13.12.2005, 13:59 | #1 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Готовы купить шубку??? Прежде чем покупать посмотрите на это http://www.strasbourgcurieux.com/fourrure/ полная версия 16 минут смерти тут http://forum.nightracing.ru/shuba/fouru.wmv
__________________ |
Реклама | |
13.12.2005, 14:00 | #2 (permalink) | |
Z.lo TGA | Цитата:
| |
13.12.2005, 14:11 | #3 (permalink) |
| ну в принципе да... я отнесаськ этому ролики спокойно. как носила шубы так и буду носить. просто люди вызвали не самый гуманный способ умерщвления животных. но да ладно.... не можем мы их судить за это, т.к. надо чудить и своих предков тоже... если газляуть очень далеко в прошлое то аборигены, носили невыделанные шкуры..... и ничего.... все ок!
__________________ |
13.12.2005, 14:52 | #5 (permalink) | |
ЭгоИстКа | Цитата:
и мы современные люди..ссылатся на предков неправильно
__________________ | |
13.12.2005, 15:12 | #6 (permalink) |
| умерщвляют не с такой жестокостью.... ради осбственной выгоды.... мы современные люди.... будем дышать воздухом и питаться им.... ради осбственной выгоды мы в любом случае убиваем и уничтожаем.... ты ешь свинину, говядину, яйца, курицу... не задумываясь о том что тоже убиваются животые.... почему же тогда к материальным ценностям отнсятся с столь негодованием? хотя станем вегатарианцами и толку.. мы так же будем уничтожать природу, ради своей выгроды... это палка о двух концах.... а ссылаюсь на предков и прошлое, т.к. вроде бы всегда учатся на чужих ошиках да и поколение за поколением меняет мирровозрение и ценности... но в данном случае мы не на капельку не стали современней чем наши предки
__________________ |
13.12.2005, 15:26 | #8 (permalink) | |||
zrt bird | Цитата:
Цитата:
Цитата:
| |||
13.12.2005, 15:26 | #9 (permalink) | |
ЭгоИстКа | Цитата:
и помимо этого в гринписе состою но убивать животное, что бы вертеть задницей ПЕРЕД МУЖИКАМИ это идиотизм!!!Ради своей искуственной красоты, ты убиваешь настоящую!созданную природой изначально!!просто на самом деле слов нет..я очень разочарована вот из-за таких "умных" и лишается природа более красивых созданий современнее стали..есть выбор между искуственным мехом и настоящим вообщем я сказала всё что думала..больше на эту тему не вижу для себя смысла разговаривать
__________________ | |
13.12.2005, 15:36 | #10 (permalink) |
| но шубу носят не только из-за того чтобы вертеть жопой перед мужиками. не задумывалась что есть регионы где на много холодней чем в москве. и с тем что шуба из натурального меха способ сохранить тепло... так же шапки из чернобурки либо песца... я бы посмотрела в -53-56 на людей в вязанной шапочки...))) да и на ноги, обычные зимние ботинки с мехом внутри не помогают, т.к. на таких морозах кожа и кожзам лопаются... тогда людям прихоится носить унты. тоже убиваются олени. а шубы.... в пуховике и дубленке из овчины не походишь... хотя в дубленки можно только в температуре до -25-30.... но это не вариант.... тоже полдумай об этой стороне вопроса.... я ношу мех, натуральный. и первое почему покупался он не из-за красоты, а из-за того что он науральный и теплее на много чем искуственный... и мне щас не 14 лет когда я могла ходить в мутоновой шубе... хотя приезжая к родителям я с удовльствием одену такую шубу.. т.к. в ней тепло.. и я забочусь о своем здоровье.
__________________ |