чаво то путаю... Просто в голове вертица... А разве Samsung производит магнитолы? |
Ну какой прок от магнитолы если это акай или самсунг?:) Я думаю весьма никакой :sty052[1] Что-то названия какие-то нехорошие... Сразу навевает мысли о поддельном приемничке типа "xinjia" или типа "toly".... на вьетнамке за 10 рублей! Уж мне кажется проще нарезать всё на болванки и слушать но нормально :muz_271[1 если конечно "акай" не пообещает встроенный усилителя с большими циферками, разнцветно мигающего экранчика ну типа дизаин и всё такое.... |
Сейчас ввиду немного в курс дела. Устройство действительно появилось – оно имеет разъём USB и слот для карточек SecureDigital. Такая вещица может пригодиться – если, конечно, Вы не пожалеете $130-500 зависит от фирмы. Но, думая о целесообразности такого приобретения, обратите внимание на одну деталь – а именно, на USB-порт устройства. Идеал когда есть винчестер с USB-интерфейсом, не забыв при этом про подходящий переходник для его питания от аккумулятора машины – и Вы станете обладателем музыкальной системы, которая, будет играть и играть; на крайний случай флэшка на 512 минимум. Конечно, ни одно устройство не может иметь недостатков – и USB Car Radio здесь не исключение: этот проигрыватель музыки не поддерживает форматы WMA и AAC, так что, к сожалению, придется довольствоваться только форматом MP3, хотя упомянутая Akai acr-27 MPU может тянуть wmaшку ну и краткое описание USB-порт + USB-рекордер; Передняя панель черного цвета; Прием СВ/УКВ/FM; Электронный антишок; Пульт ДУ; Съемная откидывающаяся лицевая панель; Многоцветный ЖК-дисплей; ISO-разъем. Тюнер Предустановки тюнера 6 AM /12 FM /6 УКВ Аудио Максимальная выходная мощность 50 Вт х 4 , ном 24* 4 Проигрыватель компакт-дисков CD-R/CD-RW совместимость Есть MP3/WMA-декодер Есть В комплекте флэш на 64мб( мелочь, а приятно) Цена 130-140$ P.S в инете есть инфа, что она не читает сдрки с незаконченной сессией-бред, читает, проверенно :ddd |
А по описанию то крутая вещица! |
Цитата:
А какие нить другие фирмы такое делают? :ddd Никто не знает? :sty026[1] |
2 Kasyak! Цитата:
Не обижайся, но мне твое мировозрение и логика НЕПОНЯТНЫ!!!!! ВООБЩЕ!!!! Во всем, не только в данном топике! |
Цитата:
Если какие-то фирмы производят какую-то технику, то ведь они не одно и то же производят! Кто-то это делает лучше, а кто-то хуже! И наверное такие известные фирму как Sony или KENWOOD или Pioneer производят магнитолы покруче чем "Akai" разве не так?? Логика проста-чем известнее производитель тем круче его техника! |
Цитата:
И не забудь что в одной ценовой категории скажем 150$ качество сильно разниться не может.... Н е то чтобы я любил Akai но все же это довольно сильный БРЭНД... А слово брэнд чтобы ты знал это ИЗВЕСТНАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА |
Может и не сильно но разница будет! Я уверен что какие-то производители будут иметь всегда свои плюсы и минусы! Возьми например плеер iRiver imp-550 недавно самый знаменитый плеер! По такой же цене как он была гора плееров но ТАКОГО качества не было ни у одного из конкурентов! Если пересмотреть много магнитол мона заметить что качество звучания будет разное и выходная мощность тоже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я лучше возьму kenwood чем "akai" :nac03[1]: |
Лично ты волен покупать что хочешь. Разговор о том, что утверждение: "Логика проста-чем известнее производитель тем круче его техника!", не является верным. |
хеликс Жив, я в это не верю, все больше пить не буду |
Цитата:
Касяк: даже лень объяснять почему :ddd |
Цитата:
А по-моему всё-таки, известные производители, они потому и известные что производят крутую технику! |
Цитата:
Цитата:
Прошу модераторов обратить внимание на этот топик... И либо удалить все лишнее, либо во "Флейм" отделить кусок, который не по делу пошел. |
Цитата:
Почему бренды становятся известными???? Да потаму, что идет реклама... но ты же знаешь, что не всегда рекламируют хороший и качественный товар. Из-за обильного количества рекламы, человек просто не воспринимает другие торговые марки. Когда нужно выбрать., человек вспоминает ту марку, которая постоянно у него на слуху. И из-за этого он думает, что этот товар качественный, но человек даже не стремиться стравнить с другими менее известными марками,которые рекламируется намного меньше.... Вот назови, первые марки автомагнитол которые тебе пришли в голову.... и ты уверен что они качественные и просят деньги не за имя... :sty053[1] |
Не за имя??? Вопрос хороший!! Я говорю о реальном качестве!! Первое что приходит в голову- Sony .. за ним kenwood, bazooka!! Много ли рекламы ты видела этих магнитол?? Bazooka например я не видел ни разу! Я видел их только воочую и приценил как играет, хорошо!! Sony думаю продвигает свой X-plod ну ладно, признаю много лет назад видел пару раз рекламу! kenwood тоже видел пару раз! А вот всякие корейские аппараты рекламируют везде и повсюду! ака самсунг и LG технологии которых как мне кажется просто мирно берутся друг у друга! вся продукция этого akai как я видел ранее это подозрительные магнитофончики с нехорошего типа динамиками! И тут вдруг на тебе! Я кстати сказал что спецификации у описанной магнитолы очень даже ничего! |
ок! останемся каждый при своем мнение.... PS^ про Clarion что-нибудь слышал??? |
вообще ничего не слышал и не видел! Если это high end для авто то может быть поэтому.. А если нет то просто не видел! |
а качество на высоте.... и по дизайну и по характеристикам... не чем не отличается от Сонек и Кенвудов по типу и классу, а стоит дешевле... |
Цитата:
|
вот видишь сам произнес эту фразу.. а теперь ее перенеси в тему про мобилы... это я до тебя и хотела донести.... |
так касяк нормуль все, он просто при своем мнении |
Цитата:
Просто надо иметь свое мнение, проверенное на практике, а не навязанное рекламой. |
ага, мнение... свое... а специалисты по связям с общественностью его подкорректируют, если что... ^__^ |
Цитата:
А мерс то это ж круто! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
У Сони звук отстой...:sty103[1] Алпайн рулит... Так что не загоняйся Касяк...:ddd |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |