![]() |
My gallery Вложений: 1 Ну что ж, забивать так забивать. Представляю несколько своих фоток - за качество извиняюсь - уж больно сильно пришлось ужимать. ЭТО ПРОБА |
Вложений: 1 Нет, больше сжимать наверное не буду, тк совсем говенно получается. Придецца вам поработать мышкой... :polt_imf[ :polt_imf[ :ddd |
Вложений: 1 Здесь фотки разных лет... |
Вложений: 1 За это время сменилось несколько аппаратов: тошиба, олимпус, 3 соньки - все мыльницы... |
Вложений: 1 Вообще, цифра классная вещь, особенно для непрофессионала... |
Вложений: 1 Легко снимать, править, легко потом архивировать... |
Вложений: 1 Вот только некоторые, как например, мои родители, считают что настоящий альюом должен быть материальным, чтобы было что подержать в руках, полистать... |
Вложений: 1 Для таких людей скоро Полароид сотоварищи наводнят Москву автоматами, печатающими с карточек (в Европе это давно уже принято)... |
Вложений: 1 Что будет означать конец любительской пленкографии (хотя, конечно, на оцифрование всей нашей необъятной родины потребуется еще лет 10)... |
Вложений: 1 Вот это одна из моих первых работ. Не судите строго, сделано без зума и какого-бы-то ни было представления о фотографии вообще... |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |