![]() |
My gallery Вложений: 1 Ну что ж, забивать так забивать. Представляю несколько своих фоток - за качество извиняюсь - уж больно сильно пришлось ужимать. ЭТО ПРОБА |
Вложений: 1 Нет, больше сжимать наверное не буду, тк совсем говенно получается. Придецца вам поработать мышкой... :polt_imf[ :polt_imf[ :ddd |
Вложений: 1 Здесь фотки разных лет... |
Вложений: 1 За это время сменилось несколько аппаратов: тошиба, олимпус, 3 соньки - все мыльницы... |
Вложений: 1 Вообще, цифра классная вещь, особенно для непрофессионала... |
Вложений: 1 Легко снимать, править, легко потом архивировать... |
Вложений: 1 Вот только некоторые, как например, мои родители, считают что настоящий альюом должен быть материальным, чтобы было что подержать в руках, полистать... |
Вложений: 1 Для таких людей скоро Полароид сотоварищи наводнят Москву автоматами, печатающими с карточек (в Европе это давно уже принято)... |
Вложений: 1 Что будет означать конец любительской пленкографии (хотя, конечно, на оцифрование всей нашей необъятной родины потребуется еще лет 10)... |
Вложений: 1 Вот это одна из моих первых работ. Не судите строго, сделано без зума и какого-бы-то ни было представления о фотографии вообще... |
Вложений: 1 Сценка, срежиссированная в одном из суши баров-на Тверской. Ребята очень старались, за что им отдельный респект... |
Вложений: 1 А здесь я выступил в роли папарацци (съемка для немецкого Vogue)... |
Вложений: 1 Блеск!.. Реальность... |
Вложений: 1 И ее отображение глазами мастера (стоила такая штука порядка 700 евро;))... |
Вложений: 1 Розовый домик, в котором живут розовые человечки (не поймите привратно;))... |
Вложений: 1 Кто сказал, что старость не радость?.. Вот этот персонаж казался вполне довольным жизнью, на солнышке... |
Вложений: 1 Нет, надо бы фотки пересжать все-тки - не получается перспективы на экране. Товарищи, кто хочет перспективы, копируйте и смотрите в Ac\dc... |
Вложений: 1 Гусей-лебедей, по-моему, не снимает только ленивый. Я не ленивый, поэтому снял... |
Вложений: 1 А еще была лошадка Даша, которая очень любила сухой корм и очень не любила прыгать... |
Вложений: 1 Снимал из окна автобуса на ходу. Как ни странно, получилось... |
Вложений: 1 Чтобы достичь нужного состояния, модель пришлось долго щекотать... А потом долго успокаивать... |
Вложений: 1 А вот этого уже ничем не расщекочешь... |
Вложений: 1 Мне повезло - царь зверей только отобедал. Вон как облизывается... |
Вложений: 1 Biker's paradise... |
Вложений: 1 Безмятежность... Атмосфера и правда была потрясающая - так и хотелось плюнуть на все и завалиться где-нть рядом... Лето, понимаете ли... |
Вложений: 1 Биммер... |
Вложений: 1 Биммер, но маленький... |
Вложений: 1 Советский солдат улыбается... |
Вложений: 1 Чудо-юдо... |
Итак, вот что я впопыхах нагреб из своей коллекции. :ddd :ddd :ddd Призываю всех высказывать мнения (любые), для меня это важно - особенно жду наших искусствоведов Figaro и Xpite. :muz_271[1 :muz_271[1 :muz_271[1 Еще посоветуйте, оставить ли такое разрешение (сейчас 1024 х 768 у альбомных), либо пересжать покомпактнее. :sty026[1] |
Гыыыыыыыыыы!!!! СУпер! В том что ты - великий фотограф, я ещё понял из тем-фотоотчетов ранее :) Но теперь все только укрепилось :) У тебя реально талант, это факт! Главынй фотограф ZAPAD.lo найден :sty103[1] Насчет разрешения - у меня и так отлично смотрится, так что не напрягайся по этому поводу, чем оно больше - тем лучше, такие фоты не надо сжимать, они не заслужили ;) |
Спасибо на добром слове, Петь, но таких "талантов" на том же фотосайте вагон... Я еще только учусь, и учусь медленно, тк лень. Но если надо для форума что сделать - ты знаешь, меня долго просить не надо. :) :) Пы сы - все же поконкретнее, если у кого какие вопросы по отдельным фоткам - отпишитесь. Я и сам иногда вижу: эта слишком зеленая, а здесь с резкостью переборщил, но одна голова хорошо, как грцца... ;) |
расскажи о съемке для немецкого "вог". |
Я загорал в живописном месте на берегу реки, когда пришли какие-то странные личности с мешками, а потом куча красивых девчонок. Я сначала просто наблюдал, потом стало интересно, подошел пообщаться. Очень долго они там ковырялись, часа три, фотограф их строил, отдавал распоряжения, несколько раз переодевались. Я все это наблюдал и периодически щелкал - получилась такая подборка из разряда "глазами стороннего наблюдателя". ;) :ddd :ddd |
Цитата:
2. Ох.. люблю я критиковать... ;) есть потрясные кадры, но,если честно, во многих не видна сама идея кадра, а, сам понимаешь, без этого никуда :( 3. На что снимаешь-то? :) ЗЫ просто сам много (относительно) фотографирую |
...В этом деле особо не понимаю, но мне понравилось...молодец!!:yes: |
Че вы тему 2-х летней давности откопали? :crazy: |
Цитата:
ну и, в третьих, глухова-то тут на форуме - немножко расшевелить всех пытаюсь.. =) *только флудеров не называйте и не верьте РАМу =) |
Цитата:
Снимал в основном на SONY DSC S 707 с выносной вспышкой - в ообщем-то и сейчас основное мое орудие. Машинка примитивная по профессиональным меркам, но выглядит внушительно и у людей несведущих вызывает уважение и трепет. Есть аналог SONY точно такой же, но без "дула" (номер не помню) - использую в качестве карманника. Ну и в мечтах, как и у многих, Canon EOS (хоть какой) - тогда, думаю, появятся и новые сюжеты. ;) Выкладывай свои работы - если нужно, сделаем тебе раздел. Критиковать мы тоже любим. :) |
Цитата:
кст вот моё, приемлю АДЕКВАТНУЮ критику http://photofile.ru/users/ye_not/albums/ |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4. |