20.12.2005, 14:36 | #31 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Спиди... замечу..... прочитай внимательно первый пост... я просто высказала свое мнение... что если человек бывает ведет себя не адекватно и так поступает на одном форуме.. причем скрывает что он не тот который у нас а потом так между прочим а да... типо инет это тайна.... Я высказала мнение о том что человек бывает вот такой... .его никто банит не собирается за это на нашем форуме, просто рассказала людям некоторую черту этого человека и все... Я не кричала что давайте его щабаним у нас на форуме за то что он там себя так ведет.. мои слов не было таких и все... дальше по тексту в этом посте пошло обсужнение данной ситуации и все!
__________________ |
Реклама | |
20.12.2005, 14:53 | #33 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
а я просто высказала своё мнение я даже посмотреть не могу что на НР происходит | |
20.12.2005, 19:05 | #39 (permalink) |
Senior Member | да я блин туплю... сначала написала, а потом подумала.... а вот собственно мысль по выше написанному... просто когда люди высказывают своё мнения, они зачистую бывают не правы...рассуждая о человеке, которого не так уж хорошо знают...а судить по поступкам и составлять своё мнение о человеке-это непрально... вот в этом я полностью согласна!!! ЖАЛЬ ЧТО ЭТО НЕ ДО ВСЕХ ДОХОДИТ!!!
__________________ специалист по мелким пакостям....[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dirol.gif[/img] |