15.12.2005, 17:00 | #1 (permalink) |
Senior Member | сказали специально для меня))))) Да, эти трусы съедобные. Да, с привкусом клубники. Вам завернуть или здесь съедите? -Нет, мальчик, это не шарики. Уже надул? -Молодой человек, не нужно лупить газетой по испанской мушке. -Как работает "мазь для оргазма"? Очень просто - втираете мазь, пока не получите оргазм. -Девушка, а что это у вас так зубы стучат? Вибратор не выключается? -Спасибо за покупку. Прямо так, в наручниках, и пойдете? -Что значит "почему такой маленький"?! Это пробник. -Так, расскажите ещё раз. Значит вы купили презервативы. С усиками. Так, так... Порвался?! Так зачем же вы усики сбрили?? -Девушка, по-моему этот фаллоиммитатор вам немного великоват. Ну ка, примерьте... В боках не жмет? -Сколько лет вашей внучке? Восемь? Гм...Давайте подберем ей другую куклу. -Нет, женщина, это не туда. Не туда, говорю! Да что ж вы всё через жопу-то делаете... -Бабуля, ну что вы там всё щупаете, трогаете, мнёте? И вообще, отойдите от охранника... |
Реклама | |
16.12.2005, 00:51 | #6 (permalink) |
Senior Member | вах как эротично На самом деле товары приобретаемые в секс-магазнах это опасно ) Однажды я в школе ещё, сидел за одной девушкой, которая как мне кажется подушилась духами-возбудителем! Ну наверняка! Но он почему-то не так сработал и у меня началась истерика ) Сижу хихикаю как ненормальный, еле сдержался чтоб не заржать А вообще вкус по воздуху летал обалденный Надо пойти и себе таких купить!!
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
16.12.2005, 12:27 | #8 (permalink) | |
ЭгоИстКа | Цитата:
__________________ | |
16.12.2005, 19:19 | #10 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | |