19.12.2005, 19:13 | #1 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Сканер.... ZRTшники помогите пожалуйста.... если ли у кого сканер, чтобы можно было отсканить 2-3 фотографиии... очень хочу иметь их в цифровом виде.... у меня самой есть сканер, но нет к нему драйверов...(((( может у кого есть драйвера для Windы XP а сканер Mustec 600СU )))
__________________ |
Реклама | |
20.12.2005, 00:38 | #5 (permalink) |
Z.lo FGA SM | Решение твоей проблемы! По поводу драйверов Mustek 600CU и 1200CU: давно обсуждалось и решена следующим образом: Откройте regedit и edit ключ HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProductName с Windows XP на Windows 2000. Install drivers, и перед тем как перезагружатся edit ключ снова на Windows XP. ----------- ()естественно плосле установки дров от Win 2000
__________________ |
20.12.2005, 00:48 | #7 (permalink) |
Z.lo FGA SM | http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:34103 см тут.... если совсем не покатит , приглашай в гости (на какой нибудь из тусовок...) Помогу чем смогу.... Полагаю что установить дрова не просто, но возможно
__________________ |
20.12.2005, 01:01 | #9 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | лик БЕЗ по компам!!!! Цитата:
Кстати ты не ламерша... Ламер это тот кто "думает" что хорошо разбирается в компах, но при этом ничего не умеет и все путает... А вот чайник тот, кто запустил ком в первый (10й) раз и так и не понял разницы между Microsoft Word и os WIndows XP SP2 Rus А ты просто зверь=юзверь=USER Я полагаю, что я ADVANCED USER Те, кто умееют создавать програмные коды - программеры Те, кто только "геймятся" в "гамму" - gay))) gamers (часто ломаки (Laymers)) те кто обслуживают компьютерную сеть- Admins (Админы) те, кто работают с дизайном - дизайнеры (+WEB designers) те, кто собирают компы- сборщики ПК или .... .........В более широком смысле ..... ...... компьютерщики существуют конечно разработчики програмного обеспечения, кодеры, электронщики и т д и т п
__________________ | |